|
|
19.08.2010, 22:21
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
вопрос к админам....
фиолетовый шмот будет падать только в этом инсте?
|
Меня тоже интересует, ап типа
19.08.2010, 22:24
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Меня тоже интересует, ап типа
|
Было в планах добавить его еще в Улей, чтобы сделать его привлекательнее. Посмотрим...
|
19.08.2010, 22:24
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Мне кажется у вас не верное понимание сути инстансов как таковых. В любой игре это в первую очередь место для обмена заработанных денег на вещи. И уж точно никак не место для заработка. Деньги зарабатываются в профессиях и на простых монстрах. После этого идут в инстанс, где тратят эти деньги, но получают в обмен вещи (либо, как в нашем случае, ресурсы, которые потом обмениваются на вещи напрямую).
Инстансы придумали не мы. А там, где их придумали, схема работы как раз именно такая.
Поэтому, если вы хотите сказать: "Хотим место для заработка!", то так и говорите. А то вы говорите: "Хотим одиночный инстанс!". Так вам и дали одиночный инстанс - какие же теперь претензии?
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
|
Ген,я бы не говорил о заработке,если бы не было этого:
Цитата:
Для Повелителей 6 уровня он равен 4%, 7 уровня - 5%, 8 уровня - 7%.
|
Есть вероятность что я год буду ходить и ниодной вещи не выбью(вспомним ларцы - рандом вещь капризная,для некоторых хорошая вероятность,для некоторых плохая) и причём вероятность далеко не маленькая
Для чего инстанс вы ввели?Для фиолета? - не смешите,процент не тот.ДЛя заработка - сами говорите нет.ДЛя кача? - супер-гипер-неимоверно дорого.Так для чего?
Лёш,я ничего не говорю - работа большая,НО для чего она проделана?я не буду говорить спасибо,ибо это время и силы можно было потратить на 8-ой уровень,который в сравнении с данным нововведением был бы в разы лучше по моему мнению,хотя я и не имею достаточно опыта для 8-го уровня.
|
19.08.2010, 22:27
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Кстати, в планах еще было сделать минимальный порог трофеев в ВП. Это для тех, кто грубо говоря оденется в фул-фиолетовый, обопьется средними странными, вампирками и прочим и подберет мега-читерную связку с желанием снизить свои траты на Временной Петле. То есть для тех, кто хочет благодаря своим умениям получать максимум при минимальных затратах. В таком случае они все-равно что-нибудь да получат и останутся в выигрыше.)
|
19.08.2010, 22:28
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Для чего инстанс вы ввели?
|
Для астралексов, которые можно обменять на вещи. Награда астралексами сделана как раз для того, чтобы не было таких вот низких шансов - то есть чтобы ГАРАНТИРОВАННО каждый поход была награда. Именно награда астралексами рассчитана так, чтобы поход окупался. Желтые и фиолетовые вещи - бесплатный бонус, если можно так выразиться. Повезло выбить - ну молодец, будь счастлив, нам не жакалко) Не повезло - так зачем расстраиваться, все-равно в походе это далеко не основная награда.
Кстати, Астралексы игроки сами просили. Вернее мною было предложено сделать такой промежуточный ресурс и всем понравилось в итоге. Был даже конкурс на название этого ресурса.
Поэтому не совсем уместны предложения по накоплению процентов нахождения вещи и прочего. Астралексы - это и есть те самые проценты, та самая гарантия получения заслуженной награды.
Последний раз редактировалось Veterok; 19.08.2010 в 22:35.
|
19.08.2010, 22:32
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я вижу вытягивание денег уже в описание инстанса, "чем больше я трачу тем больше щанс получить отдачу!!" и при чем этот самый шанс настолько размыт, что даже и подкопаться не к чему.....
если в остальных инстах система следующая: я потратил фиксированное количество на поход --- получил конкретный шанс вынести награду...то что имеем здесь: надо потратить неизвестно сколько, чтобы получить неизвестно какой шанс..и даже описание адекватных трат, которое готовится администрацией не добавит конкретности...
если б было как в других инстах, то я бы молчал...ну может что-нибудь ляпнул бы....а тут...
то Ветерок....вот не поверите, только сейчас узнал, что в инстах происходит обмен денег на товар) и кстати, на данный момент ни профессий ни толкового заработка нет... раз другие инсты нельзя брать в расчет заработка, то получается, что необходима неделя на то чтоб заработать существующими методами на поход в новый инст
19.08.2010, 22:38
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
необходима неделя на то чтоб заработать существующими методами на поход в новый инст
|
Если есть такая проблема, то надо ее решать.
По моим же подсчетам многие спокойно в день зарабатывают по несколько золота (на высоких уровнях профы) и в ШИ. Это вполне достаточно на 1 поход. Если нет такого, то надо решать проблему. Предлагайте опять же.
|
19.08.2010, 22:43
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
а вот бы пошел первый раз и вытянул фиолет так обосрался от счастья )))
что вы ноете еще даже не распробовав не нравится копи астры на фиолет с турниров так я уверен ты и там не участвуешь я на 4-м могу за полгода на копить на фиолет астров а вам хаи дали шанс дальше развиватся чего то достичь и тут ноете так бросайте игру если слабо
|
19.08.2010, 22:51
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Для астралексов, которые можно обменять на вещи. Награда астралексами сделана как раз для того, чтобы не было таких вот низких шансов - то есть чтобы ГАРАНТИРОВАННО каждый поход была награда. Именно награда астралексами рассчитана так, чтобы поход окупался. Желтые и фиолетовые вещи - бесплатный бонус, если можно так выразиться. Повезло выбить - ну молодец, будь счастлив, нам не жакалко) Не повезло - так зачем расстраиваться, все-равно в походе это далеко не основная награда.
Кстати, Астралексы игроки сами просили. Вернее мною было предложено сделать такой промежуточный ресурс и всем понравилось в итоге. Был даже конкурс на название этого ресурса.
Поэтому не совсем уместны предложения по накоплению процентов нахождения вещи и прочего. Астралексы - это и есть те самые проценты, та самая гарантия получения заслуженной награды.
|
тогда почему я за эти астралексы не могу выбрать вещь которая мне нужна? почему везде суете рэндом?
|
19.08.2010, 22:52
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от мульт
тогда почему я за эти астралексы не могу выбрать вещь которая мне нужна? почему везде суете рэндом?
|
а что бы ты за один день внеся реал и скупая все астры в мире не оделся в фиолет и не начал всех валить направо и налево
|