top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2010, 22:21
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от фенобарбитал Посмотреть сообщение
вопрос к админам....
фиолетовый шмот будет падать только в этом инсте?
Меня тоже интересует, ап типа

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 19.08.2010, 22:24
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Меня тоже интересует, ап типа
Было в планах добавить его еще в Улей, чтобы сделать его привлекательнее. Посмотрим...
Старый 19.08.2010, 22:24
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас не верное понимание сути инстансов как таковых. В любой игре это в первую очередь место для обмена заработанных денег на вещи. И уж точно никак не место для заработка. Деньги зарабатываются в профессиях и на простых монстрах. После этого идут в инстанс, где тратят эти деньги, но получают в обмен вещи (либо, как в нашем случае, ресурсы, которые потом обмениваются на вещи напрямую).

Инстансы придумали не мы. А там, где их придумали, схема работы как раз именно такая.

Поэтому, если вы хотите сказать: "Хотим место для заработка!", то так и говорите. А то вы говорите: "Хотим одиночный инстанс!". Так вам и дали одиночный инстанс - какие же теперь претензии?

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Ген,я бы не говорил о заработке,если бы не было этого:

Цитата:
Для Повелителей 6 уровня он равен 4%, 7 уровня - 5%, 8 уровня - 7%.
Есть вероятность что я год буду ходить и ниодной вещи не выбью(вспомним ларцы - рандом вещь капризная,для некоторых хорошая вероятность,для некоторых плохая) и причём вероятность далеко не маленькая

Для чего инстанс вы ввели?Для фиолета? - не смешите,процент не тот.ДЛя заработка - сами говорите нет.ДЛя кача? - супер-гипер-неимоверно дорого.Так для чего?

Лёш,я ничего не говорю - работа большая,НО для чего она проделана?я не буду говорить спасибо,ибо это время и силы можно было потратить на 8-ой уровень,который в сравнении с данным нововведением был бы в разы лучше по моему мнению,хотя я и не имею достаточно опыта для 8-го уровня.
Старый 19.08.2010, 22:27
Veterok вне форума
Глас Маоли

Кстати, в планах еще было сделать минимальный порог трофеев в ВП. Это для тех, кто грубо говоря оденется в фул-фиолетовый, обопьется средними странными, вампирками и прочим и подберет мега-читерную связку с желанием снизить свои траты на Временной Петле. То есть для тех, кто хочет благодаря своим умениям получать максимум при минимальных затратах. В таком случае они все-равно что-нибудь да получат и останутся в выигрыше.)
Старый 19.08.2010, 22:28
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Для чего инстанс вы ввели?
Для астралексов, которые можно обменять на вещи. Награда астралексами сделана как раз для того, чтобы не было таких вот низких шансов - то есть чтобы ГАРАНТИРОВАННО каждый поход была награда. Именно награда астралексами рассчитана так, чтобы поход окупался. Желтые и фиолетовые вещи - бесплатный бонус, если можно так выразиться. Повезло выбить - ну молодец, будь счастлив, нам не жакалко) Не повезло - так зачем расстраиваться, все-равно в походе это далеко не основная награда.

Кстати, Астралексы игроки сами просили. Вернее мною было предложено сделать такой промежуточный ресурс и всем понравилось в итоге. Был даже конкурс на название этого ресурса.

Поэтому не совсем уместны предложения по накоплению процентов нахождения вещи и прочего. Астралексы - это и есть те самые проценты, та самая гарантия получения заслуженной награды.

Последний раз редактировалось Veterok; 19.08.2010 в 22:35.
Старый 19.08.2010, 22:32
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Я вижу вытягивание денег уже в описание инстанса, "чем больше я трачу тем больше щанс получить отдачу!!" и при чем этот самый шанс настолько размыт, что даже и подкопаться не к чему.....

если в остальных инстах система следующая: я потратил фиксированное количество на поход --- получил конкретный шанс вынести награду...то что имеем здесь: надо потратить неизвестно сколько, чтобы получить неизвестно какой шанс..и даже описание адекватных трат, которое готовится администрацией не добавит конкретности...

если б было как в других инстах, то я бы молчал...ну может что-нибудь ляпнул бы....а тут...

то Ветерок....вот не поверите, только сейчас узнал, что в инстах происходит обмен денег на товар) и кстати, на данный момент ни профессий ни толкового заработка нет... раз другие инсты нельзя брать в расчет заработка, то получается, что необходима неделя на то чтоб заработать существующими методами на поход в новый инст
Старый 19.08.2010, 22:38
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
необходима неделя на то чтоб заработать существующими методами на поход в новый инст
Если есть такая проблема, то надо ее решать.

По моим же подсчетам многие спокойно в день зарабатывают по несколько золота (на высоких уровнях профы) и в ШИ. Это вполне достаточно на 1 поход. Если нет такого, то надо решать проблему. Предлагайте опять же.
Старый 19.08.2010, 22:43
Аватар для -Велес- -Велес- вне форума
Астральный слушатель

а вот бы пошел первый раз и вытянул фиолет так обосрался от счастья )))
что вы ноете еще даже не распробовав не нравится копи астры на фиолет с турниров так я уверен ты и там не участвуешь я на 4-м могу за полгода на копить на фиолет астров а вам хаи дали шанс дальше развиватся чего то достичь и тут ноете так бросайте игру если слабо
Старый 19.08.2010, 22:51
мульт вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Для астралексов, которые можно обменять на вещи. Награда астралексами сделана как раз для того, чтобы не было таких вот низких шансов - то есть чтобы ГАРАНТИРОВАННО каждый поход была награда. Именно награда астралексами рассчитана так, чтобы поход окупался. Желтые и фиолетовые вещи - бесплатный бонус, если можно так выразиться. Повезло выбить - ну молодец, будь счастлив, нам не жакалко) Не повезло - так зачем расстраиваться, все-равно в походе это далеко не основная награда.

Кстати, Астралексы игроки сами просили. Вернее мною было предложено сделать такой промежуточный ресурс и всем понравилось в итоге. Был даже конкурс на название этого ресурса.

Поэтому не совсем уместны предложения по накоплению процентов нахождения вещи и прочего. Астралексы - это и есть те самые проценты, та самая гарантия получения заслуженной награды.
тогда почему я за эти астралексы не могу выбрать вещь которая мне нужна? почему везде суете рэндом?
Старый 19.08.2010, 22:52
Аватар для -Велес- -Велес- вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от мульт Посмотреть сообщение
тогда почему я за эти астралексы не могу выбрать вещь которая мне нужна? почему везде суете рэндом?
а что бы ты за один день внеся реал и скупая все астры в мире не оделся в фиолет и не начал всех валить направо и налево
Ответ