|
|
06.08.2009, 14:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
а что изменилось у нижнего мира? что нам дали принципиального?
|
не будем подымать те болезненные для эльфов темы))
06.08.2009, 14:32
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Я за 4 раунда или чуть набил половину максимального урона. Есть сомнения что я бы не набил больше с навыком зверобоя? И без этого бага?
|
Я не привык сомневать или делать пронозы - есть результат,так в чём проблема?Я не люблю додумывать что было бы если было бы это,или взял бы то,или не было бы лагов - это извините неблагодарное дело.Есть результат - от него и надо плясать
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil
Алик - смысл в том,что Нижний мир сейчас в меньшенстве и все кто приходит в проект почти все идут играть за Верхний мир.Поэтому и делаются плюсы Нижнему миру,что бы хоть как то существовать,я не думаю что всем нам будет интересно играть если представителей нижнего мира будет всего 10% например от общего числа играющих.Мне лично такая версия игры не нравится,как говорится - я могу и в Disciples с таким успехом поиграть
|
ты уверен в етом? статистика есть? у меня другая статистика из 12 приглашенных людей мною: 4 из них дошли до 3 левела, 3ое из них за нижний мир!
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil
я не говорю что Благер плохой и недостоен,но можешь объяснить почему он достоен?он набил больше всего урона?Вроде нет Он не участвовал в бою?Ну как админы сказали - война есть война.Так напиши причину по которой он достоен шмотки?
|
Чем он достоин?
а чем её достоин Сд_Соул?
На Благера Напали, этим самым образовав 2 боя, в одном из которых он проиграл, а в Эвенте просто вылетел.
Война? а какой войне речь, о подлой войне?
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.08.2009, 14:33
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
да что тут говорить... ето был "БАГ" помоему админы с етим согласны, а за багоюзерство наказывают, за незнание бага изымают все полученное, к чему дальнейший спор?
06.08.2009, 14:34
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
ты уверен в етом? статистика есть? у меня другая статистика из 12 приглашенных людей мною: 4 из них дошли до 3 левела, 3ое из них за нижний мир!
|
Поверь=)посиди побольше специально в проекте и посмотри на статистику 4-ок,5-ок и 6-ок в проекте=)И увидешь что Верхний мир очень сильно превосходит в этом Даже бои процентов 80 из них видно как на Нижних нападают в два раза больше Верхних и все разные,т.е. сразу видно что Верхних уже больше,да и я не думал что для тебя такой большой секрет что за Верхний мир активных игроков больше чем за Нижний.
|
06.08.2009, 14:37
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Чем он достоин?
а чем её достоин Сд_Соул?
На Благера Напали, этим самым образовав 2 боя, в одном из которых он проиграл, а в Эвенте просто вылетел.
Война? а какой войне речь, о подлой войне?
|
Администрация сказала что это возможно и наказывать не будут - значит всё в правилах Не будем вспоминать все "подлые" случаи,которые были с обеих сторон.Сиди чем достоен?читайте выше,я написал уже,что вы не знаете точно почему дали ему первое место по урону,я уже говорил что Админы может решили дать Селене звание Нижнего ударившего последним в бою,а Сидюку Нижний с большим уроном Так как нехорошо было бы оба звания давать Селене,только потому,что рандом так сыграл и последний удар нанесла именно она
|
06.08.2009, 14:38
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ребята, ну что за поведение, вы мужики или где...? Девушка заслужила (кстати 5 лвл), и коль скоро было заявлено, что за нанесение наибольшего количества урона игрок награждается зеленой вещью, то надо держать слово. А то что у Темных станет на 1 зеленую вещь больше, никаким образом не склонит чашу весов "баланса" в нашу сторону. Могу привести еще один аргумент в пользу награждения, мы были так сказать первопроходцами, и как правильно здесь заметили, лагало жутко. Я до 5 утра сидел и проклянал этот бой. Тем более, Светлым, в абсолютном выражении, раров выдали больше. Так что и у CD_Soulа отбирать вещь не вижу смысла. Тем более, что это был первый и по словам администрации не последний ивент. Так что всем хватит!
|
06.08.2009, 14:48
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LittleGiant
Ребята, ну что за поведение, вы мужики или где...? Девушка заслужила (кстати 5 лвл), и коль скоро было заявлено, что за нанесение наибольшего количества урона игрок награждается зеленой вещью, то надо держать слово. А то что у Темных станет на 1 зеленую вещь больше, никаким образом не склонит чашу весов "баланса" в нашу сторону. Могу привести еще один аргумент в пользу награждения, мы были так сказать первопроходцами, и как правильно здесь заметили, лагало жутко. Я до 5 утра сидел и проклянал этот бой. Тем более, Светлым, в абсолютном выражении, раров выдали больше. Так что и у CD_Soulа отбирать вещь не вижу смысла. Тем более, что это был первый и по словам администрации не последний ивент. Так что всем хватит!
|
Не знаю но на мой взгляд 2 зелени СD соула дадут не плохой плюс ;-) в следующем турнире и битве с командором особенно если учесть что эти он выиграл...
|
06.08.2009, 14:48
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LittleGiant
|
не с моим везением если полагаться на рандом, ну не в етом суть... девушка достойна... соул не достоин, низачто получить зелень, извините, но почему тада я не достоин?