|
|
20.07.2010, 20:42
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Глупость, вы можете один висеть в заявке а второй ждать когда появятся светлые) И все, и не надо никаких трех минут
|
во первых у нас часто бывает очередь на алтаре, а во вторых, если у нас и получится так сделать, то светлые заподозрив неладное не зайдут в заявку, максимум один прыгнет для виду и за несколько секунд выйдет из неё вот и вся ваша тактика
P.S. учитесь думать мозгами, а не странным, свитками и шашлыком
|
20.07.2010, 20:51
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
не стал читать три страницы, бред какой то обсуждается! Раньше можно было выпить мирные эли, а бой мог не состояться - расход элей не по назначению, теперь же не будет...
|
20.07.2010, 20:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
P.S. учитесь думать мозгами, а не странным, свитками и шашлыком
|
Учите закон спроса и предложения. То что вы не можете позволить себе странный- ваша вина. У нас он дешевый потому, что его добывают, а не бегают целыми днями напролят в ши и в шп в поисках какого-нибудь слабого элготовца. Чтобы что то получить, надо что то вложить. Речь не о деньгах в данном случае, а о скитаниях по пасеке и ферме. А то, что вы предпочитаете этому пвп- это не вина мира элгот.
|
20.07.2010, 21:08
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Хочу извинится перед админами, все таки они работали, старались..
Надеюсь принесет пользу это нововведение...
Будем ждать следующих...
|
20.07.2010, 21:15
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Хочу извинится перед админами, все таки они работали, старались..
Надеюсь принесет пользу это нововведение...
Будем ждать следующих...
|
Тоже хочу извинится за слишком грубые высказывания в адрес администрации. Не было намерения кого то оскорбить: выразил свою активную позицию по данному вопросу и таким образом затронул труд админов.
Из разговора в чате стало понятно, что в результате новшеств будут недовольные. В этот раз недоволен элгот. У каждого из миров свои субъективные причины быть за и против. Администрации же приходится смотреть на вещи с объективной стороны. Лично я буду надеется, что этот топ даст хоть какие то плоды, которые можно будет употребить обоим мирам.
|
20.07.2010, 21:33
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aerual
Учите закон спроса и предложения. То что вы не можете позволить себе странный- ваша вина. У нас он дешевый потому, что его добывают, а не бегают целыми днями напролят в ши и в шп в поисках какого-нибудь слабого элготовца. Чтобы что то получить, надо что то вложить. Речь не о деньгах в данном случае, а о скитаниях по пасеке и ферме. А то, что вы предпочитаете этому пвп- это не вина мира элгот.
|
ты хоть сам то понял, что булькнул тут ?
какой закон спроса и предложения ? какая пасека ? какая вина ? речь о том , что администрация уровняла шансы для всех , теперь каждый может с пользой выпить странный, а вы тут нюни распустили не понятно зачем.
|
20.07.2010, 21:59
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
ты хоть сам то понял, что булькнул тут ?
какой закон спроса и предложения ? какая пасека ? какая вина ? речь о том , что администрация уровняла шансы для всех , теперь каждый может с пользой выпить странный, а вы тут нюни распустили не понятно зачем.
|
Пф.. А раньше кто не мог его выпить то с той же пользой? То что у вас не получается на последних секундах заходить не наша вина)
|
20.07.2010, 22:27
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aerual
Пф.. А раньше кто не мог его выпить то с той же пользой? То что у вас не получается на последних секундах заходить не наша вина)
|
стоит его выпить вы тут же разбегаетесь по своим норкам и в чём проблема то ? думаешь мы теперь постоянно под странным на алтарь ходить будем ? тут ты ошибаешься, те кто раньше не злоупотреблял им и теперь не будут, администрация всего лишь сделала, что теперь на алтаре не будет этой игры в кошки мышки.
P.S. Я лично всегда выступал за то, что б на алтаре действовали турнирные правила, но такого пока не cделают по понятным причинам.
|
20.07.2010, 22:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
стоит его выпить вы тут же разбегаетесь по своим норкам и в чём проблема то ? думаешь мы теперь постоянно под странным на алтарь ходить будем ? тут ты ошибаешься, те кто раньше не злоупотреблял им и теперь не будут, администрация всего лишь сделала, что теперь на алтаре не будет этой игры в кошки мышки.
P.S. Я лично всегда выступал за то, что б на алтаре действовали турнирные правила, но такого пока не cделают по понятным причинам.
|
Если грамотно провести все эти действия, то убежать никто не успеет. Тут спорить можно долго, но как показывает практика, каждый останется при своем.
|
20.07.2010, 23:39
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Если грамотно провести все эти действия, то убежать никто не успеет.
|
какие нафиг действия ? На алтаре вас мало и инициатива у вас - залетали за 5 сек до боя и все и хрен что сделаешь что ты бред несешь тут. Развел тут срач в темке про общее совершенно нейтральное улучшение...