top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2011, 10:45
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

хм... насчет Петли новинка скорее не для "реальщиков" а для "мегареальщиков"
Прикиньте сами:
Вот допустим человек не имеет ограничения на алмазы, ходить будет три раза в день и тратить 8 алмазов в день за +2 похода... не знаю, не знаю... только если с мастерской-4
Старый 07.12.2011, 10:47
Верховный Мыслитель

8 алмазов это 300 русских рублей в день. В месяц 9000 - чисто ради того чтобы ускорить получение колечек в игре, где впринципе никто никуда не гонит...
Старый 07.12.2011, 10:48
Аватар для Angel from Hell Angel from Hell вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Angel from Hell с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Кроме того, Высшие Жрецы сегодня ввели запрет осад монастырей до ввода дополнительных важных обновлений по монастырям.
Наверное, это единственное, что радует спустя хоть по сути уже и бессмысленно)
А так... Реал, реал, реал... Явное сбрасывание цен на фиолет, вывод астров из игры и регулирование баланса "административными методами" )))
Старый 07.12.2011, 13:09
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ктому же осады можно больше и не вводить они потом не нужны будут смысла в них нет так как у всех все построено будет и ресов ненадо уже будет они особо и сейчас не нужны, а тратить кучу бабла на масс бой никому не надо .Так что затею админов с осадами можно закинуть в топку. Да и стоимость ресов с осады не окупала стоимость самой осады они и нужны то были только для задержки построййки врагом монастыря а сейчас пускай эти осады оставят себе.
Это не проблема. Для осад всегда можно придумать стимул. Например, проигравшему клану будет вешаться отрицательный эффект на некоторый срок. Да и ресы можно просто сдавать в скупку, тоже часть затрат окупит.
Старый 07.12.2011, 13:53
Верховный Мыслитель

раз уж пошла раздача плюшек реальщикам - можно при покупке или продлении випа выдавать свиток на доп. поход в петлю ? Или лучше на три доп похода...
Старый 07.12.2011, 14:46
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Это не проблема. Для осад всегда можно придумать стимул. Например, проигравшему клану будет вешаться отрицательный эффект на некоторый срок. Да и ресы можно просто сдавать в скупку, тоже часть затрат окупит.
Ага, отрицательные эффекты в ПВП и ПВЕ, что бы мы даже племена бросили, что бы даже не пыжились ничего строить) Отличный стимул забросить монастыри окончательно.

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
раз уж пошла раздача плюшек реальщикам - можно при покупке или продлении випа выдавать свиток на доп. поход в петлю ? Или лучше на три доп похода...
Руками и ногами за))

Насчет гномов при осадах, не только при осадах, под странным и в КБ гномы стоят долго, в балансе 9х я шарю не особо, но со стороны если смотреть, мой точка зрения, что гнома с 2 хиллерами и под странным вообще снести нереально в большом замесе. У нас Жевелюк тоже 46 раундов вроде простоял, вместо снесенного посла 1 призыв заюзал, то есть даже вынос ему одного посла не сделал минуса в бою для него. В общем..не вариант как-то, даже в перспективе, в будущем. Надо меня концепцию осад, решается от них много, завсит много, инсты в будущем от монастырей, и все эти решения глобальные доверяются балансу бойцов 8го уровня под странными элексирами, на 8ом с балансом итак напряг, а под странным так вообще на всех уровнях балансом не пахнет.
Старый 07.12.2011, 14:49
Аватар для Гартруд Гартруд вне форума
Внемлющий слову

Ура!
Старый 08.12.2011, 16:21
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Странно..Вроде плюсы на лицо-и с фиолетом будет проще,и с осадами пытаются разобраться..и с племенами порядок наводят вместо многочасовой тягомотины..Но по привычке половина народа всё-равно недовольна..Да нормально всё..Радоваться надо))Полгода вообще ничего в игре не менялось.а теперь каждый день почти что-то новое..
От меня-СПАСИБО..Не знаю на сколько оно мне всё это пригодится,но не навредит точно))
Старый 09.12.2011, 18:58
Аватар для Grey Barry Grey Barry вне форума
Тихий Сумрак

Smile хАчу плюшек!

Хвала геймдизайнерам я всем доволен!
Ну давайте уже побыстрее плюшек, для меня...
простого некромаолийца-реальщика.