|
|
24.11.2010, 22:52
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
То есть править когда все уже прокачают их, потратят деньги и начнут всех вырезать? А с 3 заклами ходят многие, если не ходят то все равно они у них есть чтобы использовать
|
ну...
1. демоны 3 заклов ставить не будут 2 мага + шуус + вулкан лучше гораздо
2. некры могут попробовать но на 8 ур куча элей и послов против паралича - на турнир в таком комплекте не выйдешь ибо это скорее слив чем победа.
3. гномы с 3 лекарями не сказать чтобы жутко читерны... ну да лечатся на +130 но убить их реально вполне. Да и кармы дают дофига - нормуль.
4. а эльфы без мага на восьмом пропадут. без мага им никак.
24.11.2010, 23:25
|
|
|
|
|
|
Ты логи увидел которые я кинул вообще?
Ты видел бои нежити против гномов с 3 заклами?
Ты видел бои эльфов гномов против нежити и 2 заклов на 4-5 лвлах?
Ты на турниры не ходишь, так что можешь отдыхать спокойно, тебя как демона это не заденет + ты уже не 4 и 5 где можно взять 2 шабура.
24.11.2010, 23:44
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Если и делать, то на всех уровнях мах 1 закл.
|
24.11.2010, 23:57
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Ты логи увидел которые я кинул вообще?
Ты видел бои нежити против гномов с 3 заклами?
Ты видел бои эльфов гномов против нежити и 2 заклов на 4-5 лвлах?
Ты на турниры не ходишь, так что можешь отдыхать спокойно, тебя как демона это не заденет + ты уже не 4 и 5 где можно взять 2 шабура.
|
Все гномьи лекари легко обыгрываются подбором связки с 2 лучниками или 2 магами. Нежить привыкла играть с КУЧЕЙ заклов, пусть попробуют качать атакеров, как делаем еще и мы!!!
как на 7ом и 6ом вы рулили так пофиг, это норм иметь духа масзакла и оскверна, все подобия заклов а как мы стали побеждать то сразу урезать!!
ДЕмоны вобще помолчали бы с шесуфом лекари вам не страшны, опять же все решается подбором 2 лука или 2 мага, или 3 лука и 3 мага. Нам почему то надо качать такое количество послов
25.11.2010, 02:34
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Все гномьи лекари легко обыгрываются подбором связки с 2 лучниками или 2 магами. Нежить привыкла играть с КУЧЕЙ заклов, пусть попробуют качать атакеров, как делаем еще и мы!!!
как на 7ом и 6ом вы рулили так пофиг, это норм иметь духа масзакла и оскверна, все подобия заклов а как мы стали побеждать то сразу урезать!!
ДЕмоны вобще помолчали бы с шесуфом лекари вам не страшны, опять же все решается подбором 2 лука или 2 мага, или 3 лука и 3 мага. Нам почему то надо качать такое количество послов
|
Ты давно в ПвП вообще выходил? Нежить с атакерами сливает без параличей, с параличами то вообще против лекарей дохлый номер.
Ты опять же говоришь прошлым веком, сейчас ВСЕ расы имеют огромное количество последов и юзают их в зависимости от ситуации.
Я не предлагаю резать конкретно вашу расу, я предлагаю порезать всех.
Демоны тоже могут взять 3 шабура против тех же элфов против их стандартной связки, и это будет не бой, а тупое издевательство. Эльфы тоже могут взять 2 бафа и защитного. Да на данный момент это не столь популярно но это реально.
25.11.2010, 06:11
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Эльфы тоже могут взять 2 бафа и защитного. Да на данный момент это не столь популярно но это реально.
|
Я кстати до сих пор не понял, почему они исчо все так не бегают
По сути такая связка - это ДВА павла и два воина + балаболка
|
25.11.2010, 07:02
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борман
Я кстати до сих пор не понял, почему они исчо все так не бегают
По сути такая связка - это ДВА павла и два воина + балаболка
|
+1
я еще к этой связке присматривал сет мысли или океана,тогда точно виселица будет =))
25.11.2010, 07:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Ты давно в ПвП вообще выходил? Нежить с атакерами сливает без параличей, с параличами то вообще против лекарей дохлый номер.
Ты опять же говоришь прошлым веком, сейчас ВСЕ расы имеют огромное количество последов и юзают их в зависимости от ситуации.
Я не предлагаю резать конкретно вашу расу, я предлагаю порезать всех.
Демоны тоже могут взять 3 шабура против тех же элфов против их стандартной связки, и это будет не бой, а тупое издевательство. Эльфы тоже могут взять 2 бафа и защитного. Да на данный момент это не столь популярно но это реально.
|
Ну если я говорю прошлым веком пусть кидают современные логи где они проигрывают с 3мя магами противодиночных хилеров, и с луками против масхилеров логи желательно не каких нибудь- нубов. Хочешь сказать они тут не выйграют?
нам вот приходится брать 3 лекаря и 3 лука, да и 3 мага надо бы) и никто не говорит про издевательство, привыкли что на гномов срать всем, никто их всерьез не воспринимает и берут связки под эльфов, вот и всасывают, а хилеры это карма и добла.
если головой подумать то легко понять, что 2 атакующих одиночных бафа и массовый защитный это бред.
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 25.11.2010 в 08:02.
|
25.11.2010, 08:04
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
+1
я еще к этой связке присматривал сет мысли или океана,тогда точно виселица будет =))
|
давай переходи за светлых попробуешь связку будешь и тут рулить
25.11.2010, 08:25
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Виол,сделай всем одолжение скройся уже наконец то в псж) а то только и можешь что бегать туда,да молодежь в элготе пугать убитым в хлам параличем
ну а по поводу этой как ты сказал бредовой связки то тебе как гому который смотрит на мир через тему псж аще нет смысла спорить.
наглядный пример на 7мом лвле воин+балабол+бабах
фен,масимка,безум и еще кто то бегал с такой связкой и до воли удачно...
так что на 8мом поставить еще одного бабаха ничего не стоит,такую связку еще не делали эльфы и не тестировали...