top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2010, 21:16
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

эхх.....и правда ждал большего....а тут просто взяли и к баблу все привязали...
Старый 19.08.2010, 21:19
Aerual вне форума
Тихий Сумрак

Я вот не против того, чтобы в конце похода получить хотя б 20 астров или иное количество зависящее от затрат, а не стопицот, и при этом слить 10 кг золота. И еще не факт, что доберешься до рейд-босса с элями или вообще доберешься, когда эли тратишь ,а лвл врагов всё равно повышается.
Старый 19.08.2010, 21:26
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

смотрел сегодня за соулом - бред какой-то - одни 9ки 8)
вы все еще верите, что в этой игре люди могут нормально играть без реала? 8)

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
эхх.....и правда ждал большего....а тут просто взяли и к баблу все привязали...
^this
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Старый 19.08.2010, 21:44
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
смотрел сегодня за соулом - бред какой-то - одни 9ки 8)
вы все еще верите, что в этой игре люди могут нормально играть без реала? 8)

^this
Я играю без реала, спокойно. уметь надо

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 19.08.2010, 21:51
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

так расскажите нам, чтоб мы не ныли как играть без реала? если ответом будет 10 часовой онлайн в день, то увы это не по мне...тогда скажите если не по мне, то кидай реал.....а я отвечу, кидать реал возможность есть, но не люблю когда из меня деньги выманивают наглым образом..

и кстати, в любом случае респект админам...это ж надо было столько времени убить, чтоб придумать такую системы отъема денег у населения, и к сожаления только это я и вижу в данном нововведении
Старый 19.08.2010, 22:03
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

Во-первых, администрация пошла на встречу игрокам и вложила силы в разработку одиночного инста. Этим она, как минимум, заслужила СПАСИБО.
Во-вторых, что-то где-то не доработано - так давайте конкретные предложелки (я не думаю, что админы будут игнорить умные идеи - в улей и подземелья ходят же, не смотря на море высказанного недовольства).
Старый 19.08.2010, 22:09
Veterok вне форума
Глас Маоли

Мне кажется у вас не верное понимание сути инстансов как таковых. В любой игре это в первую очередь место для обмена заработанных денег на вещи. И уж точно никак не место для заработка. Деньги зарабатываются в профессиях и на простых монстрах. После этого идут в инстанс, где тратят эти деньги, но получают в обмен вещи (либо, как в нашем случае, ресурсы, которые потом обмениваются на вещи напрямую).

Инстансы придумали не мы. А там, где их придумали, схема работы как раз именно такая.

Поэтому, если вы хотите сказать: "Хотим место для заработка!", то так и говорите - сделаем место для заработка денег. А то вы говорите: "Хотим одиночный инстанс!". Так вам и дали одиночный инстанс - какие же теперь претензии?

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Заработок - отдельно, траты - отдельно.

Последний раз редактировалось Veterok; 19.08.2010 в 22:20.
Старый 19.08.2010, 22:14
Aerual вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас не верное понимание сути инстансов как таковых. В любой игре это в первую очередь место для обмена заработанных денег на вещи. И уж точно никак не место для заработка. Деньги зарабатываются в профессиях и на простых монстрах. После этого идут в инстанс, где тратят эти деньги, но получают в обмен вещи (либо, как в нашем случае, ресурсы, которые потом обмениваются на вещи напрямую).
Ну так вот суть моего высказывания как раз-таки об этом:

Цитата:
Я вот не против того, чтобы в конце похода получить хотя б 20 астров или иное количество зависящее от затрат, а не стопицот, и при этом слить 10 кг золота. И еще не факт, что доберешься до рейд-босса с элями или вообще доберешься, когда эли тратишь ,а лвл врагов всё равно повышается.
Просто в данном инстансе большое (неподъемное для многих) количество денег крутится, идешь ты один, а тратишь примерно как трое вместе взятых в рагете.
Старый 19.08.2010, 22:16
Aerual вне форума
Тихий Сумрак

И еще очень хотелось бы поподробнее узнать о повышении лвла мобов. Сколько элей надо выпить, чтобы лвл мобов не повышался? 3+3 хилки и 2 урона (для 6 уровней) не достаточно... =(
Старый 19.08.2010, 22:17
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Макс, ты где видишь вытягивание денег, твой соклан Вангер, вон кричит что это халява.

Не благодарные Вы люди. По вашим же просьбам этот инст сделали, по Вашим же просьбам эти астралексы там выпадают (и сделали их для этого), по вашим же просьбам там затраты приличные, по вашим же просьбам он не мега долгий. Вот мне просто лень сейчас искать темы где Вы же господа были обоими руками за вот это все. А теперь говорить что это не то что я хотел, это выкачивание денег, это даже не то что неблагодарными надо быть, а хуже.
И это еще при том что даже не пробовали.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Ответ