Цитата:
Сообщение от Vanger666
Steff может тебе стоит бросить игру ?
Зачем настроение портить перед новым годом ?
Аккаунты тут вроде никто не удаляет, соскучишься - вернешься.
|
От Игры нет негатива. Негатив был от Рэндома.
10 вещей, 6 обычных + 4 оружия. Пусть шанс попасть на оружие не равен шансу поймать обычную часть снеговика, не знаю как реализовали Админы.
Да, понятно, что шанс вытащить какое то из оружий не 40%, но сколько? Из 13 попыток, ни одного оружия. Играться дальше с рэндомом нет желания после такого, а астры считай на ветер. ИМХО, не праздничное это дело, отдавать настроение Игроков в руки рэндома.
Цитата:
Сообщение от -Verael-
Денея такая жадная?так жалко снегов слепить себе?Или тема без нытья денеи не тема?
|
Не стоит так уныло провоцировать.
Знаешь правильную разницу между реальщиками и не реальщиками? Для НЕ коммерческих проектов? Коим является наш?
Реал не должен дать преемущество, он должен облегчать жизнь тем, кто не может в силу различных причин дотить, зарабатывая игрой непосредственно. По сути Реал уравновешиват тех, у кого мало времени на игру, кто приходит сюда к примеру по ПвП-шить то время что есть у него, с мачкинами.
А Теперь возмём Снеговиков. Я, как пример, страраюсь зарабатывать игрой. То, что я влил реалом настолько смехотворно, что недостойно упоминания. Скажем так, стартовый капитал на развитие.
Как Игрок подобного плана, мне бы очень хотелось бы быть уверенным, что мне хватит к примеру 100 ларцов чтоб собрать 3-х (!!!!!) снеговиков. Ибо я планирую свои затраты и доход исходя из игровых реалий. Смешно? А вот практика этого декабря показывает, что даже 100 ларцов не дают этой уверенности.
Когда как Рельщику побоку на самом деле на этот шанс выпадения нужной части. Влил денег и открывай себе. Т.е. на лицо не уравнивание шансов, о чем я говорил выше, а о явном преимущества реальщиков над мачкинами. Которого в НЕ коммерческом проекте, как позиционируется наша игра, быть не должно.