|
|
31.08.2008, 16:33
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
по графике:
1. если оформление окружения остается такое, то это не есть гуд, стоило бы нарисовать несколько пейзажей, чем больше, ессно, тем лучше.
2. как-то непонятно получается с оформлением ударов: воин на одном конце площадки взмахнул мечом- воин где-то на другом конце дернулся, хотя контакта визуально не было.
3. заодно и про анимацию- сделайте движения персонажей как бы шире, меньше будет заметна неуклюжесть
по самому бою:
1. я так понял, что двигаться по полю нельзя, а жаль
эмм, чет я иссяк, будет мысля- черкану
|
31.08.2008, 21:18
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от strag
2. как-то непонятно получается с оформлением ударов: воин на одном конце площадки взмахнул мечом- воин где-то на другом конце дернулся, хотя контакта визуально не было.
|
совершенно согласен, либо юнитов располагать поближе, либо дать возможность передвигаться. только скорость передвижений увеличить, ну не играет никто в героев на других скоростях кроме максимальной. пользователю в бою интереснее одержать победу, а не видеть как медленно страдает юнит-лучник от удара от меча на расстоянии пол площадки.
|
01.09.2008, 00:49
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
2 strag и Макс Валмэ. Не играли в диссайплс? Тогда поиграйте и поймете, что писать про перемещения и нереалистичность с дальними ударами бессмысленно, ибо так надо.
|
01.09.2008, 01:38
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korsar
2 strag и Макс Валмэ. Не играли в диссайплс? Тогда поиграйте и поймете, что писать про перемещения и нереалистичность с дальними ударами бессмысленно, ибо так надо.
|
На пресс-конференции у Джорджа Лукаса, после выхода Звёздных Войн, спросили:
- а что ж вы не знаете, что звездолеты в космосе не могут грохотать при взрывах? Там же вакуум!
Всемирно известный режиссер отпарировал:
А я знаю, что не могут. А вот мои грохочут! Ещё вопросы?
Так же и здесь – не обязательно полностью копировать Disciples. Можно добавить кое-что от себя, тем самым, превзойдя разработчиков. Если уж на то пошло Disciples – это не самая лучшая пошаговая стратегия. Герои3 куда популярнее даже в наше время.
|
01.09.2008, 10:22
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от korsar
2 strag и макс валмэ. не играли в диссайплс? тогда поиграйте и поймете, что писать про перемещения и нереалистичность с дальними ударами бессмысленно, ибо так надо.
|
ну играл, ну знаю, только из этого не следует, что так надо=)
|
01.09.2008, 14:54
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от strag
по графике:
1. если оформление окружения остается такое, то это не есть гуд, стоило бы нарисовать несколько пейзажей, чем больше, ессно, тем лучше.
|
Полностью согласен
01.09.2008, 20:38
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
можно было бы сделать смешаную систему боя воины как в дисе, система боя как в легенда о рыцре(игруха очень похожая на героев 3, но с намного лучшей графой чем даже в 5-ых и можно сперва передвинуть воина потом атаковать, и отсутствием замков), но думаю это мутарно-сложно будет отбалансирвоать классы
02.09.2008, 23:39
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
всё сделано на ура - новое свежее дыхание - не забывайте что это только начало
|
04.09.2008, 17:52
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от strag
ну играл, ну знаю, только из этого не следует, что так надо=)
|
если играл, то для тебя это не должно выглядеть странно
макс валмэ, а ничо, что перемещения будут идти долго, либо, если они будут перемещаться очень быстро, многие тоже сочтут это неправильным вот сами подумайте, бегает какой-то зомби-инвалид с огромной скоростью и наносит удар за четверть секунды, это лучше, чем красивые короткие удары с нормальной скоростью, но без перемещения? просто-напросто кому, что больше нравится. лично мне вариант диссайплса намного симпатичней...
|
05.09.2008, 21:37
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
улыбнула загрузка персов, прямо как появление терминатора)) а так очень даже здорово!
|