top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2010, 08:37
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

я савсем не в недоумение как нас сущь гигант ПВП саветы да и проста флуд завалил весь форум.. хватит уже темы паганить.. закрои..
Виол те тоже масло.. не надо бросить..пусть народ бегает по ферме.. придет и наш день..
убили паралитика.. чет реальна он рулит ище.. вот кагда убьют.. тагда и думать будещь сущь а не надеица на рандом...
Старый 25.11.2010, 08:37
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Виол,сделай всем одолжение скройся уже наконец то в псж) а то только и можешь что бегать туда,да молодежь в элготе пугать убитым в хлам параличем

ну а по поводу этой как ты сказал бредовой связки то тебе как гому который смотрит на мир через тему псж аще нет смысла спорить.

наглядный пример на 7мом лвле воин+балабол+бабах
фен,масимка,безум и еще кто то бегал с такой связкой и до воли удачно...
так что на 8мом поставить еще одного бабаха ничего не стоит,такую связку еще не делали эльфы и не тестировали...
ахаха, дыши ровно, а то тебя прям каждая фраза за душу берет) вот вспомнишь кто с кем бегал, тогда выложишь логи наверно - ну как всегда у тебя все по делу, каждое слово подкреплено фактом ну или логом) успешно они бы бегали ты б тут такую истерику закатил, на траве то ток и сидеть посты на форуме вбивать

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 25.11.2010 в 08:42.
Старый 25.11.2010, 08:50
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
......
я к этому проще отношусь нежели ты и большинство светлых,которых начинает коробить от одного упоминания паралича)
логи есть юзай поиск,проси у своих игроков это все есть.
Ты вместо того чтоб как всегда офтопить по теме бы говорил бы.

если делать одного закла для всех то одиночного нужно сделать нормальным...
а вот это http://dgame.ru/spell.php?spellid=24 200% защиты от паралича причем на втором лвле молитва и на 2 хода это аще перегиб палки.
так что перестань пускать пузыри,либу иди в псж как и собирался либо играй в игре а не на форуме.
З.Ы по поводу травы я уже отвечал юзай поиск если не забыл как это делается
Старый 25.11.2010, 10:58
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ты логи увидел которые я кинул вообще?
логи я твои увидел и скажу так - без 3 заклов некры никакой более связкой твоих трех магов не остановят. Повторюсь, если их порезать рулить будут 3 мага + вулкан или 2 мага + шуус + вулкан.
3 мага это вообще очень экстримальная связка, почему ты решил что она должна валить ВСЕХ ??? Три воина ж не валят всех и три лука не валят...

Цитата:
Ты видел бои нежити против гномов с 3 заклами?
антисвязка - че поделать. Нежити против таких опять придется качать трех луков вот и всё.

Цитата:
Ты видел бои эльфов гномов против нежити и 2 заклов на 4-5 лвлах?
не видел, я вообще стараюсь не спорить об уровнях, где не стою сам. И тебе не советую.

Цитата:
Ты на турниры не ходишь, так что можешь отдыхать спокойно, тебя как демона это не заденет + ты уже не 4 и 5 где можно взять 2 шабура.
Как это не хожу ?!? Я во всех турнирах был просто с 3 воинами тяжело из группы выбиться. Не любит Админ воинов Однако речь не об этом а о том что я не понимаю почему с 3 магами должно быть проще чем с 3 воинами - тем более на турнирах !

Последний раз редактировалось Vanger666; 25.11.2010 в 11:05.
Старый 25.11.2010, 13:21
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
логи я твои увидел и скажу так - без 3 заклов некры никакой более связкой твоих трех магов не остановят. Повторюсь, если их порезать рулить будут 3 мага + вулкан или 2 мага + шуус + вулкан.
3 мага это вообще очень экстримальная связка, почему ты решил что она должна валить ВСЕХ ??? Три воина ж не валят всех и три лука не валят...

антисвязка - че поделать. Нежити против таких опять придется качать трех луков вот и всё.

не видел, я вообще стараюсь не спорить об уровнях, где не стою сам. И тебе не советую.

Как это не хожу ?!? Я во всех турнирах был просто с 3 воинами тяжело из группы выбиться. Не любит Админ воинов Однако речь не об этом а о том что я не понимаю почему с 3 магами должно быть проще чем с 3 воинами - тем более на турнирах !
1. не знаешь - не говори 3 мага разносятся 3 луками, как и любые другие связки с магами. Ты не знаешь как бится магами, если думаешь что это тупое клацанье, то ты ошибаешся, ими тоже надо уметь играть. 3 паралича вынисуть любую связку демонов, любую!

2. Опять же говоришь о том о чем не знаешь, не убивают они луками гномов.

