top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2009, 19:03
Сайлас вне форума
Администратор

Я не понимаю, тех, кто говорят, что большие расходы, посмотрите на дроп. Во первых треть эликов минимум валится обратно, во-вторых желтые и зеленые шмотки и знамя - это ли не круто?
Плюс куча фана? Я пока от реально проходивших плохих отзывов не слышал, следил за многими группами.
Старый 13.09.2009, 19:04
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Я думаю озвучу мнение многих, прибавить время до 4 часов и все будут довольны.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 13.09.2009, 19:08
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Да какие плохие отзывы, о чём вы, всё кул и супер!!! я готов тратить и 3з и 5з за поход, но чтобы этот поход был интересный и немного окупаемый, вот и всё, а доходя до последнего босса не вылетал в начало из-за остутвия времени!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 13.09.2009, 19:26
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Я не понимаю, тех, кто говорят, что большие расходы, посмотрите на дроп. Во первых треть эликов минимум валится обратно, во-вторых желтые и зеленые шмотки и знамя - это ли не круто?
Плюс куча фана? Я пока от реально проходивших плохих отзывов не слышал, следил за многими группами.
Элики валятся валом. Я бы м.б. изменил наборы которые падают. Но и так все отлично.
Времени волне достаточно. В упор но нормально. Мы дошли за 15 минут до окончания времени. И так за 3,5 часа жена чуть не убила)))
И лично мое мнение и просьба к администрации. Нельзя ли выплатить премию тем кто разрабатывал и делал инст и ферму?
P.S. Говорилось что знамя будет действовать на всю команду. меня на всю команд дейсвует только защита. ТАк и задумано?
Старый 13.09.2009, 19:35
Сайлас вне форума
Администратор

- Параметры действуют на Повелителя
Занимаемая карма +40
Падальщик +5%
- Параметры действуют на команду
Общая защита +3%
Сопр. (Физич.) +2%
падальщик - это повелитель, а защита и сопротивления - это команда
Старый 13.09.2009, 20:49
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
- Параметры действуют на Повелителя
Занимаемая карма +40
Падальщик +5%
- Параметры действуют на команду
Общая защита +3%
Сопр. (Физич.) +2%
падальщик - это повелитель, а защита и сопротивления - это команда
Да с этим уже разобрался) Жаль что такой падальщик, а не как у броненосцев((( И не действует на всю команду.
Жаль но как говорится мечтать не вредно))
Старый 13.09.2009, 21:30
Печенько вне форума
Астральный слушатель

мне очень понравился инст....спс большое за него...
очень критичным мне кажется распределение вещей,я хотел бы поискать постоянную команду...но из за рандома распределения это сейчас нереально..дайте пожлста *распределяет лидер*..поочереди..тоже нереал...кому то серый сапог,кому то желтый шлем
спс за внимание
Старый 13.09.2009, 21:49
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Плохих отзывов и не дождетесь потому, что даже если чего-то не так - все равно проходить ОЧЕНЬ интересно.
Можно мечтать и так далее о чем-то более совершенном, но то что есть заслуживает похвал и тут я согласен с Архангелом.

Времени маловато показалось - сказалось отсутствие опыта и последние 10!! клеток шли без внебоевого хила и то не прошли только двух клеток хоть и самых ядреных
Старый 13.09.2009, 21:53
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Печенько Посмотреть сообщение
мне очень понравился инст....спс большое за него...
очень критичным мне кажется распределение вещей,я хотел бы поискать постоянную команду...но из за рандома распределения это сейчас нереально..дайте пожлста *распределяет лидер*..поочереди..тоже нереал...кому то серый сапог,кому то желтый шлем
спс за внимание
Если не нравится такое распр. то договоритесь заранее. Все вещи потом можно передать через аук.
Старый 13.09.2009, 22:01
Illusion вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Сегодня ходили, селена, я, Буцко, Дракула. Я потратил рим 1,4з. Выбили 2 желтые вещи, кучу элей и знамя.
В начале таааак понравилась игра _камень_ножницы_бумага_ . А теперь чувствую себя неудачницей ...не везет мне в эту игру.. хАчу другую
Ответ