|
|
21.11.2012, 16:17
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Revenger-
короче все тут понятно, на 5 урезать бафа одиночного у эльфов, на 6 убрать его, на 7 урезать защитников эльфийских и так будет по мере апа этого персонажа, и плевать что баланс рассматривается в целом а не отдельные уровни
|
Баланс меняют отдельно на каждом уровне. Паникер)))
|
21.11.2012, 16:26
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Redok
автору повторюсь - да ты не по алтам,по турнирам статистику посмотри по одиночным, логи боев посмотри именно с турниров- где только магазинные эли, и не за последние месяцы посмотри а общую за год-полтора и я думаю что это будет ответом на все твои вопросы - демон в ккв + дракон на 5-м уровне, просто не победим, и вся эта тема не о чем.
Всем известный факт если эльф и демон в ккз и ккв- демон имеет не оспаримое приемущество- поскольку луки эльфов физой бьют,а луки демонов- стихия,на которую нет защит от комплекта ккз, и дальше ты расматриваеш заклов и паш, а почему ты не высчитываеш общий урон за раунд всей команды?
просто кислоткой ты выравниваеш уроны ,я уже не говорю про мольки- ихняя на - 15% к урону и твоя на +20, разницу не замечаеш?
я не вижу проблемы в балансе данных заклинателей
|
И опять 25)) Повторяю еще... и еще раз... Я смотрел ОЧЕНЬ много боев и турнирные в том числе. Только на неправильном составе элей и остальных ошибках эльфы проигрывают (так же как и все остальные). Но факт что Шаман имеет преимущество опять таки остается. В КАЖДОМ бою.
Внимательнее просто читай расчеты и все понятно станет. Если есть сомнения по моим расчетам то возьми калькулятор и каждую цифру просчитай как Я делал. И тебе станет видно, что Шамана не убить на 3 ходу, если эльф все правильно сделает. Да и как ты увидишь проблему?))) Деапайся на 5 лвл поиграй с месяц и мнение у тебя в обратную сторону изменится.
|
21.11.2012, 16:52
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
я в свое время пол года на 5-м просидел , и в эльфах я проблемы не видел- кроме нескольких персонажей ,уж больно у них обвес был хороший , с гномами были проблемы,а не с эльфами)
да и что считать? я и так скажу- у твоего лука урон почти на 50% выше чем у эльфийского дуболука , вот тебе и компенсация разницы урона на паше, и не забывай про - к точке у эльфа, и ты забыл внести в расчеты - комбу эльфа на ине и его удар- до хода твоего шабура- и все опять демон проиграл, вывод-эльфы читеры,резать на фиг,а лутше вообще у них заклов убрать- пусть своими дуболуками одними бьются,да и то найдутся те кто проиграет пару раз и начнут плакать что ихние дуболуки всех валят- резать))
баланс в этом проэкте на лоу лвл оттачивался годами,все не раз считалось и проверялось, только приходит один человек и начинает:- все ваши многолетние расчеты в топку-а эльфов под нож. смысл?
|
21.11.2012, 18:03
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Redok
я в свое время пол года на 5-м просидел , и в эльфах я проблемы не видел- кроме нескольких персонажей ,уж больно у них обвес был хороший , с гномами были проблемы,а не с эльфами)
да и что считать? я и так скажу- у твоего лука урон почти на 50% выше чем у эльфийского дуболука , вот тебе и компенсация разницы урона на паше, и не забывай про - к точке у эльфа, и ты забыл внести в расчеты - комбу эльфа на ине и его удар- до хода твоего шабура- и все опять демон проиграл, вывод-эльфы читеры,резать на фиг,а лутше вообще у них заклов убрать- пусть своими дуболуками одними бьются,да и то найдутся те кто проиграет пару раз и начнут плакать что ихние дуболуки всех валят- резать))
баланс в этом проэкте на лоу лвл оттачивался годами,все не раз считалось и проверялось, только приходит один человек и начинает:- все ваши многолетние расчеты в топку-а эльфов под нож. смысл?
|
+)
|
21.11.2012, 18:03
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Redok
|
Выводы у тебя конечно смешные)))) Убрать Закла и т. п.))) Ты давай, не надо тут мои слова коверкать )
По поводу расчетов на минус точность атаки, много раз в разных сообщениях уже писал. Читай внимательно.
По поводу твоих расчетов "да и что считать? я и так скажу" - это пустые слова))) Расчеты где???
И не нужно тут говорить что Я забыл что то в расчетах. Если тебе посчитать лень, так это твои проблемы)) Во первых у лучников эльфов инициатива больше, следовательно и урон они наносят раньше лучников демона. Когда лучники наносят урон по защищенным павлам (общая защита+физ защита и иногда еще маг защита и это самая бронированная связка на 5 лвл) то Бес в среднем наносит 15-25 урона (в зависимости есть ли масс маг защита или нет), а Садовник наносит 20-30 урона за счет ожега.
