|
|
19.08.2010, 22:54
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Велес-
а что бы ты за один день внеся реал и скупая все астры в мире не оделся в фиолет и не начал всех валить направо и налево
|
а это уже мои проблемы, а чтоб не было такое запретить продажу астралексов
|
19.08.2010, 22:58
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
По моим же подсчетам многие спокойно в день зарабатывают по несколько золота (на высоких уровнях профы) и в ШИ. Это вполне достаточно на 1 поход. Если нет такого, то надо решать проблему. Предлагайте опять же.
|
возможно некоторые и зарабатывают столько при он-лайне в 10 часов.....но в чем проблема...на данный момент вкладывая даже по 10к рублей в месяц и при довольно больших усилиях далеко не факт, что я получу хотя бы одну фиолетовую вещь (думаю расчеты приводить не стоит)....а мы сейчас говорим именно о фиолетовых вещах и именно о приблизительно такой сумме, по скольку текущее развитие игры, по крайней мере как мне кажется, большего вложения не допускает...
20.08.2010, 01:50
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ген,на словах не поймёшь,может и реально иметь ПРИБЫЛЬ(пы.сы именно прибыль,а не доход) 2голда,но давай посмотрим со стороны людей,Которые максимум 3часа в день могут уделить проекту(кто пошлёт таких людей к реалу - лично пошлю к врачу,причём к психиатору) - если есть такой способ - намекни)Попробуй сам на 6-7-ом уровне БЕЗ читов и всех плюшек заработать 2голда за 3часа именно ПРИБЫЛИ,а не ДОХОДА.
Профессия - а она доходна?посиди те же 2-3часа и сам посмотри на прибыль и это при том,что ни кача ничего кроме травы не получишь)
|
20.08.2010, 01:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
добавлю - БЕЗ инстов,т..к во-первых сами говорите что это не доход,да и во-вторых это рандомность + на инсты нужно опятаки же деньги
|
20.08.2010, 01:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
добавлю ещё - введите реально РАБОТАЮЩИЕ профы,которые будут зарабатывать - и 80% недовольствующих просто пропадёт.Все проблемы из-за чего - баланс,но как можно судить о балансе если народ пытается одной связкой жить,а из-за чего так живут? - долго и нудно качать всех последов + дорого - вообще как всегда все дороги ведут куда?нет,не в Рим,а к деньгам.ПвП - опятаки же дорого,денег нет - зарабатывающие профы это решат.Больше пвп - больше пищи для правки баланса на ВСЕХ уровнях(не надо тут опять заводить сказку что на определённых уровнях он есть - его нет на сегодня)))
Пы.сы. кто хочет поспорить про баланс - гоу в беседку,я привёл как пример.
|
20.08.2010, 05:17
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
По желанию большинства игроков ввели одиночное приключение - Спасибо.
Жаль конечно что приключение как раз не для большинства.
Сходил без всякой надежды, чисто на разведку, тем не менее забив 2 жёлтые сумки под завязку... маловато
Впечатлений положительных нет, всё неясно и туманно "скока потратите - стока получите" "хранитель наверное придёт через 5 боёв" "уровень сложности подстраивается под ваши траты" О_О как опустить этот уровень сложности? прут и прут 9-е, даже после поражения снова 9-е...непонятно короче
Попробую ещё с зелёными сумками потом, но как-то неправильно это
20.08.2010, 05:51
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
тестить надо но судя потому что пишет о дропе Матвейчик....около 120 астр на 7-8 зол трат это ж хорошо,не?,+желтый и фиолет,пусть шанс и невелик,4 похода-зеленый ларец....открываем и нормально...может я что то не так понимаю...буду тестить
Спс за новый инст
|
20.08.2010, 08:40
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кочерыжка
тестить надо но судя потому что пишет о дропе Матвейчик....около 120 астр на 7-8 зол трат это ж хорошо,не?,+желтый и фиолет,пусть шанс и невелик,4 похода-зеленый ларец....открываем и нормально...может я что то не так понимаю...буду тестить
Спс за новый инст
|
и получаешь штаны ада или броню ада которую даже за 7з не продашь
|
20.08.2010, 09:47
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Народ вы чего какой нафиг заработок ? Инстансы всегда были для добычи редкого шмота - хотите заработать идите в ШИ !!!
Это только в последнее время появились одетые в фулл зелень демономаги, которые начали пилить зеленку атреса на троих... но будьте спокойны и в Петле такие фиолетыши скоро появятся и вы им будете также завидовать подсчитывая какие они бабки поднимают с продажи уже не нужного им фиолета.
Ветерок не слушайте скептиков - 120 лексов + 7% шанс получить фиолет это нормальная плата за 5-7 голды. А при наличии ларцов это еще и 100% шанс получить фиолет по итогам 40 походов. Это не халява но и не пустое место - просто народ ждал легких денег и как всегда их не получил
Единственное чего лично я жду от Вас так это увеличения цены скупки лексов до 5 серебра. Тогда те у кого реальная нехватка денег всегда смогут продать лексы заработанные в Петле и не ждать пока кто то выкупит их на бирже. Это я думаю будет справедливо и вытягивание бабла в Петле будет добровольным а не добровольно-принудительным как сейчас. Будет как в реале - если люди будут знать что государство Денея их лексы обеспечивает золотым стандартом то и копить их будут спокойно а не считать "замурованным" вкладом.
20.08.2010, 09:48
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от мульт
и получаешь штаны ада или броню ада которую даже за 7з не продашь
|
из зеленго ларца желтая вещь? ну ну
Для того чтобы не тратить много, надо тратить разумно с самого начала. Цифры - есть в начальных моих ответах в этом топике.
|