top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 20:27
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Ну и что?... тот же Уран который был в этом бою не даст соврать что ему снесли ПАВЛА еще до хода...
На это светлые ответили мол шмот сыграл свою роль + еще круто повезло ну и конечно этот лог был не показателем...
Тут тоже самое...
Старый 11.04.2010, 20:49
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
Два светлых медалиста-чемпиона собрали копеечки, купили бутылочки и немного поколотили полураздетых немедалистов нечемпионов на алтаре? кто ещё может влиться в когорту светлых "мегавоинов"? одной руки хватит с лихвой.
Итого: мозг и прямые руки все-таки важны
Старый 11.04.2010, 20:52
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Сентинель мои комменты все даны выше. Светлые упились странными и отключили мозг - а зря. Против зеленых фуллов сраный эль не панацея.
Я малоопытный, но своего демона вынес, потому что у меня антисвязка против него была)) А двое наших после субботы были))
+ не повезло мне, мне сначала дали Читера с масспараличем, я на первом ходу сразу выпил три антипаралича, а он после первого раунда от меня уходит и приходит Терц(демон) ясное дело, что действие антипаралича закончилось пока я с Терцом бился. Ничего, последов докачаю, повоюем еще.))

Последний раз редактировалось Птица Говорун; 11.04.2010 в 20:56.
Старый 12.04.2010, 00:22
KISS вне форума
Астральный слушатель

Да чего спорить с особо умными темными... все равно, что горохом об стену... они будут до хрипоты отстаивать то, что у нас практически все 7-ки (коих итак меньше, чем темных) криворукие и без мозгов, за исключением парочки... и о чем тогда с такими можно говорить? тьфу... противно
Старый 12.04.2010, 00:24
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
Да чего спорить с особо умными темными... все равно, что горохом об стену... они будут до хрипоты отстаивать то, что у нас практически все 7-ки (коих итак меньше, чем темных) криворукие и без мозгов, за исключением парочки... и о чем тогда с такими можно говорить? тьфу... противно
Можешь объяснить тогда почему тогда эти ребята выигрывают а другие нет?) Какие еще объяснения можешь привести? То что темные сильнее - ага
Старый 12.04.2010, 00:27
KISS вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Можешь объяснить тогда почему тогда эти ребята выигрывают а другие нет?) Какие еще объяснения можешь привести? То что темные сильнее - ага
Обломись... объяснение далеко не такое... просто парочка людей вкладывает реал нехило и парочка просиживая тут днями и начами наконец против вашей одной-двух связок нашли антисвязку и что-то смогли противопоставить... А вам то что... прально прокачали двух магов и Шоока и довольны, что слоны!
Старый 12.04.2010, 06:41
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Ну слили трое под странным противникам без оного - мелочи жизни, не так ли?) Подумаешь. Наверное, просто звезды в очередной раз сложились не так. До чего же вы лицемерны, народ, если даже на такие логи вы отвечаете, что все нормально. Удивлен.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 12.04.2010, 08:49
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

1) Троллить не надо (это киссе)
2) Я не говорил что это нормально сливать под странным тем кто без странного - не если совершать ошибки - можно(Это Сенту)
Старый 12.04.2010, 10:41
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ну слили трое под странным противникам без оного - мелочи жизни, не так ли?) Подумаешь. Наверное, просто звезды в очередной раз сложились не так. До чего же вы лицемерны, народ, если даже на такие логи вы отвечаете, что все нормально. Удивлен.
Да вы достали просто тупые логи выкладываете а потом ноете что нет баланса, ну что и этот лог разберем упитого светлого Ширикуса с отключеным мозгом ? ОК !!!

Итак трое под странным:
Ширикус - какого хрена он на 3 раунде не подлечил пала у которого было всего 150 Нр ??? Во время хода своими войнами мог это сделать легко.
Решил что лекарь всегда ходит после параличера чтоли ? Так у них иня одинаковая могло быть и наоборот - нехрен эли экономить - экономные теряют павлов !!!
да еще и крит потом схлопотал и все павел труп без павла ширикус это мясо а не боец уже на 3 (!!!) раунде.
Победительница и Говорун без третьего бойца у которого всего 2 атакующих юнита осталось сделать что либо с тремя челами не смогли бы а тут еще и с параличами везло противнику.

Далее Говорун тут вообще бред в кубе. Говорун мог вывести терца из игры во 2 (!!!) раунде и Терс с "читерными" магами потерял бы магоруса на 2 (!!!) ходу но не повезло тупо - все промахиваются и Говорун не исключение ! Ну промазал он и что теперь ? Орать что темные читеры ??? Да блин эти ваши хваленые маги Говоруна дербанили по 20НР стоило тому лишь выпить защиту огня и смерти и все шло избиение Терца и его удача что там разок промазал лук и павел не снес Мага на ход раньше и все.
Еще повезло параличеру нашему что от него отняли вовремя Говоруна под защитой трех эликов от паралича. Иначе был бы слив 100%. Можно сказать Терц грудью заслонил параличера + везение дало нанести ему ощутимый урон.

Повелительница - с какой стати она решила обойтись без защиты от паралича в первых двух раундах с Читером для меня загадка. Понятное же дело что он юзает точность и что для ее раскладки просто необходимо не терять никого на параличе... но так уж ей опять же неповезло - попался на весь бой вплоть до выноса ее павла параличер и причем жег он в этом бою очень удачно для массовика - если не всех то самого нужного - павл например. В результате не удалось пробиться ко 2 линии и быстрая потеря павла. Но опять же это рандом + по павлу очень смачный крит прошел. Массовик мог и не попасть и тогда павла нежити бы порвали трое дуэлянтов за раунд.

Update
Тут меня еще дополнили - Шарикус физ защиту не юзал а по команде светлых прошло не два крита а три. Ну че какие сраные эли такое выдержат сами прикиньте ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 12.04.2010 в 11:05.
Старый 12.04.2010, 11:10
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Повелительница - с какой стати она решила обойтись без защиты от паралича в первых двух раундах с Читером для меня загадка. Понятное же дело что он юзает точность и что для ее раскладки просто необходимо не терять никого на параличе... но так уж ей опять же неповезло - попался на весь бой вплоть до выноса ее павла параличер и причем жег он в этом бою очень удачно для массовика - если не всех то самого нужного - павл например. В результате не удалось пробиться ко 2 линии и быстрая потеря павла. Но опять же это рандом + по павлу очень смачный крит прошел. Массовик мог и не попасть и тогда павла нежити бы порвали трое дуэлянтов за раунд.
Ага, перефразирую Вас - то есть если в команде воины + баф-одиночник, а в противники попался параличер - сливайте воду, даж под странным?) Вон оно как получается
Ну подлечил бы он на третьем ходу - осталась одна хилка на 30, и мб массхил мелкий с регеном. Лучник + крит павла + удар воина. В параличе все, кроме хилера. Следующий ход - гарантированная потеря павла - тут уж к бабке не ходи.
Вы что-то путаете, никто не орет и не ноет. Я выложил лог, его комментируют. А распаляетесь пока только Вы. Нервы поберегли бы, не самая это большая проблема в Вашей жизни, это игра всего лишь.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.

Последний раз редактировалось Sentinel; 12.04.2010 в 11:19.
Ответ