|
|
05.09.2013, 21:15
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETR I
как правильно сказала ,что "решает не закл,а правильно подобранный под гнома сет,иня и пр."..так что не надо писать чушь
|
Да.И всё равно-есть правильные комплекты,есть правильные связки,правильные эли,правильные молитвы,мозги в голове и прямые руки.
|
05.09.2013, 21:18
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
а без тени нежити что противопоставить?)))Плохой показал что даже эльфы могут вынести читосвязку, а гномы на голову сильнее сейчас, включайте думалку, господа, берите пример с Русского, он единственный из тех кого я видел, кто не боится проиграть и пробует новое не по одному разу на связку, а по несколько боев)
Ну а то что тяжело это, ну так таки да))) я с 7го уровня, когда пвпешить толком начал, пытался выкрутиться и уйти от стандартов, навязанных нам любезной администрацией, что самое интересное получалось. Ваша очередь теперь....хотя хз в чем очередь, если и правда сильнее сейчас стали))
|
Вот-вот.Только Русский,Лис,Гевелюк,да ещё пара девяток ходят и бьются.А все остальные копают и ноют.А потом ещё строят из себя этаких обиженных созданий,как Пачино,например.
|
05.09.2013, 21:35
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
запретить писать о балансе,пвп,молитвах,шмоте и т.п. тем кто хотя бы 100 боёв в месяц не проводит!
|
заблокировать тех,кто постоянно ноет о порезке гномов
06.09.2013, 01:18
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETR I
заблокировать тех,кто постоянно ноет о порезке гномов
|
Ага.Очень смешно слышать от представителей мира,который вечно ноет о порезке нежити.
А если серьёзно-то да,тень у нежити лишняя.И сама нежить так считает.А гномы ноют,что у них нет защитного закла,а он им очень нужен.Ну,что ж)) Дайте,вместо массхилера) Раз они так его хотят,этого защитного.Мы согласны даже поменяться-нежить отдаст свою тень гномам в обмен на двухходового парала.Да вот только пускай гномы,получив ещё и защитного,поднимают свои опы с поляны и идут драться с нашими 9-ками.
Последний раз редактировалось Ассоль; 06.09.2013 в 01:22.
Причина: Дайте светлым всё,что они просят,но с одним условием-что они не будут копать,а пойдут драться)
|
06.09.2013, 13:10
|
Заблокирован
|
|
|
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=22414987&tid=49331093
Смотрим бой аса ПвП Нападает на грани на соперницу,только вылезшую из блока,не забывшую продать перед ним весь шмот и всех послов.Спасибо,хоть банки не пьёт А то есть в Элготе такие любители,чего скрывать)) Того же зенитушку взять.Ну,ничего плохого в этом нет,бьёт правильно,я сама бы на его месте тоже била такого соперника) Но это только начало истории)
Подходит к грани Плохой.Не лезет в бой помогать,просто стоит рядом.И...наш Огонёк наделал от страха в штаны и слился в небытие Ас,чо
Вчера такой же ас,правда,немного поумнее Огонька,Понти,тоже захотел моей халявной экспы,благо,мне не жалко,я хожу и в ШП,и в ШИ,не боюсь таких асов).Однако,как только я слила,пришёл Шматка.И...уже во втором раунде прославленный Ломтик позорно слил посла и отвоевался
Последний раз редактировалось Ассоль; 06.09.2013 в 13:12.
Причина: Асы же :crazy:
|