|
|
13.09.2009, 19:03
|
Администратор
|
|
|
|
Я не понимаю, тех, кто говорят, что большие расходы, посмотрите на дроп. Во первых треть эликов минимум валится обратно, во-вторых желтые и зеленые шмотки и знамя - это ли не круто?
Плюс куча фана? Я пока от реально проходивших плохих отзывов не слышал, следил за многими группами.
|
13.09.2009, 19:04
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я думаю озвучу мнение многих, прибавить время до 4 часов и все будут довольны.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 19:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да какие плохие отзывы, о чём вы, всё кул и супер!!! я готов тратить и 3з и 5з за поход, но чтобы этот поход был интересный и немного окупаемый, вот и всё, а доходя до последнего босса не вылетал в начало из-за остутвия времени!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 19:26
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Я не понимаю, тех, кто говорят, что большие расходы, посмотрите на дроп. Во первых треть эликов минимум валится обратно, во-вторых желтые и зеленые шмотки и знамя - это ли не круто?
Плюс куча фана? Я пока от реально проходивших плохих отзывов не слышал, следил за многими группами.
|
Элики валятся валом. Я бы м.б. изменил наборы которые падают. Но и так все отлично.
Времени волне достаточно. В упор но нормально. Мы дошли за 15 минут до окончания времени. И так за 3,5 часа жена чуть не убила)))
И лично мое мнение и просьба к администрации. Нельзя ли выплатить премию тем кто разрабатывал и делал инст и ферму?
P.S. Говорилось что знамя будет действовать на всю команду. меня на всю команд дейсвует только защита. ТАк и задумано?
|
13.09.2009, 19:35
|
Администратор
|
|
|
|
- Параметры действуют на Повелителя
Занимаемая карма +40
Падальщик +5%
- Параметры действуют на команду
Общая защита +3%
Сопр. (Физич.) +2%
падальщик - это повелитель, а защита и сопротивления - это команда
|
13.09.2009, 20:49
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
- Параметры действуют на Повелителя
Занимаемая карма +40
Падальщик +5%
- Параметры действуют на команду
Общая защита +3%
Сопр. (Физич.) +2%
падальщик - это повелитель, а защита и сопротивления - это команда
|
Да с этим уже разобрался) Жаль что такой падальщик, а не как у броненосцев((( И не действует на всю команду.
Жаль но как говорится мечтать не вредно))
|
13.09.2009, 21:30
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
мне очень понравился инст....спс большое за него...
очень критичным мне кажется распределение вещей,я хотел бы поискать постоянную команду...но из за рандома распределения это сейчас нереально..дайте пожлста *распределяет лидер*..поочереди..тоже нереал...кому то серый сапог,кому то желтый шлем
спс за внимание
|
13.09.2009, 21:49
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
|
Плохих отзывов и не дождетесь потому, что даже если чего-то не так - все равно проходить ОЧЕНЬ интересно.
Можно мечтать и так далее о чем-то более совершенном, но то что есть заслуживает похвал и тут я согласен с Архангелом.
Времени маловато показалось - сказалось отсутствие опыта и последние 10!! клеток шли без внебоевого хила и то не прошли только двух клеток хоть и самых ядреных
|
13.09.2009, 21:53
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Печенько
мне очень понравился инст....спс большое за него...
очень критичным мне кажется распределение вещей,я хотел бы поискать постоянную команду...но из за рандома распределения это сейчас нереально..дайте пожлста *распределяет лидер*..поочереди..тоже нереал...кому то серый сапог,кому то желтый шлем
спс за внимание
|
Если не нравится такое распр. то договоритесь заранее. Все вещи потом можно передать через аук.
|
13.09.2009, 22:01
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Сегодня ходили, селена, я, Буцко, Дракула. Я потратил рим 1,4з. Выбили 2 желтые вещи, кучу элей и знамя.
|
В начале таааак понравилась игра _камень_ножницы_бумага_ . А теперь чувствую себя неудачницей ...не везет мне в эту игру.. хАчу другую
|