|
|
04.09.2009, 12:33
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
не понимаю эльфов ) против нежити 2 лука бубен сносят павлика нежити спокойно на 1 ходу . против демонов на 2, если конечно демон не снесет павлика эльфа на 1 )) все это делается с помощю эля инты мас урона и молитвы, посчитайте урон и будет вам счастье ) а такого не должно быть .. проблема есть и ее надо решать .. убрали эли урона, тогда уберите масс урон т.к. ничего не изменилось ... ИМХО
|
04.09.2009, 19:58
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sephiroth
не понимаю эльфов ) против нежити 2 лука бубен сносят павлика нежити спокойно на 1 ходу . против демонов на 2, если конечно демон не снесет павлика эльфа на 1 )) все это делается с помощю эля инты мас урона и молитвы, посчитайте урон и будет вам счастье ) а такого не должно быть .. проблема есть и ее надо решать .. убрали эли урона, тогда уберите масс урон т.к. ничего не изменилось ... ИМХО
|
Ну и что тогда получим? Затяжные бои, в которых решает шоок (у него -50% атаки) или гномы (у них дофига ХП)... Давайте вообще все уберем... чего уже мелочиться... какой-то абсурд с проектом
|
04.09.2009, 20:06
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Надо альтернативу .. то что в первом раунде выносится послед\павлик - бред .. у кого больше инициатива тот и на коне ?
Например сделать чтоб эли урона требовали ход или ограничение 2,1 за бой .. тогда не будут такие долгие бои .. но не сделают
|
04.09.2009, 20:08
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sephiroth
Надо альтернативу .. то что в первом раунде выносится послед\павлик - бред .. у кого больше инициатива тот и на коне ?
Например сделать чтоб эли урона требовали ход или ограничение 2,1 за бой .. тогда не будут такие долгие бои .. но не сделают
|
*не урона а на ХП
|
05.09.2009, 16:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KISS
или гномы (у них дофига ХП)
|
ммммм у гномов до фига ХП? не заметил
07.09.2009, 11:50
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
2Ветерок:
по лукарям нежити:
- достаточно посмотреть массовые бои, за день-два, чтобы сделать соответствующие выводы, кто там кого сносит с первого хода думаю, что этого сообщения, прочитав его, тёмные с 2 лукарями на задней линии, вообще не будут драцца с эльфами пару дней, чтобы утаить от доблестной администрации действительное состояние дел.
про халявность качания магов:
- у меня 2 друида и, по ужасной глупости, адепт - с ним вообще делать нечего в игре, и два садовника... две пятёрки разных бафферов, так вот, одного мага из 5-ки в 6-ой уровень я не могу уже второй месяц прокачать. и он у меня ПОСТОЯННО "с собой", и в игре я ежедневно (еженощьно) наверное я уже попробовал все комбинации кача
а теперь про элики:
- сделайте вы уже доступной, хотя бы на пару дней, тестовую площадку 1 на 1 (мир на мир), типа арены, НО без молитв и эликов вообще. ничего не надо давать за бои. пусть представители обоих миров стриптизируют, или будут одеты ТОЛЬКО в стандартный набор тряпья - и только на основании этой площадки можно будет говорить об элях вообще
раньше мы могли шапками закидать, бросалис на танки с пестиками, с каааждым днём всё хуже и хууже для светлых.
- предлагаю дать возможность поиграть тёмным за светлых и наоборот
или вообще, аукцион ников. думаю в сегодняшней ситуации - расы уровняются сразу))
|
07.09.2009, 12:39
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
2Ветерок:
по лукарям нежити:
- достаточно посмотреть массовые бои, за день-два, чтобы сделать соответствующие выводы, кто там кого сносит с первого хода думаю, что этого сообщения, прочитав его, тёмные с 2 лукарями на задней линии, вообще не будут драцца с эльфами пару дней, чтобы утаить от доблестной администрации действительное состояние дел.
про халявность качания магов:
- у меня 2 друида и, по ужасной глупости, адепт - с ним вообще делать нечего в игре, и два садовника... две пятёрки разных бафферов, так вот, одного мага из 5-ки в 6-ой уровень я не могу уже второй месяц прокачать. и он у меня ПОСТОЯННО "с собой", и в игре я ежедневно (еженощьно) наверное я уже попробовал все комбинации кача
а теперь про элики:
- сделайте вы уже доступной, хотя бы на пару дней, тестовую площадку 1 на 1 (мир на мир), типа арены, НО без молитв и эликов вообще. ничего не надо давать за бои. пусть представители обоих миров стриптизируют, или будут одеты ТОЛЬКО в стандартный набор тряпья - и только на основании этой площадки можно будет говорить об элях вообще
раньше мы могли шапками закидать, бросалис на танки с пестиками, с каааждым днём всё хуже и хууже для светлых.
- предлагаю дать возможность поиграть тёмным за светлых и наоборот
или вообще, аукцион ников. думаю в сегодняшней ситуации - расы уровняются сразу))
|
1. Ну так дайте ссылки на эти самые массовые бои
2. Ну что ж поделаешь... Все мы совершаем ошибки
3. Пока не готов ответить на данное предложение.
|
07.09.2009, 12:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Наверное имеется в виду этот бой.
http://www.dgame.ru/b.php?id=1342202&tid=2725317
Дракула, использовав (2 ини + 3 усиления) кучу элексиров, смог вынести павла (Rater) на 1-м ходу.
А вот благер в это же бою, не использовав ни одного, а только промах шока, вынес на 1-м же ходу последа у Селены.
Эли усиления в ПвП теперь, вроде как, нельзя использовать. А вот луки - да. И очень даже можно.
07.09.2009, 12:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
Забыл добавить, Дракула использовал ещё и молитву)). В общем сильно поиздержался.
07.09.2009, 13:01
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Только ты одно не учел, у Селены, был послед 5 уровня
|