|
|
10.05.2011, 17:25
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
ответ Deamonicus
это мнение человека, который:
1. видит будущее дальше, чем "ааа нас всех убьют" (например я точно знаю что скоро кланам понадобятся астралексы в очень больших количествах)
2. делает игру для всех. а не для себя "чтобы мы всех рулили"
3. сделал все возможные действия для удешевления пвп
на данный момент я не вижу что можно поменять в текущей системе. сделать кнопочку для восставших "убить в клан-бою всех противников"? так чтоли? Денеи вдруг чего-то испугался и решил откатиться? или это просто привычка всех рулить без усилий,а теперь немного страшновато? (последние вопросы вы же, Денеевцы, задавали Благеру, когда были понерфлены луки эльфов, когда Элгот сдал рулящие позиции).
Однако сейчас я не вижу ни одной причины, по которой Денеи сильно бы сдало рулящие позиции.
Простые бои для перехвата старшими младших не отключены. Деньги, заработанные младшими в клан-битвах можно вполне переводить в клан-ячейку и оттуда распределять на всех.
Пинки за деап (впрочем, за левелкап пинать все равно не будем) на данный момент только на стадии разработки-обсуждения и не включены. можно деапнуться части 8-ых которые все равно считают, что заработки на их уровне меньше чем на 7-ом
Я так думаю, у части игроков, активно сопротивляющихся и пытающихся полить грязью и оскорбить администрацию (хотя нас трудно оскорбить, я уже года два как иммунен к этому ) или своих противников говорит обида за отобранные годмод и читхаммер , а также элементарный страх перед неизведанным. После того, как эксплореры проторят дорожку, карьеристы и киллеры уже более смело двинутся за ними, но учтите, именно в такие моменты эксплореры срывают самые большие куши.
Жаль, что он не вкусный!
|
10.05.2011, 17:29
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Первые взяли, результат уже виден. Вчера видел бой (и таких боев уже не единицы) где 4 6-ки пинали одну 6-ку первых. Очень равный ПВП, Первые наверное очень рады что взяли абилу. Так что по поводу твоих подначек, фиг вам! вы хотели равного ПВП без абилы восставших, старый ПВП никто не отменял, а клан-битва нафиг никому не нужна.
|
Оляля и ляля и ляля.. логи выложи пожалуйста. Ни разу не видел подобных боев среди наших лоу-лвл и не видел доблести с них вложенной. Видимо что-то проходит мимо моих глаз, нужно разобраться..
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Да Галеану просто хочется что бы все взяли, и они как восставшие задавили бы всю Денею, хотя бы на короткий момент до вмешательства админов, набили доблы, кармы и т.д.
|
Я как раз не сторонник массовых боев и кучи-малы в одной локе. Мне наоборот выгоднее по одному зачищать территории.
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN я сужу очень адекватно. Первые клан бои показали что "честность" элгота ничем не отличается от нашей. Наваливатся на Плохого кучей зная что его клан не поддержит это геройство.
|
А нам за оскорбления Плохого по головке гладить? За то что он 4к и 5к по шахтам гоняет тоже?
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN я сужу очень адекватно. Первые клан бои показали что "честность" элгота ничем не отличается от нашей. Теперь перекос в вашу сторону и вы в нашей шкуре, наслаждайтесь тем что выкупили
|
Че серьезно мы в вашей шкуре? У вас нет абилки клан-войн, у нас с вами обычное пвп, что является обычным для нас состоянием. Мы гоняем ваших бойцов в обычном режиме, слышим оскорбления, порицания, хотя ситуация всего лишь вернулась в обычное прежнее русло.
|
10.05.2011, 19:11
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"После того, как эксплореры проторят дорожку, карьеристы и киллеры уже более смело двинутся за ними, но учтите, именно в такие моменты эксплореры срывают самые большие куши."
Согласен..Но я бы назвал их тестерами))) Но, что бы пробовать - надо все таки иметь предпосылки для этого... Ну, например, клан побольше размером (количество игроков имеется в виду) - это обеспечит присутствие разных лвл игроков.
Хотелось бы услышать совет...ну или просто мнение Первых...
