top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2009, 16:01
александр1 вне форума
Безликий Молчун

почему все камни из инвентаря пропали и в месторождениях перестали давать?
и вообще камни вернут или канули(((
Старый 18.11.2009, 17:37
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

У алтаря ищи.

Старый 18.11.2009, 19:15
Nova вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Dostus Посмотреть сообщение
Вот вы лучше скажите, вы опечатались или вы действительно пытались взять квест через час после сдачи? Если второе- то пример описывает правильную работу квеста (вот только возможность взять квест будет 18.11.09 20:00). Тайм аут на квест не час, но день.

при общении с нпс он называет время возможности взять квест если я приду раньше назначеного срока то он обновляет время на новое
Старый 19.11.2009, 11:51
Аватар для Dostus Dostus вне форума
Астральный слушатель

Это уже поправлено
Старый 19.11.2009, 12:00
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Вопрос я играю не очень много в игру. Стараюсь прийти на алтарь, пообщаться с друзьями и собрать камушки, что бы было на что идти след раз.
Вчера взял квест, сдал утром. И он мне говорит приходи в 18.00, т.е. получается что 8 часов выполнить квест не могу. Теперь ходить на алтарь раз в 3 дня? В то время как игроки с большим он лаймом могут сделать его за полтора дня?! Ерунда какая-то, извините но совершенно не продумана система.
Зачем это надо было делать?
Идея хорошая, а реализация....
Старый 19.11.2009, 13:23
zmei_777 вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Вопрос я играю не очень много в игру. Стараюсь прийти на алтарь, пообщаться с друзьями и собрать камушки, что бы было на что идти след раз.
Вчера взял квест, сдал утром. И он мне говорит приходи в 18.00, т.е. получается что 8 часов выполнить квест не могу. Теперь ходить на алтарь раз в 3 дня? В то время как игроки с большим он лаймом могут сделать его за полтора дня?! Ерунда какая-то, извините но совершенно не продумана система.
Зачем это надо было делать?
Идея хорошая, а реализация....
А я не то, чтобы победить на алтаре, а вообще на него попасть не могу((( И ентот квест мимо меня((( А ты жалуешься на 8 час ожидания))
Старый 19.11.2009, 13:31
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Великий Гном Посмотреть сообщение
А куда Кури пропал?
У меня камни а здать не кому(((
Переехал на перекресток.
Старый 19.11.2009, 13:32
Астральный слушатель

Цитата:
Честно говоря, не понял, почему вы можете ходить на алтарь раз в 3 дня. Особенно учитывая тот факт, что квест доступен раз в 24 часа с момента взятия. И, собственно говоря, вот скажите, когда квеста не было, вы ходили на алтарь? Все же не стоит забывать, что квест- дополнительная функция для уменьшения затрат игроков на алтари и никак не ограничивает ваш доступ к оным.

ПС. А игроки с большим лаймом могут его сделать за полтора часа и прийти через день после взятия

Последний раз редактировалось Dostus; 19.11.2009 в 13:40.
Старый 19.11.2009, 13:38
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dostus Посмотреть сообщение
Только если вы играете раз в 3 дня. А игроки с большим лаймом могут его сделать за полтора часа и прийти через день после взятия
я его и сделал за полтора часа. а теперь вынужден ждать 8 часов что бы взять еще раз. Вот это и не нравится, какой в этом смысл не понятно. Во всяком случае мне. Если уж сделан квест для зароботка денег для алтарей, то надо и дать возможность заработать.
И второй момент следует от туда, я его прошел один раз, потом потратил деньги на алтарь и проиграл, могу прийти еще раз для выполнения, т.к. базу набил. Получается те 2 попытки сбора у меня сгорели, смысла ходить на алтарь нет. Т.к. деньги не отбиваешь.
Старый 19.11.2009, 13:47
Астральный слушатель

Цитата:
... Получается те 2 попытки сбора у меня сгорели, смысла ходить на алтарь нет...
В соседней теме:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2825&page=2
Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
а если я вчера выграл и выполнил только один квест а сегодня проиграл тогда предыдущие 2 возможности пройти квест исчезнут?
Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Нет.
И опять же, вы путаете что для чего сделано Алтари для денег или квест для сокращения расходов на алтаре.

Последний раз редактировалось Dostus; 19.11.2009 в 13:54.
Ответ