|
|
25.08.2011, 15:30
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Чтож вы не дали тогда сразу проклятье блокировки перса который тебе не нравится?
|
Это настолько неадекватный вопрос, что даже не знал, надо ли на него отвечать, я понимаю девочки в Элготе вчера заволновались, но вам то о чем беспокоиться?
Наверное, потому что блокировка - это только наказание и запрет входа в игру не зависит от геймплея, а невозможность 10 минут общаться в чате - часть игры. И вполне подходит под геймплейную составляющую.
|
25.08.2011, 15:31
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Ладно , как я уже говорил вам виднее, хотите чтоб всякие уроды вредничали, ваше право- ваш же проект
|
25.08.2011, 15:32
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Это настолько неадекватный вопрос, что даже не знал, надо ли на него отвечать, я понимаю девочки в Элготе вчера заволновались, но вам то о чем беспокоиться?
Наверное, потому что блокировка - это только наказание и запрет входа в игру не зависит от геймплея, а невозможность 10 минут общаться в чате - часть игры. И вполне подходит под геймплейную составляющую.
|
Это скорее не вопрос, а сарказм, забыл дописать бугагашеньки )
|
25.08.2011, 15:35
|
Администратор
|
|
|
|
А что, много неадекватных людей этим воспользовалось? Все-таки достичь Паладина - не так-то просто и достаточно у немногого процента игроков есть возможность кляп накладывать.
Чем больше будете вот так говорить, тем больше вероятность что вас будут молчить за просто так.
|
25.08.2011, 15:38
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Наконец-то признали, что это прикольные бонусы на уровнях кармы, а то вчера развели плачь в чате, что все плохо
|
молитва кляп = авно полное
|
25.08.2011, 15:43
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
А что, много неадекватных людей этим воспользовалось? Все-таки достичь Паладина - не так-то просто и достаточно у немногого процента игроков есть возможность кляп накладывать.
Чем больше будете вот так говорить, тем больше вероятность что вас будут молчить за просто так.
|
Хватает, вспомнить хотя б последнею тему с шариками)
А в действительности бы дали лучше возможность 2 раза в день полностью восстанавливать хп. (я ждал чегот похожего)
|
25.08.2011, 15:44
|
Заблокирован
|
|
|
|
ибо боевые молитвы только для светлых получились..((( ...причем не 1 - а сразу 4 шт, у темных - ни одной
|
25.08.2011, 15:53
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
молитва кляп = авно полное
|
Я бы не был таким критичным, но как бы там ни было кляп - это не основной бонус. Основной все-таки - опека, котороый как раз заодно и ПвЕ в сером мире упрощает
|
25.08.2011, 16:25
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
В 12 ночи посылал шарики из молчанки)
|
Со след версией игры должно появится.
Кляп крутая фича, если ее правильно тратить. Не поняли вы еще ниче.
25.08.2011, 16:32
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Я бы не был таким критичным, но как бы там ни было кляп - это не основной бонус. Основной все-таки - опека, котороый как раз заодно и ПвЕ в сером мире упрощает
|
ага раньше можно было замутить пвп с кем то кто в инст идет,а теперь все с опекой будут ходить) и так 1-2 боя в день ,а теперь будет 1 бой пвп в неделю)
|