top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2012, 22:00
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

и другие могут =1800 кармы набить много сил не надо. Это вообще пшик.
Старый 16.07.2012, 22:42
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

как это пшик? )) они будут начинать так же как я. повезёт, если полные 2 зеленых комплекта, и... против фуллфиолетовых врагов))
ну набил я 400 за 2 месяца умирания. иногда даже от 7-ок смерть принимал. я выдерживаю эту фигню, а кто не выдержал, или поннял/просчитал этот ваш "пшик" - давно или ушли или в псж.
чтобы расставить все точки над Ё - заявляю. я карму до 1.8к набью сам. дайте возможность другим (светлым/темным) её заработать не только в пвп ))

оденься во всё зеленое и попробуй набить ещё себе 1800 кармы. учитывая, что за тобой ещё и охотиться будут. как же пропустить мясо в "первой" зелени и нахаляву срубить кармы.)) давайте глобальнее думать о выходе из этой ситуации.
Старый 16.07.2012, 22:47
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Даешь карму за алмы и астральный шмот за алмы и астры (ток чтоб он был хуже чем с инстов, чуть-чуть)
Старый 17.07.2012, 00:33
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Много хотите от проекта, который по сути является хобби для создателей)

Поэтому вариантов всего два:
1) Играйте, ждите и говорите спасибо, что лавочка не закрыта пока
2) Не играйте, не придется ждать и кого-то в чем-то упрашивать

=)
Старый 17.07.2012, 05:26
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

я 350кармы набрал за 4 дня так что 1800 это тьфу
Старый 17.07.2012, 07:54
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
изначально тема ни о чем, так теперь вообще скатилась не пойми во что.
игроки, не обладая никакой информацией делают какие-то великие выводы о доходности\не доходности игры. том плевать или нет Администрации на игру (вообще ерунда какая-то, было бы плевать - не делали бы вообще ничего, включая новых ГМов, и проч)

Я из этой темы лично вынес то, что комьюнити окончательно отвернулось от Администрации, а это вина ГМа. Ну ничего, эту ситуацию мы скоро исправим.

Относительно же рекламы: она есть в качестве Директа и Адвордс, все остальное себя не оправдывает в силу сложности игры - тут вам не раз в час овощи с грядки собирать, тут начиная с 5-6 уровня надо мозг включать, а сейчас такие игры не очень-то популярны. То, что мы динозавры браузерного игродева накладывает некоторые сложности на разработку, поддержку и раскрутку. Зато мы имеем игру старых традиций, а не "no brain click'n'kill".
Не видно сложности ПВП вновь пришедшим людям. Вы не рекламируете ПВП, ни на главной странице, нигде не видно, что игра старой закалки. А те кто пришел, немного поиграл и пообщался со старичками, вроде и видят, что ПВП интересное в игре, но ПВПшить не могут без реала. Могли бы, но зеленых неапающихся слишком много. То есть вы написали, что у нас за игра, я написал почему не видно изюминки, надо править. Не правите ведь, лоу уровень давно не правите.
Старый 17.07.2012, 22:08
Shurikus_Gr вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
изначально тема ни о чем, так теперь вообще скатилась не пойми во что.
игроки, не обладая никакой информацией делают какие-то великие выводы о доходности\не доходности игры. том плевать или нет Администрации на игру (вообще ерунда какая-то, было бы плевать - не делали бы вообще ничего, включая новых ГМов, и проч)

Я из этой темы лично вынес то, что комьюнити окончательно отвернулось от Администрации, а это вина ГМа. Ну ничего, эту ситуацию мы скоро исправим.

Относительно же рекламы: она есть в качестве Директа и Адвордс, все остальное себя не оправдывает в силу сложности игры - тут вам не раз в час овощи с грядки собирать, тут начиная с 5-6 уровня надо мозг включать, а сейчас такие игры не очень-то популярны. То, что мы динозавры браузерного игродева накладывает некоторые сложности на разработку, поддержку и раскрутку. Зато мы имеем игру старых традиций, а не "no brain click'n'kill".
Изначально проект был хорош, до 5 уроня!!! Потом ваш пафос и гордость просто убивали проект.
Первая ошибка что вы ради "бабла" пошли на поводу игроков-реальщиков.
Вторая, когда поняли что сделали "фигню" и стали править последов, тем самым "убив" вообще "дух" игры. Слово "Баланс" отсутствовал изначально.
Третья, когда стали извиняться за баланс... Дальше "снежный ком"!!!
На сем заканчиваю свой разговор на форуме, пока...
Хочу играть душой, а не деньгами!
Старый 04.08.2012, 22:14
Плохой__ вне форума
Заблокирован

)
Старый 04.08.2012, 22:36
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Та нет смысла апать тему. в отпуске Влад. Другие нос не кажут. Кроме тех, которые и должны отчитываться перед майлом.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 04.08.2012, 23:32
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Я хз как вы, но я устал чего-то ждать. И дело даже не только в админах, а еще в том, что игроков первоначально избаловали диалогом с ними. Что вылилось в: "нет баланса - в пвп не ходим пока нам плюх не дадут" (взаимное), что выливается в постоянное перетягивание одеяла от одной стороны к другой, монастыри - "в топку осады, не выгодно" (при этом все хотят пвп-фана, а где вы фан без затрат видели? + накладывается первый пример), "свежую кровь надо" (зачастую видел как новичков тупо троллят в чате, типо их это привлечет + негатив от пессимизма в игре типо понравится)... да и много всего остального, большинство тупо противоречит сами себе в словах и деле.
Ответ