По поводу твоих слов "я в свое время пол года на 5-м просидел , и в эльфах я проблемы не видел- кроме нескольких персонажей ,уж больно у них обвес был хороший , с гномами были проблемы,а не с эльфами)", так Я тоже не первый месяц играю)) и по поводу "баланс в этом проэкте на лоу лвл оттачивался годами,все не раз считалось и проверялось, только приходит один человек и начинает:- все ваши многолетние расчеты в топку-а эльфов под нож. смысл?" - это вообще смешно))) Потому что баланс до сих пор равняется и заклов уже несколько раз меняли за последние полтора года, так же как и шмот, и то что раньше на 5 лвл можно было по 2 закла тоскать, и элей ини не было, и еще много, много всего. Так что давай не будем сочинять тут)))
|
21.11.2012, 18:15
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shmatka
Связка у эльфов Шаман + Лучник, контрилась (конктретно про демонов) с помощью 2 лучников, молитвы право мудрых и элей инициативы. Вот вам репорт на то, что называеться +110% на 5 лвл)))) http://www.dgame.ru/b.php?id=19567651&tid=42157159
Дополнение:
Про Шабура и Шамана... Уверен, что никто из вас не считал подробно, все только так на вскидку говорят ну или типа "Я в свое время, когда был 5 лвл всех рвал", возможно и были победы, но тогда Шабур другой был, ну или просто эльфы не ошибки делали в неправильном составе елей на бой, или же молитвы использовали не так.
Подробно разбираю Шаман-Шабур: Шаман +110% урона, Шабур -85% урона и -20% точность. Тут обычно все начинают кричать что то типа "для этого и есть -20% точки", но давайте рассмотрим все подробно... 110-85=25, т. е. +25% за каждый попавший в цель удар эльфа. Т. е. эльфу нужно 4 раза попасть чтобы получить преимущество в 1 дополнительный удар. (25*4=100). После проклятия Шабура -20% точности атаки у эльфа как правило остается не ниже 70% точности атаки, потому что на 5 лвл все "нормальные" эльфу собирают точку... В итоге мы имеем у демона точность атаки примерно 80%, у эльфа примерно 70%, что означает, то что эльф попадет 7 раз из 10 раундов, 4 удара из которых вернут ему урон за 1 удар и еще останется 3 удара с +25%.
Надеюсь описал достаточно раскрыто. Многие пишут что то типа "от связок с молитвами зависит многое" или "руки прямы нужны" это все конечно необходимо))) Но не меняет того факта, что у эльфом на 5 лвл есть определенное преимущество, а по поводу связок если, то если взять одинаковые связки где есть Шабур и Шаман, то эльфы будут побеждать в 100% случаях за исключением конечно грубых ошибок и таких вещей как критический удар. Еще раз подчеркиваю, если у эльфа ПРАВИЛЬНО подобраны эли. И никакое ккв вам не поможет проверенно и просчитано)
Если у кого-то есть опровержения моих расчетов, то буду рад прочитать ваши расчеты в подробностях... подчеркиваю в подробностях.
Настоятельно рекомендую, прежде чем оставь ваш комментарий прочитать всю историю сообщений, чтобы избежать повторных вопросов.
|
Как много написал, лучше лишний раз немного почитал
баф на 5 лвл добавляет всего 95% (!!!!) давай бери калькулятор и пересчитывай
|
21.11.2012, 18:58
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Как много написал, лучше лишний раз немного почитал
баф на 5 лвл добавляет всего 95% (!!!!) давай бери калькулятор и пересчитывай
|
Ошибочка в расчетах у тебя))
Для примера возьмем цифру 100:
(100+110%)-(100-85%)=210-15=195-100=95% - вот таким способом у тебя получается 95% как Я понял)) Вот только почему ты отнимаешь, а не прибавляешь? И куда делась вторая сотня?)) Ведь мы в итоге должны получить сумму. Т. е.:
(100+110%)+(100-85%)=210+15=225-200=25%.
Если Я не правильно понял твои расчеты, то распиши пожалуйста, как у тебя получилось 95%.
|
21.11.2012, 19:08
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shmatka
Ошибочка в расчетах у тебя))
Для примера возьмем цифру 100:
(100+110%)-(100-85%)=210-15=195-100=95% - вот таким способом у тебя получается 95% как Я понял)) Вот только почему ты отнимаешь, а не прибавляешь? И куда делась вторая сотня?)) Ведь мы в итоге должны получить сумму. Т. е.:
(100+110%)+(100-85%)=210+15=225-200=25%.
Если Я не правильно понял твои расчеты, то распиши пожалуйста, как у тебя получилось 95%.
|
никаких расчетов - лог внимательно посмотри
|
21.11.2012, 19:17
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
а вот доказательство неумелости автора, баф накладывает +95 на пашу с копьем, если брать шабура вашего то какой то перевес должен почувствовать, сравни заклов для начала
21.11.2012, 19:20
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Revenger-
а вот доказательство неумелости автора, баф накладывает +95 на пашу с копьем, если брать шабура вашего то какой то перевес должен почувствовать, сравни заклов для начала
|
зачем сказал? пусть бы мучался он же всезнайка, умный считать умеет, а вот с чтением видать проблемы)
|