top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2008, 00:05
ЕгорГорыныч
Guest

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666 Посмотреть сообщение
нус трафом будут праблемы адназначно
а какие проблемы? скачал клиент, + у меня, к примеру, нижегородское кольцо...трафик халявный...полюбому сделают домен на джей зоне...и халява всем нижегородцам..такое же кольцо есть практически во всех городах...у нас, внутри кольца, скорость 1 мб/c...в Москве, думаю, поболее...и трафик халявный и скорость норм...
Старый 31.07.2008, 00:08
666AHAPXICT666
Guest

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч Посмотреть сообщение
а какие проблемы? скачал клиент, + у меня, к примеру, нижегородское кольцо...трафик халявный...полюбому сделают домен на джей зоне...и халява всем нижегородцам..такое же кольцо есть практически во всех городах...у нас, внутри кольца, скорость 1 мб/c...в Москве, думаю, поболее...и трафик халявный и скорость норм...
кушать будет нармальненько))
Старый 31.07.2008, 00:11
-=ERX=-
Guest

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч Посмотреть сообщение
угу...ну я думаю сервак не кислый для повелителей готовят или уже поставили...не знаю..наверное покачто, для бета-версии, поставили старенький...и, надеюсь, уже приобрели и готовят, мощный сервак...и ещё очень надеюсь, что про хаддан не забудут) итак понятно, что основные силы брошены на этот проект...но всёже...ещё хочу пожелать админам нашим удачи в новом проекте, что бы реализовали всё то, что не смогли, по ряду некоторых причин, в хаддане...поначалу, думаю, буду сидеть в шахте или ещё где...пока игра будет стабилизироваться...ну а потом посмотрим...если заинтересует-буду активно играть и помогать, чем смогу, администрации)
Вот уж не хочется забрашивать хадд потом Придётся в одной игре играть активно во второй копать
+ Дождатся игры ещё надо в Конце сентебря тлько зарегится можно будет
Старый 31.07.2008, 00:16
ЕгорГорыныч
Guest

ну...бросать я ничего не собираюсь, пока что))) хочу зарегиться одним из первых))) всегда мечтал))) опять же))) поначалу буду тупо профать))) не знаю пока что))) а в хадде я теперь только для воин))) ну и кача иногда..когда желание появляется левел очередной покорить...
Старый 31.07.2008, 00:23
-=ERX=-
Guest

Цитата:
Сообщение от егоргорыныч Посмотреть сообщение
ну...бросать я ничего не собираюсь, пока что))) хочу зарегиться одним из первых))) всегда мечтал))) опять же))) поначалу буду тупо профать))) не знаю пока что))) а в хадде я теперь только для воин))) ну и кача иногда..когда желание появляется левел очередной покорить...
однм из первых йа тоже хочу... каждый день сентября буду захадить пытатся регится :d
Старый 31.07.2008, 00:35
G00D~AnD~ReaDY
Guest

я хочу регнуться под 666 айдишником)
Старый 31.07.2008, 00:35
666AHAPXICT666
Guest

Цитата:
Сообщение от G00D~AnD~ReaDY Посмотреть сообщение
я хочу регнуться под 666 айдишником)
он мой
Старый 31.07.2008, 00:36
-=ERX=-
Guest

абайдёшсО Даймаз его купит а я под 18ым хочу
Старый 31.07.2008, 00:38
G00D~AnD~ReaDY
Guest

Цитата:
Сообщение от -=erx=- Посмотреть сообщение
абайдёшсо даймаз его купит :d а я под 18ым хочу
ну на крайняк тада с тем же айдишником что и в хаддане)
Старый 31.07.2008, 00:50
Темный Ассасин
Guest

после открытия нового проекта хаддан постепенно вымрет, так как сюда побегут много игроков из хаддана в надежде начальной халявы, пора завязывать мне со всеми этими играми. в хаддане год работал на ребят из администрации и ничего не добился. нехочется наступать на грабли опять. пока буду работать на славу хаддана. а как хаддан со временем "уйдет" брошу эти игры. хотя в хаддан играл я один месяц только, все остальное время работал на хаддан. приятно было помогать игрокам, да и сейчас приятно слышать слово "спасибо что помог" и т.д. но проходить весь тернистый путь по новой не хочется, так как когда задаешся вопросом "а зачем?", я немогу найти разумного ответа.

приятной всем игры. надеюсь всем будет тут интересно и весело.
Ответ