top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2010, 23:52
Aerual вне форума
Тихий Сумрак

Вангер, это тебе и остальным темным кажется что оно нейтральное. Срач разводят тебеподобные пользователи своими комментариями.
Старый 20.07.2010, 23:57
Aerual вне форума
Тихий Сумрак

В общем, уважаемые темные, если хотите что то сказать, говорите по теме, а не занимайтесь составлением характеристики других игроков, слава Богу, что до оскорблений еще не дошло.
Цитата:
Крылатую фразу про соломенку и бревно все помнят.
Со стороны это может выглядеть примерно так.
Старый 20.07.2010, 23:58
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
темным кажется что оно нейтральное
а что изменилось то ? ты думаешь я в каждый бой хожу со странным элем и как только вижу что толстый элготовец пришел тут же его выпью ? Ошибаешься, у меня столько денег нет как и у большинства.
Старый 21.07.2010, 00:05
Aerual вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
а что изменилось то ? ты думаешь я в каждый бой хожу со странным элем и как только вижу что толстый элготовец пришел тут же его выпью ? Ошибаешься, у меня столько денег нет как и у большинства.
Тогда смысл нововведения раз ничего не изменилось?
Старый 21.07.2010, 00:08
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Тогда смысл нововведения раз ничего не изменилось?
смысл в том чтобы можно было спокойно выпить странный не за полчаса до начала боя а за 10 секунд - чтобы потом с ним погулять еще по вражеской стороне.
Старый 21.07.2010, 11:26
Аватар для Оборонитель Оборонитель вне форума
Юный Философ

Не пойму ни как в чем проблема, всем же сделали это нововведение. Ничего не порезали, и никому не добавили. Просто проследили что б небыло заходов в бой совсем перед боем, вот и все.
Если будет много проигрышей с какой то их сторон, то будет подправлен баланс. так что проблем не вижу совсем.
Старый 21.07.2010, 12:21
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Оборонитель Посмотреть сообщение
Не пойму ни как в чем проблема, всем же сделали это нововведение. Ничего не порезали, и никому не добавили. Просто проследили что б небыло заходов в бой совсем перед боем, вот и все.
Если будет много проигрышей с какой то их сторон, то будет подправлен баланс. так что проблем не вижу совсем.
проблема есть,и она как обычно(практически везде,не токо в виртуале встречается) - в голове.Все напридумывают причин,а со стороны потом посмотрят - и реально глупость писали)

Нововедение затронуло каким то боком баланс? - нет,это просто регалмент проведения алтаря,Которе НЕ даёт никаких преемуществ ни одной из сторон.Вопрос - что все ноют?

Нет баланса? - так зачем тему баланса прикручивать ко всему?Причём тут баланс?

Вам сделали пирожок,а вы ноете - почему борщ сладкий
Старый 21.07.2010, 12:22
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
проблема есть,и она как обычно(практически везде,не токо в виртуале встречается) - в голове.Все напридумывают причин,а со стороны потом посмотрят - и реально глупость писали)

Нововедение затронуло каким то боком баланс? - нет,это просто регалмент проведения алтаря,Которе НЕ даёт никаких преемуществ ни одной из сторон.Вопрос - что все ноют?

Нет баланса? - так зачем тему баланса прикручивать ко всему?Причём тут баланс?

Вам сделали пирожок,а вы ноете - почему борщ сладкий
Пы.Сы. специально для Элгота - если вам будет легче - я отписался как человек,который на данную минуту играет за ЭлготЭт для того,что бы не было отписок - типо ты нежить и ничего не понимаешь)
Старый 21.07.2010, 17:51
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
В новости где-то сказано про Денеевцев (или ,как вы говорите, темных)? В новости сказано про то, чтобы всем было удобнее готовиться к бою. ВСЕМ. Возможность сделана для всех. Или вы по какой-то причине не можете воспользоваться данной возможностью? Если есть какие то проблемы и баги, то надо решать их.

Я лично, когда ставил задачу программисту, то вообще забыл кто именно жаловался. Для меня лично вообще без разницы кто жалуется. Хоть Вася Пупкин 2-го уровня, хоть Безумник 8-го. И это скажет каждый - мы решаем проблемы каждого игрока, если они у него появляются. Если кто-то зависнет в бою, мы помогаем сразу не смотря на ник.

Очищение у Элготовцев снимало только 1 проклятие - мы исправили этот баг. Каждому помогаем. Гномы попросили сделать им одного последователя с защитой от паралича - сделали, Элготовцы пожаловались, что 2 демона прошли Рагэтос весь, добавили сопротивление природе растениям. Мы к каждому мнению прислушиваемся. И если у вас завтра будет пробелма какая то, то вы обратитесь именно ко мне. И я вам точно так же помогу.

Так что не надо тут слов, что плюшки только Денеевцам. ВСЕМ помогаем, решаем проблемы каждого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого. (c)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 21.07.2010, 18:55
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Вот ты сам сказал, а хотели бы пить пошли бы на пасеку и накопали бы )
мы на пасеке живем, неудивительно что мы их пьем)
а мне там нечего уже делать, орден получил и забыл что есть такая лока
Ответ