|
|
08.07.2009, 21:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Вы 24 часа в сутки сидите в игре и следите за своими подопечными, что бы при малейшей возможности сохранить лог конфликтной ситуации? Был бой, я об этом узнал после того, как он закончился и естественно уже не мог получить этот лог, да и в любом случае он бы ничего не дал. Слева находятся те за кого вы смотрите битву - справа противники, Вам бы положено это знать. Как мне показалось мы довольно ясно объяснили причину расторжения перемирия, если Вы видите в этом какую то подоплеку, то мы не можем вам помочь в ее разрешении, т.к. не знаем ответа на то чего не существует. На этом позвольте откланяться и закончить нашу беседу, т.к. на все вопросы были даны ответы.
С Уважением.
|
Сори,не знал,а может и знал,но забыл(2 недели особо не играл,на форуме только сидел)
Причина не ясна,хотите объясню почему?тогда прошу читать мои слова внимательно.
что мы видим:
Цитата:
Сообщение от Marson
В связи с участившимися нападениями Темных в Шахте Иллюзий: клан "Стражи Вечности: официально заявляет, что отказывается от договора о перемирии. Члены клана имеют полное право атаковать любого жителя Темного Мира, в частности CD_Soul, -Tarja- и Буцко.
|
1)Вы говорите про участившиеся нападения Тёмных,можете назвать ники?
2)Причём тут Тарья и Соул(про Бцуко я думаю уже говорит не надо)?они подписывали перемирие?Я этого не видел,Тарья наоборот говорила что она против,а Соул тупо молчал,но это не говорит о его соглашении с перемирием.
А теперь я вам покажу пример,как "довольно ясно" излагают причину расторжение/войны и т.д. :
Мы,клан "Телепузиков" расторгаем договор перемирия с кланом "Печеньки" по причине нападения персонажа/персонажей(обычно тут список идёт) + логи.
Мы, клан "Телепузиков" объявляем клану "Печеньки" войну по причине оскорбления представителя клана "Печеньки" - [ник] , персонажа клана "Телепузиков" - [ник]. - скрин.
А причины типо - участвишихся нападений - звучит как то слишком обощённо - не так ли?Где конкретика?логи я уже не прошу,но назовите людей,которые соглашались на это перемирии и его нарушили.Можете привести список?если нет,то можно сделать вывод что словам/соглашениям и другим договорам клана Стражи Вечности доверять нельзя,т.к. в самый последний момент они могут без объяснения причины просто всё нарушить.Пока у меня такое мнение составляется по вашим действиям.
|
08.07.2009, 21:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Отвечу. Вы переливаете из пустого в порожнее, примешиваете сарказм. Уж от Вас я привык слышать законченные фразы, имеющие смысл. Видимо не все здесь присутствующие понимают, о чем идет речь. Что странно. Клан "Стажи Вечности" согласился с предложением заключить перемирие. Заметьте, перемирие. Мы не заключали союзы, не объявляли войну. Можно считать это жестом доброй воли. Сейчас мы его расторгаем, вот и все. Никаких мотивов "злокозненных", кои Вы так настойчиво пытаетесь увидеть, просто не существует. Примеры объявлений оставьте, пожалуйста, при себе, мы в образцах для подражания не нуждаемся. Если Вы собираете все логи своих подопечных в поисках сермяжной правды, то, уж, извините, мы заняты более насущными проблемами. Что касается того, доверять нам, прислушиваться к нам, то, как говорится, решать только Вам. Знаете, как в песне, - ах, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
08.07.2009, 21:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Отвечу. Вы переливаете из пустого в порожнее, примешиваете сарказм. Уж от Вас я привык слышать законченные фразы, имеющие смысл. Видимо не все здесь присутствующие понимают, о чем идет речь. Что странно. Клан "Стажи Вечности" согласился с предложением заключить перемирие. Заметьте, перемирие. Мы не заключали союзы, не объявляли войну. Можно считать это жестом доброй воли. Сейчас мы его расторгаем, вот и все. Никаких мотивов "злокозненных", кои Вы так настойчиво пытаетесь увидеть, просто не существует. Примеры объявлений оставьте, пожалуйста, при себе, мы в образцах для подражания не нуждаемся. Если Вы собираете все логи своих подопечных в поисках сермяжной правды, то, уж, извините, мы заняты более насущными проблемами. Что касается того, доверять нам, прислушиваться к нам, то, как говорится, решать только Вам. Знаете, как в песне, - ах, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал...
|
Вот как рах у меня и законченный фразы,а у вас (не лично у вас) я не вижу законченности.Я привёл выше пример,что ув.Marson написал:
Цитата:
Сообщение от Marson
В связи с участившимися нападениями Темных в Шахте Иллюзий: клан "Стражи Вечности: официально заявляет, что отказывается от договора о перемирии. Члены клана имеют полное право атаковать любого жителя Темного Мира, в частности CD_Soul, -Tarja- и Буцко.
|
Т.е. я сразу вижу - в первых словах попытка написать причину,но почему то незаконченная - не так ли?я не вижу ники тех,кто нападал.Почему,если вы хотели просто выйте из перемирия не написали что клан Стражи Вечности выходит из перемирия. - вас бы никто не мучал вопросами и т.д.,но нет,вы начали писать якобы причины.Вот из-за этих непонятных мне причинам я и стал клещнями из ув.Marson
вытягивать всю информацию,до конца так и не вытянул.
А если вы видите у меня недоконченные фразы - прошу указать на них.И я изначально написал,что я ничего не хочу увидеть,никого не хочу обвинить - мне просто непонятна ситуация и действия вашего клана.Так как вы появились тут,то это можно разобраться в ЛС - думаю так легче будет обсуждать вопросы,если нет желания - ваше право.
|
08.07.2009, 22:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я всегда готов к диалогу. Если есть вопросы лично ко мне - с удовольствием их выслушаю.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
10.07.2009, 14:11
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Сентинел, давай пообщаемся через скайп, аська пока не доступна
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
11.07.2009, 22:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Хотелось бы расставить все точки над " i ", чтобы не было досужих разговоров, и для тех кто еще не понял)) Я в шахте иллюзий НЕ нападаю. Кто там вышел из договора, кто зашел - меня мало интересует.
вы знаете к чему я это говорю)
два цвета смерти
|
11.07.2009, 22:15
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
я не знал))) я новенький в шахте иллюзий)))
З.Ы. я за перемирие до 1 сентября.
Последний раз редактировалось CRAZY 4ERT; 11.07.2009 в 22:24.
|
16.07.2009, 08:53
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
против, и кто за этим следить будет?? весь список всё-таки не запомнишь... или нужно чтобы подключились администраторы и сделали это игровой возможностью
По тем, кто с нами в этой битве не был
|
16.07.2009, 09:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FolkAltair
против, и кто за этим следить будет?? весь список всё-таки не запомнишь... или нужно чтобы подключились администраторы и сделали это игровой возможностью
|
если Вы "За" то Вы не нападаете на противника. если Вы "Против" то любой противоположный становиться Вашей жертвой. Если Вам хочется наказать именно тех, чьи имена фигурируют в списке "Противников" перемирия, то я Я думаю Вы сможете запомнить их.
19.07.2009, 21:37
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Со своей стороны отмечусь:
Ни на кого не нападаю в Иллюзиях
если кто нападет - постараюсь поймать там же и отомстить тем же
пока в этой категории: Кремень, Blager
Последний раз редактировалось Ghost dog; 22.07.2009 в 00:10.
|