|
|
31.07.2009, 21:39
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Вы получили: 20 и 100 опыта. Надеюсь это не конечная награда за эту нервотрепку. И бессонную ночь. Пишу уже в 4-39 утра... ?
|
31.07.2009, 21:39
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Просьба к администрации: когда в следующий раз будут масштабные битвы, лучше усильте армию в целом, чем создавать одно суперсущество, тогда большая часть игроков не будет ждать своей очереди по полчаса.
|
31.07.2009, 21:44
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Огромное удивление вызвал конец боя. Выкинуло почти всех, ни кто не смог посмотреть, сколько дали опыта и дропа. Я примерно помнил, сколько у меня было опыта, и прикинул, в общем дали не больше 50 опыта. Дальше, в новостях обещали ценные призы: кучу опыта, деньги и шмотки рарные: рары получили всего несколько человек, причем рандомно, а не по заслугам. Спрашивается, на кой нам надо было торчать там 3 часа? И кстати, светлым было обещано во вторник в два раза больше дропа, опыта и денег. За что им такие поблажки???
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
31.07.2009, 21:48
|
Дух Беседы
|
|
|
|
И еще вот эта издевательская фраза в качестве ответа Шехраде:
21:45 Шаман Алекс -> *Шехрадаnpc* Ураааа!!! Победа за нами!!! Ты была права — трофеи действительно оказались богатыми!
1000 опыта я могу набить за 5-6 часов в шахте, я на эту битву шел именно за рарами!!!
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
31.07.2009, 21:49
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Ну ппц. У меня нет слов- одни эмоции!!! Нафига я торчал там 3 часа и потратил время в пустую практически. В новости без хитростей написано
"Если вы победите орковскую армию, то вам достанутся ценные трофеи: опыт, деньги, а также редкие и дорогие желтые и зеленые вещи!"
На счет того что достанутся не всем- не написано! И как это называется?
|
31.07.2009, 21:50
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Огромное удивление вызвал конец боя. Выкинуло почти всех, ни кто не смог посмотреть, сколько дали опыта и дропа. Я примерно помнил, сколько у меня было опыта, и прикинул, в общем дали не больше 50 опыта. Дальше, в новостях обещали ценные призы: кучу опыта, деньги и шмотки рарные: рары получили всего несколько человек, причем рандомно, а не по заслугам. Спрашивается, на кой нам надо было торчать там 3 часа? И кстати, светлым было обещано во вторник в два раза больше дропа, опыта и денег. За что им такие поблажки???
|
Алекс,ну не будем жадные,Верхнии вообще то простоя ВООБЩЕ зря,они даже опыта не получили,а получили 2часа ожидания тупого + 20минут бегания с мёртвым павликом и мёртвыми последами.Так что увеличенные призы за гоблинов во вторник - это компенсация.
|
31.07.2009, 21:50
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
За бой нанес 590 урона, получил 10 серебра и по 32 опыта.
при сдачи квеста получил еще 20 серебра и 100 опыта.
Серебро как раз окупит бутылки для боя....
Ув. Администрация, это шутка? за 3 часа пока длился этот ивент я в шахте гораздо больше бы набил. Где обещанные обвески раров и зеленых вещей?
|
31.07.2009, 21:52
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Алекс,ну не будем жадные,Верхнии вообще то простоя ВООБЩЕ зря,они даже опыта не получили,а получили 2часа ожидания тупого + 20минут бегания с мёртвым павликом и мёртвыми последами.Так что увеличенные призы за гоблинов во вторник - это компенсация.
|
они через 20 минут уже пошли по своим делам. а мы 2 часа сидели в бою. Если бы был выбор - я б тоже согласился подождать вторника ради повышеного дропа раров....
|
31.07.2009, 21:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
За что им такие поблажки???
|
за то, что с боем нас обломали и перенесли на вторник. многие свои дела отложили на сегодня специально что бы поучавствовать. и если вам выпало на толпу 3 шмотки (или сколько там), то нам 4-5 шмоток, дОО, поблажки.
31.07.2009, 21:54
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
А вам вездесущий предлагал проиграть
Будь поумней и улыбнись,
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно
И зло, рожденное тобой,