|
|
20.07.2010, 23:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Вангер, это тебе и остальным темным кажется что оно нейтральное. Срач разводят тебеподобные пользователи своими комментариями.
|
20.07.2010, 23:57
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
В общем, уважаемые темные, если хотите что то сказать, говорите по теме, а не занимайтесь составлением характеристики других игроков, слава Богу, что до оскорблений еще не дошло.
Цитата:
Крылатую фразу про соломенку и бревно все помнят.
|
Со стороны это может выглядеть примерно так.
|
20.07.2010, 23:58
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
темным кажется что оно нейтральное
|
а что изменилось то ? ты думаешь я в каждый бой хожу со странным элем и как только вижу что толстый элготовец пришел тут же его выпью ? Ошибаешься, у меня столько денег нет как и у большинства.
21.07.2010, 00:05
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
а что изменилось то ? ты думаешь я в каждый бой хожу со странным элем и как только вижу что толстый элготовец пришел тут же его выпью ? Ошибаешься, у меня столько денег нет как и у большинства.
|
Тогда смысл нововведения раз ничего не изменилось?
|
21.07.2010, 00:08
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Тогда смысл нововведения раз ничего не изменилось?
|
смысл в том чтобы можно было спокойно выпить странный не за полчаса до начала боя а за 10 секунд - чтобы потом с ним погулять еще по вражеской стороне.
21.07.2010, 11:26
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Не пойму ни как в чем проблема, всем же сделали это нововведение. Ничего не порезали, и никому не добавили. Просто проследили что б небыло заходов в бой совсем перед боем, вот и все.
Если будет много проигрышей с какой то их сторон, то будет подправлен баланс. так что проблем не вижу совсем.
|
21.07.2010, 12:21
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Оборонитель
Не пойму ни как в чем проблема, всем же сделали это нововведение. Ничего не порезали, и никому не добавили. Просто проследили что б небыло заходов в бой совсем перед боем, вот и все.
Если будет много проигрышей с какой то их сторон, то будет подправлен баланс. так что проблем не вижу совсем.
|
проблема есть,и она как обычно(практически везде,не токо в виртуале встречается) - в голове.Все напридумывают причин,а со стороны потом посмотрят - и реально глупость писали)
Нововедение затронуло каким то боком баланс? - нет,это просто регалмент проведения алтаря,Которе НЕ даёт никаких преемуществ ни одной из сторон.Вопрос - что все ноют?
Нет баланса? - так зачем тему баланса прикручивать ко всему?Причём тут баланс?
Вам сделали пирожок,а вы ноете - почему борщ сладкий
|
21.07.2010, 12:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
проблема есть,и она как обычно(практически везде,не токо в виртуале встречается) - в голове.Все напридумывают причин,а со стороны потом посмотрят - и реально глупость писали)
Нововедение затронуло каким то боком баланс? - нет,это просто регалмент проведения алтаря,Которе НЕ даёт никаких преемуществ ни одной из сторон.Вопрос - что все ноют?
Нет баланса? - так зачем тему баланса прикручивать ко всему?Причём тут баланс?
Вам сделали пирожок,а вы ноете - почему борщ сладкий
|
Пы.Сы. специально для Элгота - если вам будет легче - я отписался как человек,который на данную минуту играет за Элгот Эт для того,что бы не было отписок - типо ты нежить и ничего не понимаешь)
|
21.07.2010, 17:51
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
В новости где-то сказано про Денеевцев (или ,как вы говорите, темных)? В новости сказано про то, чтобы всем было удобнее готовиться к бою. ВСЕМ. Возможность сделана для всех. Или вы по какой-то причине не можете воспользоваться данной возможностью? Если есть какие то проблемы и баги, то надо решать их.
Я лично, когда ставил задачу программисту, то вообще забыл кто именно жаловался. Для меня лично вообще без разницы кто жалуется. Хоть Вася Пупкин 2-го уровня, хоть Безумник 8-го. И это скажет каждый - мы решаем проблемы каждого игрока, если они у него появляются. Если кто-то зависнет в бою, мы помогаем сразу не смотря на ник.
Очищение у Элготовцев снимало только 1 проклятие - мы исправили этот баг. Каждому помогаем. Гномы попросили сделать им одного последователя с защитой от паралича - сделали, Элготовцы пожаловались, что 2 демона прошли Рагэтос весь, добавили сопротивление природе растениям. Мы к каждому мнению прислушиваемся. И если у вас завтра будет пробелма какая то, то вы обратитесь именно ко мне. И я вам точно так же помогу.
Так что не надо тут слов, что плюшки только Денеевцам. ВСЕМ помогаем, решаем проблемы каждого.
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого. (c)
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
21.07.2010, 18:55
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Вот ты сам сказал, а хотели бы пить пошли бы на пасеку и накопали бы )
мы на пасеке живем, неудивительно что мы их пьем)
|
а мне там нечего уже делать, орден получил и забыл что есть такая лока
|