Нет, я так огульно не могу обвинять хоть и согласен что с таймером на талисмане это лохотрон но...
Цитата:
как раз вижу только одно выкачивание реала, хотя игра условно бесплатная...
|
В любой момент ты можешь деапнуться - с твоими шмотками тебе на лоулевле будет ноль трат. Была бы игра чисто насосом по выкачке бабла - давно бы они всех игроков вернули на восьмой и саму возможность деапа прикрыли.
Цитата:
дешёвые сумки и скидки надо было ещё больше года назад делать....
|
Ну сам понимаешь - боялись они год назад, что не хватит потом денег серваки оплачивать и зарплаты. Реально невыгодные для себя лотереи не от хорошей жизни вводят они...
Цитата:
тут вип и привлекательность хайлвла не могут до ума довести (или не хотят)
|
опять же - в насосных играх ВИП это святое и правится он по первому слову покупателей...
Цитата:
да и нахрен такие гномьи эвенты ?
|
Я про эвенты тоже все сказал в довольно красноречивой форме... блин... самого взбесило одни 90 раундов сделали, другие 30 и опять гномы на коне ну че за нафиг такой... Обещали поправить. Сайлас обещал, на форуме даже темку мою в раздел "Известные проблемы перенесли".
Эвент же на старой основе был сделан... значит и со старыми косяками и со старыми бородатыми главными героями...
Цитата:
потом ещё и кидалого с хаотом, за 5к урона при проигрыше дали - болт кармы и 3 доблы...блестящая награда
|
Ну тут уж точно - криворукость ! Там потом еще было несколько хаотов, мы договорились их провести вообще без элей и победителям на полную шару давали талисманы ! Вообще низачто ! За 10 минут боя и ноль трат !