3. Извини но ты не выходишь из группы ибо не можешь отказатся от использования одной связки атакеров-воинов (то что ты меняешь во втором ряду это пофиг, тоже самое что я воина своего буду менять то лайта, то вулкана то магмы) Да и кто сказал что с 3 магами должно быть легче чем с 3 воинами? 3 мага сливают огромному колличеству связок.

И хватит любую тему переводить на своих воинов, меняй связки.

В тебе сейчас говорит только зависть что с магами можно нормально играть.
Все твою позицию поняли, продолжать дисскусию смысла не вижу, за сим и тебя прошу не отвечать, все тебя поняли, а головой об стенку я бится не буду чтобы переубеждать кого-то.

Приятной игры.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 25.11.2010, 14:02
Верховный Мыслитель

Цитата:
1. не знаешь - не говори 3 мага разносятся 3 луками, как и любые другие связки с магами. Ты не знаешь как бится магами, если думаешь что это тупое клацанье, то ты ошибаешся, ими тоже надо уметь играть.
3 луками демонов выносится связка 2 мага + шуус + вулкан ??? Это мягко говоря не так. На восьмом то точно.

Цитата:
3 паралича вынисуть любую связку демонов, любую!
ну вот на турнире и посмотрим на их игру.

Цитата:
2. Опять же говоришь о том о чем не знаешь, не убивают они луками гномов.
кто то уже проверял ? Где логи на восьмом Параличи vs лучники-8 ?? Сольются параличеры против элгота то точно с их то защитами - уверен.

Цитата:
3. Извини но ты не выходишь из группы ибо не можешь отказатся от использования одной связки атакеров-воинов (то что ты меняешь во втором ряду это пофиг, тоже самое что я воина своего буду менять то лайта, то вулкана то магмы) Да и кто сказал что с 3 магами должно быть легче чем с 3 воинами? 3 мага сливают огромному колличеству связок.
я меняю не 1 последа а двух, это половина команды, тактика меняется координально. Вы 2 магов тоже никогда не меняете и что ? Всегда сливаете чтоли ? А на восьмом вы не меняете аж троих и все равно выруливаете - вот ток три паралича наших демономагов грохать и начали. А насчет того что это связка убьет всех - надо значит качать сопротивление параличу и брать шароков например или извергателей а не магов.
Магов видимо против такой связки вообще надо убирать т.к. они быстро не снесут никого если кто то в команде спараличен и значит бой затянется и враг на регенах восстановится когда в следующий раз кинут паралич уже на мага...

Ты привык что маги универсальны а это неправильно. Может мои слова тебе неприятны но так оно и есть - не надо под себя грести и ВСЕМ на ВСЕХ уровнях запрещать брать трех заклов только потому что тебя на восьмом три паралича заставляют докачивать парочку шароков.
Старый 28.11.2010, 07:44

Ап.
Вангер будешь убивать параличей тогда можешь свои мысли выкладывать по их убийству, как можно заметить шабуры не помогают) Я все-таки больше с ними бьюсь и лучше знаю кого лучше юзать.

Старый 28.11.2010, 10:15
Верховный Мыслитель

Цитата:
Вангер будешь убивать параличей тогда можешь свои мысли выкладывать по их убийству, как можно заметить шабуры не помогают) Я все-таки больше с ними бьюсь и лучше знаю кого лучше юзать.
Что за бред ты же видел мой бой с СД Соулом. Видел прекрасно как "здорово" параличатся шароки - из 30 раундов всего раза три в параличе стояли. Бой был равный - лейтам нехватило сопротивления параличу просто - был бы вместо одного лейта извергатель и всё было бы по другому.
http://www.dgame.ru/b.php?id=8721627&tid=18228451
к тому же я уступал Соулу как по обвесу ( фиолет) так и по поясам (на 1 слот меньше) и опыту игры связкой ( вышел с такой впервые против параличей)
или тебе надо обязательно 100% победу ? А как же баланс ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 28.11.2010 в 10:52.
Старый 28.11.2010, 13:02

был бы извергатель ты бы еще быстрее слил те 10% такую же роль играют как шабур в боев против всех атакеров.
То что этих умников не параличит часто я заметил, только это не важно. + это только 2 паралича было, я 2 параличей почти всегда обыгрываю.
Вот если выиграешь тогда пиши, а пока я вижу пустые слова, ибо кого-то кое кто очень давит...
Оправдывать свой проигрыш обвесом, ну хмм неубедительно, Бармалеича вон это не останавливает.
Соул насколько я знаю 2 массовых тоже очень редко юзает, а если быть точнее то я даже не помню когда он последний раз юзал так. Так что это тоже не аргумент.

Можешь не отвечать, я лично больше отвечать не буду тебе, если конечно у тебя не будет логов выигрыша в чем я глубоко сомневаюсь.

Старый 29.11.2010, 18:49

ап.

Ответ