top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2010, 19:00
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
что все ноют?
Не все)

Aerual по вашему должен меняться что-то обязательно в чью то сторону? что не может быть нейтрального нововведения? это же бред.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 21.07.2010, 19:06
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Thumbs up

Нытьё детектед!!111!!
Светлые вы чо как маленькие вы совсем что ли уже, на админов нападаете...какой баланс какая тактика о чом вы аще а?)
Алтарь сразу с создания позиционировался как место для проведения честных командных боёв и никаких преимуществ там быть не должно правильно всю вашу тактику залететь на 59 минуте под странным админы порезали и еще что придумаете, неважны мы или вы, тоже порежут
тут надо честно сражаться, не можете-не ходите в чом проблема хотите со страным знач и другая сторона должна сранный как минимум успеть выпить иначе не честный бой, а алтарь не для таких боев хД
не можете честно выиграть так идите в темы про баланс чо сдесь ныть то я не пойму?
админа респект и за улучшение и за терпение, я бы наверн сразу рты таким позатыкал на сутки за обсуждение совершенно правильных вещей в таком тоне- мол все для денеи нас урезали тактически баланс не тот..бла бла бла-

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 21.07.2010, 19:13
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
....хотите со страным знач и другая сторона должна сранный как минимум успеть выпить ....-

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Не все)

Aerual по вашему должен меняться что-то обязательно в чью то сторону? что не может быть нейтрального нововведения? это же бред.
я утрировал))конечно в буквальном смысле не все))Но если посмотреть с той стороны - что одни з алтарь цепляются,другие за другое что то - то в итоге ноют все,а если ноют все - то по логике баланс есть(баланс не в том смысле,В котором тут поднимают темы)
Старый 21.07.2010, 20:31
Аватар для Marsha Marsha вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Marsha

Элгота тупо меньше и вам чтоб на алтарь собраться надо в чате еще сперва покричать часок найти напарника - вот и вся ваша тактика

Элгота тупо меньше стало, потому что некоторые темные личности уж очень любят ныть на форуме...и соответственно игру правят под них. еще немного в том же духе и в Элготе останутся только мелкие школьники, на которых будут набивать карму и рейтинг. уже недолго осталось до этого момента.
Старый 21.07.2010, 20:46
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Marsha Посмотреть сообщение
Элгота тупо меньше и вам чтоб на алтарь собраться надо в чате еще сперва покричать часок найти напарника - вот и вся ваша тактика

Элгота тупо меньше стало, потому что некоторые темные личности уж очень любят ныть на форуме...и соответственно игру правят под них. еще немного в том же духе и в Элготе останутся только мелкие школьники, на которых будут набивать карму и рейтинг. уже недолго осталось до этого момента.
не будем утрировать всёЕсли посмотреть ситуацию того года - Элгот ничем не лучше чем Денеи в вашем описании - улавливаете суть того,что я хочу сказать?) - проблема не в том,кто больше ноет,а в том - что если кто то ноет,то противоположная сторона не может доказать ненужность(да даже почти не пытается - и не надо с этим спорить - это так,ниодного конструктивного ответа от Элгота не было по поводу ненужности данного новвоведения)Хочу напомнить что относительно недавно(если рассматривать в рамках человеческой жизни всё это) Элгот был на месте Денеи,а Денеи был на месте Элгота в этом вопросе.И не надо говорить что тогда придумали портал и всё чики-пуки стало - типо вы научились его юзать хитро - попытка админов уравнять шансы потерпела фиаско - вот вам и новый вариант того изменения,который лучше портала,и поверьте мне - в то время вы бы во всё горло орали - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.

Увы,но человек пытается судить то,что случилось с ним и притом отрицательного характера,хотя он по сути адекватно расценивать это не может,ибо у 99% людей сразу идёт всплеск эмоций,что и произошло.

Затрону тему Администрации и Денеи.В чужом глазу соринку видим,а в своём бревна не замечаем? так,представители Элгота,утверждающие что всё делается только по словам представителей Денеи?Если бы я был на месте Гены - то месяцок бы тупо всем Элготовцам не отвечал ни на один вопрос,что бы вы поняли что на самом деле означает ситуация - всё делается по словам Денеи.Администрация делает не по словам кого то,а по существу,есть проблема - и не важно кто её нашёл,объявил и т.д. - её решают,если это на самом деле проблема.Другой вопрос - КАК её решают,но это уже дело администрации,как она решила,так и делает и тут не надо обвинять их в предвзятости - им по логике невыгодно предвзято относиться к кому то.
Старый 21.07.2010, 23:09
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

А мне кажется что Элгот сейчас переживает гм... "эффект шока" - когд кажется что криты идут только по мобам и только с 1-2 НР... Также и против Денеи им кажется что они постоянно и безальтернативно сливают в каждом бою. особенно запоминают сливы под просветами и против параличей\магов.
Я сам писал что параличи и маги слишком сильны... но в испуганных глазах элгота все выглядит гораздо гораздо хуже реальной ситуации.
Старый 21.07.2010, 23:15
Верховный Мыслитель

тьфу тоесть под странными...
офтопик
а что куда пропала кнопка отредактировать сабж ?
Старый 22.07.2010, 11:32
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от A4TECH Посмотреть сообщение
а мне там нечего уже делать, орден получил и забыл что есть такая лока
Дак именно за странным и ходить ) я на ферму иногда забегаю за вампирками ))))
Старый 22.07.2010, 11:45
Верховный Мыслитель

орден пасечника в Денее и правда редкость, но там мало народу потому что все прекрасно знают - одна неудачная порезка и все поменяется координально и времени на пасеку будет предостаточно так что пока снимаем сливки в ШИ и ШП
Старый 22.07.2010, 20:13
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

котенок устное замечание за красный цвет, это цвет модераторов.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Ответ