top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2009, 12:54
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Ньюб Посмотреть сообщение
Пришли бы вы хоть раз, был бы другой разговор. Но ведь проще стонать и плакаться о своей нелёгкой судьбе
смысл приходить если мы с вами на границе пересекались - и я написал одна 6 ложит три наших 5 - на алтаре 6 будет ваших штук 6 - 7 умножай на три, вот это уже ваш перевес

Цитата:
Навскидку: Сайлас - нежить, dukei - безликий, Maelstorm - эльф. Глазки иногда следует протирать.
вскидывай не вскидывай а даже если и есть админы верхние то от них не слуху не духу!

Цитата:
Это что, обвинение в багоюзерстве? Так предъявляйте официально, а не брызгайте тут слюной. И вообще переадресуйте это grood-у, который ПЕРВЫМ взял уровень.
ну и один на халяву качнулся у нас - лавочку сразу прикрыли и что дальше? такое ощущение что у нас все поголовно таким образом 6 лвл берут!!! а вот каким макаром вы на халяву берете пусть админы разбираються, я вас не обвиняю в этом!

Цитата:
Как я уже говорил - глазки иногда следует протирать. Радость у нас была только про алтарь.
и алтари, и гнев богов, и кач у вас защет багов каких то идет (не знаю каких поэтому больше тему не трогаю!) - список продолжать?

Цитата:
И вообще, если тёмным так хорошо живётся, то переходи за нас. В чём проблема-то?
Ты знаешь как провославному человеку противно даже мысль играть за труп или демона))))

Цитата:
Ах ну да)))) Ныть-то тогда не получится
ну у вас то нытьем у админов плюшки получаеться выманивать - глядишь и нам перепадет)))
Старый 20.06.2009, 12:56
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от мульт Охотника Посмотреть сообщение
логики как всегда 0, ну это понятно, у нежити мозга ведь нету (без обид )
никаких проклятий быть не должно - это повторюсь ахинестический бред
разделение по уровням - это нормально, просто сделать типа арены для ПвП, а также возможность обычных боёв 1 на 1 или хаотических, и никакая толпа не влезет
со словами поосторожнее,если вы не заметили,то большая часть Нижних ведёт себя этично,в отличии от многих Верхних,так что прошу за словами следить.
А теперь давайте почитаем про алтарь:
Цитата:
а победу игроки, помимо опыта, получают карму и благословление своего Бога: Благословление Изтара и Благословление Таиру.
Логично что и Боги заинтерисованы в победе?раз уж такое благословление,а теперь рассмотрим поступок светлых - они просто повернулись,извините,задом своему богу - не логично ли что он их накажет?Я думаю что логично.
Старый 20.06.2009, 12:59
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
смысл приходить если мы с вами на границе пересекались - и я написал одна 6 ложит три наших 5 - на алтаре 6 будет ваших штук 6 - 7 умножай на три, вот это уже ваш перевес

вскидывай не вскидывай а даже если и есть админы верхние то от них не слуху не духу!

ну и один на халяву качнулся у нас - лавочку сразу прикрыли и что дальше? такое ощущение что у нас все поголовно таким образом 6 лвл берут!!! а вот каким макаром вы на халяву берете пусть админы разбираються, я вас не обвиняю в этом!

и алтари, и гнев богов, и кач у вас защет багов каких то идет (не знаю каких поэтому больше тему не трогаю!) - список продолжать?

Ты знаешь как провославному человеку противно даже мысль играть за труп или демона))))

ну у вас то нытьем у админов плюшки получаеться выманивать - глядишь и нам перепадет)))
Если вы так сильно религиозны,так вы вообще не должны в подобное игратьВсё остальное,извините,без докозательств,поэтому ваши упрёки даже и рассматривать не надо.По поводу быстроко кача до 6-го,скажу так:
Некоторые языком чешут,а некоторые работают.

Подумайте над этой фразой
Старый 20.06.2009, 13:01
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
со словами поосторожнее,если вы не заметили,то большая часть Нижних ведёт себя этично,в отличии от многих Верхних,так что прошу за словами следить.
вот кому бы а не подпевале Соула тут говорить об этичности!!! вы сударь этикетом ни когда не отличались и не надо песен тут под гитару!

новшество бредовое и оно вызванно только нытьем нижних вот и все - вам раровый шмот охото на халяву и все - одна шестерка смело гасит три пятерки, так что у вас даже не 100% а 300% гарантии в победе, чтож так на халяву шмотом не разжиться!
Старый 20.06.2009, 13:10
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
вот кому бы а не подпевале Соула тут говорить об этичности!!! вы сударь этикетом ни когда не отличались и не надо песен тут под гитару!

