top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 4-7
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2012, 08:19
_RANDOM_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Mefist0 Посмотреть сообщение
По точности - не забывай, что у демона тоже шмот на точность есть. И ты будешь бить не с точностью 80%, а с точностью 90 (стандартынй шмот - это дракон + ККВ). Это нормально для демона. Останутсья только негарантированные попадания, согласно читерному кубику. но эти попадания могут проявится и как у эльфа, так и у демона. Криты - тоже рандом, при том чистый, не по кубику. Собирай полный защитный шмот, тестируй, и будет тебе счастье)
К сожалению демоны в большинстве своем не доживают до момента когда эльф промахнется 3 раз, если эльф делает все правильно)) Тестирую, тестирую... ты даже представить не можешь сколько я уже протестировал всего))) Не обязательно собирать комплект чтобы его протестировать) Нужно "всего лишь" найти правильный лог боя и детально его разобрать. Подчеркиваю правильный лог боя) В итоге преимущество Шамана перед Шабуром заметное на 5 лвл)) Можно в пример взять статистику взятия алтарей на 5 лвл (есть редкие победы нежити))). По ней видно что в балансе на 5 лвл. явно что то не то)
Старый 21.11.2012, 10:12
Аватар для -Revenger- -Revenger- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от shmatka Посмотреть сообщение
Предложение очевидно, сделать баланс равным. Странная статистика алтарей на 5 лвл. Если все так балансно, то возникает вопрос, почему в 90% случаях алтарь берут светлые. Каждый может зайти в статистику и посмотреть какое количество выиграли светлые, а какое темные. Есть над чем призадуматься.
зайди на алт 7 сначала прежде чем говорить, на 8 алт зайди
Старый 21.11.2012, 10:50
_RANDOM_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от -Revenger- Посмотреть сообщение
зайди на алт 7 сначала прежде чем говорить, на 8 алт зайди
Я не пойму для чего ты это пишешь? Это тема конкретно про заклинателей эльфов и демонов 5 лвл. Что происходит там абсолютно не относится к данной теме.
А конкретно про алтари 5 лвл. То за последние 30 дней - 27 побед светлых, 2 победы темных и 1 ничья. Это что нибудь да значит.
Старый 21.11.2012, 10:57
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
А конкретно про алтари 5 лвл. То за последние 30 дней - 27 побед светлых, 2 победы темных и 1 ничья. Это что нибудь да значит.
значит то, что на 8-ой апайся. и иди на алтарь. я там сдох уже питсот раз.
Старый 21.11.2012, 11:05
_RANDOM_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
значит то, что на 8-ой апайся. и иди на алтарь. я там сдох уже питсот раз.
Тут до 6 дожить бы
Старый 21.11.2012, 12:27
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

нефик демагогию разводить,идите и бейтесь до посинения и будет вам баланс)
Старый 21.11.2012, 12:28
Тихий Сумрак

Цитата:
Я не пойму для чего ты это пишешь? Это тема конкретно про заклинателей эльфов и демонов 5 лвл. Что происходит там абсолютно не относится к данной теме.
первое я пишу к тому что не только на 5 проблемы, на 7 и 8 такая же ситуация только в обратную сторону, второе не туда ты пишешь в этой теме пишут предложения, а не порезку расы из за одного уровня, у нас и так порезали закла повесив на него ненормальное спокойствие, может теперь еще и урон до 80 скинуть? третье если ты не можешь убить эльфа значит ты что то делаешь не правильно ибо у всех получается у тебя нет значит нужно сделать все под тебя? поспрашивай в своем мире в клане, не думаю что они тебе не посоветуют
Старый 21.11.2012, 13:10
_RANDOM_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от -Revenger- Посмотреть сообщение
первое я пишу к тому что не только на 5 проблемы, на 7 и 8 такая же ситуация только в обратную сторону, второе не туда ты пишешь в этой теме пишут предложения, а не порезку расы из за одного уровня, у нас и так порезали закла повесив на него ненормальное спокойствие, может теперь еще и урон до 80 скинуть? третье если ты не можешь убить эльфа значит ты что то делаешь не правильно ибо у всех получается у тебя нет значит нужно сделать все под тебя? поспрашивай в своем мире в клане, не думаю что они тебе не посоветуют
1. Что происходит на других уровнях, нет смысла сюда писать, поскольку Я разбираться не собираюсь, что там происходит и по каким причинам. Если тебя что то не устраивает, то пиши тебе никто не запрещает. Но данная тема конкретно про 5 лвл.
2. Шабура тоже порезали в свое время. Лично мое мнение, что порезать Шамана до 90-95% самое то будет на 5 лвл.
3. Здесь никто не говорит что кто то не может кого то убить. Не придумывай отсебятину. В данной теме описано, что конкретно Шаман имеет преимущество перед Шабуром. (какое смотри выше, расписано в подробностях)
4. Я рад что мне советуют, Я прислушиваюсь ко всем советам, но в большинстве случаев необоснованные примеры, которые после подробного анализа получаются неэффективными. Такие вещи как например ккв против ккз))) (описывал выше) и много подобных советов.
5. Факт того, что в дуэли демон - эльф все решается к 6-8 раунду, еще раз подчеркивает преимущество Шамана над Шабуром.
Старый 21.11.2012, 15:24
Тихий Сумрак

короче все тут понятно, на 5 урезать бафа одиночного у эльфов, на 6 убрать его, на 7 урезать защитников эльфийских и так будет по мере апа этого персонажа, и плевать что баланс рассматривается в целом а не отдельные уровни
Старый 21.11.2012, 16:08
Redok вне форума
Астральный слушатель

автору повторюсь - да ты не по алтам,по турнирам статистику посмотри по одиночным, логи боев посмотри именно с турниров- где только магазинные эли, и не за последние месяцы посмотри а общую за год-полтора и я думаю что это будет ответом на все твои вопросы - демон в ккв + дракон на 5-м уровне, просто не победим, и вся эта тема не о чем.
Всем известный факт если эльф и демон в ккз и ккв- демон имеет не оспаримое приемущество- поскольку луки эльфов физой бьют,а луки демонов- стихия,на которую нет защит от комплекта ккз, и дальше ты расматриваеш заклов и паш, а почему ты не высчитываеш общий урон за раунд всей команды?
просто кислоткой ты выравниваеш уроны ,я уже не говорю про мольки- ихняя на - 15% к урону и твоя на +20, разницу не замечаеш?
я не вижу проблемы в балансе данных заклинателей
Закрытая тема