10.05.2011, 19:28
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
это мнение человека, который:
1. видит будущее дальше, чем "ааа нас всех убьют" (например я точно знаю что скоро кланам понадобятся астралексы в очень больших количествах)
2. делает игру для всех. а не для себя "чтобы мы всех рулили"
3. сделал все возможные действия для удешевления пвп
на данный момент я не вижу что можно поменять в текущей системе. сделать кнопочку для восставших "убить в клан-бою всех противников"? так чтоли? Денеи вдруг чего-то испугался и решил откатиться? или это просто привычка всех рулить без усилий,а теперь немного страшновато? (последние вопросы вы же, Денеевцы, задавали Благеру, когда были понерфлены луки эльфов, когда Элгот сдал рулящие позиции).
Однако сейчас я не вижу ни одной причины, по которой Денеи сильно бы сдало рулящие позиции.
Простые бои для перехвата старшими младших не отключены. Деньги, заработанные младшими в клан-битвах можно вполне переводить в клан-ячейку и оттуда распределять на всех.
Пинки за деап (впрочем, за левелкап пинать все равно не будем) на данный момент только на стадии разработки-обсуждения и не включены. можно деапнуться части 8-ых которые все равно считают, что заработки на их уровне меньше чем на 7-ом
Я так думаю, у части игроков, активно сопротивляющихся и пытающихся полить грязью и оскорбить администрацию (хотя нас трудно оскорбить, я уже года два как иммунен к этому ) или своих противников говорит обида за отобранные годмод и читхаммер , а также элементарный страх перед неизведанным. После того, как эксплореры проторят дорожку, карьеристы и киллеры уже более смело двинутся за ними, но учтите, именно в такие моменты эксплореры срывают самые большие куши.
|
А теперь вопрос - почему же кроме Гардарики супер-пупер-классную абилку "клан-битвы" никто не взял (первые не в счет) и мало того, никто не стремится ее брать?
10.05.2011, 19:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Сама идея клан битв нормальная.. но ее надо дорабатывать))
награды за битву понравились(за пвп бой дают 50-60серы),но только по договоренности с противником(дуэлька), а так выграть бой у нас Клана Первых на 8,7 уровняхнет шанса никакого)) на 6 уровнях и ниже есть но надо чтоб все были онлайн,что бывает крайне редко.. приходится наблюдать картину как 6 изнашего клана убивают по 4-5 игроков из Гардики.
Такое чувство что 2 человека из администрации думали как решить проблемму абилки Восставших (причем друг с другом вообще не общаясь),и один придумал клан битвы,второй обьединил Камелот и Гардику... если бы было только 1 изменение -норм... но оба вместе дало огромное преимущество новому клану...
|
10.05.2011, 19:46
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Ну да, есть два монструозных клана )
Вообще подумаем и что-нить сделаем, чтобы очень большим кланам было или не интересно толпой валить малые, или вообще невозможно.
Просто на данный момент такое достижение как создание большого клана не приносит профита. с вводом монастырей размер будет приносить профит в виде более быстрого развития монастыря и плюшечек от него. а значит профиты в других местах можно будет слегка понерфить.
Жаль, что он не вкусный!
|
10.05.2011, 19:56
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Syaorana
А теперь вопрос - почему же кроме Гардарики супер-пупер-классную абилку "клан-битвы" никто не взял (первые не в счет) и мало того, никто не стремится ее брать?
|
Мы абилку взяли так-то)
|
10.05.2011, 20:17
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Это очень хорошо что обеденили клан (напомню 60% из них то бывшые..). Я понимаю недовольство восставших..но разве это не баланс..когда в каждом мире есть 1 равносильный клан? хотелось бы все таки Нижним вспомнить (а ведь объединение было не даром)..какие предложение было с вашей стороны...объединяйтесь,апнитесь.. ну и будет вам счастье..а ведь правда..призывайте добровольцев на вступлением в клане..ну не быть Восставшим 100% 8 го лвл..я уверен вы можете противостоять гардарике..
Хотелось все таки Админам вспомнить..что кроме 2 сильных есть мене сильные..но равноценных кланов ..надо бы их подтолкнуть..быстреи развиваться..даже может и больше что имеют те 2 клана (в плане заработка, абилков)..поддержите их и будет меньше недовольных (мне так кажется)
Давайте все таки найдем компромисс..предложение к админов..поищем выхода из этих маленьких проблем..оставьте мнения, срачи..да и лучше если администрация. делает темку для глав..где они могут после обсуждение в клане..выскажится, предложить (в закрытом или открытом варианте..решать вам)
|
10.05.2011, 22:42
|
|
|
|
|
|
Тема перешла в сплошной фарс, провокации и клевету.
Закрыто. Обсуждение есть на общем.