новшество бредовое и оно вызванно только нытьем нижних вот и все - вам раровый шмот охото на халяву и все - одна шестерка смело гасит три пятерки, так что у вас даже не 100% а 300% гарантии в победе, чтож так на халяву шмотом не разжиться!
А теперь читаем внимательно:
Цитата:
вы прежде чем что то сказать,прочитайте всё по 10-20раз и вникните именно в то,что написано.Про этикетов не отличался - прошу в студию доказательства
про новшество - молитвы в нашу пользу ввели?ограничение эликсоров в нашу пользу ввели?что в нашу пользу ввели?Алтарь?каким макаром?мы не виноваты что вы неорганизованны.Про то,что одна шестёрка гасит трёх пятёрок - извините,но мы не виноваты,что вы не умеете юзать свои потенциалы.
Старый 20.06.2009, 13:19
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Илиап я те умоляю, сначала Соул пишет через пять минут ты ему подпеваешь! Смотрел мультик маугли - советский? так там за Шарханом по жизни ходил шакал - такой подпевала подсерала - так вот у меня соул и ты вызываете асациацию с этой парочкой (кто из вас кто подумай сам)

и гномам как нашу рассу сделали - сложно какото потенциал найти - хиллер - толку ноль, лукари - мажут как черти, магов - вы моментом выносите, воины у нас не танки, а один павлик не забодает 6 лвл!!!
так что сам думай что говоришь! элики сняли когда вы багоюзеры ныть начали, что светлые просекли тему! когда вы толпой на первом алтаре выиграли вы рады были, потом когда вам показали место - начались темы типа "Стадо рулит!", а сейчас мы вам показали организованность - мы всей толпой байкот алтарю объявили и все!!! пускай мы минимально пострадаем от "проклятия", но я вы на халяву ни чего не получите!!!
Старый 20.06.2009, 13:23
Consul вне форума
Астральный слушатель

Ребят если чесно даже читать не охота новые темы на форуме! Так как везде одно и тоже!Каждая сторона презирает другую и пытается чтото доказать! Зачем скажите мне 100 раз одно и тоже?
П.С. Темные ваши баталии мне воопще не понятны! Как по мне так радуйтесь все презнали что Вы сильнее (надеюсь только на данный момент)! Если хотите норм борьбы а НЕ раров то это нововведение не в вашу пользу так как качь у светлых затормозится еще сильнее, тогда вы нас не то что 2 недели не увидите на алтаре а пол года!
Мой отвест прост - поселится в шахте, ждать нововведений которые может хоть както улучшат наше положение, ато до этого (ну крме молитвы!) усиляли только темных!
Если чесно игра становится все более и более неинтересной!Все однообразно - шахта, шахта, шахта!
Ну чтож, играем как есть надеемся на лучшее!))
Старый 20.06.2009, 13:23
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Илиап я те умоляю, сначала Соул пишет через пять минут ты ему подпеваешь! Смотрел мультик маугли - советский? так там за Шарханом по жизни ходил шакал - такой подпевала подсерала - так вот у меня соул и ты вызываете асациацию с этой парочкой (кто из вас кто подумай сам)

и гномам как нашу рассу сделали - сложно какото потенциал найти - хиллер - толку ноль, лукари - мажут как черти, магов - вы моментом выносите, воины у нас не танки, а один павлик не забодает 6 лвл!!!
так что сам думай что говоришь! элики сняли когда вы багоюзеры ныть начали, что светлые просекли тему! когда вы толпой на первом алтаре выиграли вы рады были, потом когда вам показали место - начались темы типа "Стадо рулит!", а сейчас мы вам показали организованность - мы всей толпой байкот алтарю объявили и все!!! пускай мы минимально пострадаем от "проклятия", но я вы на халяву ни чего не получите!!!
ну всё с вами ясно,извините,но со слепым человеком у меня нет никакого желания общаться.Если вы дальше своего носа ничего не видите - проблема не моя.Так что до свидание.А за "шакал" либо приносите извинения,либо жалоба к модераторам будетУдачно игры.
Старый 20.06.2009, 13:36
Аватар для Ghost_Blood Ghost_Blood вне форума
Внемлющий слову

Уважаемые игроки!
Напоминаю что это раздел "Новости" - информационный раздел о нововведениях в игре. Попрошу придерживаться общих правил форума и обсуждать саму новость,если есть на то потребность и мысли.
Разборки:кто прав,кто виноват, какая раса куда не пришла и по каким причинам...и т.д. - переносите в "Оффтоп" или обсуждайте в личной переписке.
Избавьте БОЛЬШУЮ часть игроков от необходимости читать бесконечно повторяющиеся посты.
Уважайте себя ,ваших друзей,соратников и оппонентов по игре.
Флуд и оффтоп будет удалён.
Приятной игры.
Старый 20.06.2009, 13:38
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
ну всё с вами ясно,извините,но со слепым человеком у меня нет никакого желания общаться.Если вы дальше своего носа ничего не видите - проблема не моя.Так что до свидание.А за "шакал" либо приносите извинения,либо жалоба к модераторам будетУдачно игры.
уважаемый илиапл шакалом я вас не называл - это раз, я только высказал свои ассоциации!
жаловаться админам это ваше право - это два, но к сожалению пока жалоба на вас и вашего друга Соула - не расмотрена и я считаю что раз вам не дают банов за прямые оскорбления, то какой бан может быть за ассоциации
то что новшество вам дает преимущество очередное - это видно всем - это три!
гномы самая слаба расса без особых бонусов - читайте форум - это четыре
и в последних: если вы подумали что я назвал вас Шакалом, этим благородным животным семейства собачьих, которым свойственно преданность, храбрость и которые являются очень опасным хищником (вопреки обыденному мнению навязанномы западной культурой), то извените, я не сравнивал вас с этим благородным животным!