|
|
31.07.2009, 21:54
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
ага,за потерянное время,за 2серы которые я успел потратить(эликсиры)?И за перенос на то время,когда я возможно не буду.Мы итак многие подстраивались под вас,выделили специально время,бросили дела,а тут неизвестно когда будет следующий и вообще теперь есть возможность что не попадут некоторые и т.е. не получат при за это - что с этим будем делать?
|
А меня еще в самом начале выкинуло , я даже выстрелить не успел, а зелий выпил много. И опыта мне вообще не перепало. Самое обидное специально до этого бегал уровень последователям поднимал, еле успел. Как я понял, что кому-то все таки удалось поиграть?
|
31.07.2009, 21:57
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Де факто, мы тоже зря сражались. Большинство.
|
31.07.2009, 21:57
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
имхо, в качестве компенсации, предлагаю рандомно выдать всем участникам по желтой вещи, экономика от этого не пострадает, а аукцион и рынок наоборот - оживут. И... в следующий раз - пожалуйста, дорабатывайте квест не за час до старта, а за день хотя бы. Можно евенты делать чуть реже, но более качественные. Я думаю, что со мной согласятся все участники этого боя со стороны темных. С уважением к администрации проекта, я.
|
31.07.2009, 22:00
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A6KA
они через 20 минут уже пошли по своим делам. а мы 2 часа сидели в бою. Если бы был выбор - я б тоже согласился подождать вторника ради повышеного дропа раров....
|
извините,но повышение дропа - это компенсация,и она изначально не предполагалась.Я вообще не понимаю вашего отношения - Верхним плохо,так почему им нужна компенсация,пусть им будет ещё хуже - типо так?так извините,но в следующий раз,когда у Нижних будет баг,то Верхнии так же будут говорить - а почему им компенсацию дали?
Есть баг,есть задержка игры - админы решили наделить Верхний мир компенсацией - в чём собственно проблема то?
народ,за мониторами сидят такие же ЛЮДИ,как и вы - не забывайте это плиз,и уважайте всех,кем бы он ни был в игре - эльф,гном,нежить или демон
|
31.07.2009, 22:03
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
А меня еще в самом начале выкинуло , я даже выстрелить не успел, а зелий выпил много. И опыта мне вообще не перепало. Самое обидное специально до этого бегал уровень последователям поднимал, еле успел. Как я понял, что кому-то все таки удалось поиграть?
|
кто то после первого хода выкинулся,кто то после второго
|
31.07.2009, 22:04
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ребятя, вы думаете будет большая компенсация? Вам дали, например, 4 шмотки, нам дадут 5 + у нас еще и народу больше.
Будь поумней и улыбнись,
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно
И зло, рожденное тобой,
К тебе вернется неприменно.
|
31.07.2009, 22:06
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
да не, мне например не жалко того, что вам будут плюшки.... мне больше обидно, что уже почти 6й лвл и до сих пор кроме щита с Торавула не выбито ни одного рара... думал хоть тут дадут, набил доволе много (по сравнению со всеми) урона и тоже облом....
|
31.07.2009, 22:11
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
кто то после первого хода выкинулся,кто то после второго
|
Вроде какая то компенсация будет?, я только не понял, то что во вторник будет повтор я понял, а за растраты в виде зелий?
|
31.07.2009, 22:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A6KA
да не, мне например не жалко того, что вам будут плюшки.... мне больше обидно, что уже почти 6й лвл и до сих пор кроме щита с Торавула не выбито ни одного рара... думал хоть тут дадут, набил доволе много (по сравнению со всеми) урона и тоже облом....
|
а вот это проблема многих=) и не вы один в такой ситуации
|
31.07.2009, 22:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Вроде какая то компенсация будет?, я только не понял, то что во вторник будет повтор я понял, а за растраты в виде зелий?
|
будет одна компенсация - в случае победы будет вроде увеличен дроп призовой и опыт)
|