top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2011, 01:02
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

как и ваших так и наших в этом посту, их личное мнение.. зачем и за нескольких то обвинять всех.. хз.. твоё право.. хорошои игры те..

по теме.. очень трудно выиграть.. снеговики и правда читеры)))

и опять провокация этого векового хранителя.. ноет, ноет.. а где ты был полгода назад? молчал в тряпочку? умерь пыл хранитель..
Старый 25.12.2011, 04:35
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Steff может тебе стоит бросить игру ?
Зачем настроение портить перед новым годом ?
Аккаунты тут вроде никто не удаляет, соскучишься - вернешься.
От Игры нет негатива. Негатив был от Рэндома.

10 вещей, 6 обычных + 4 оружия. Пусть шанс попасть на оружие не равен шансу поймать обычную часть снеговика, не знаю как реализовали Админы.

Да, понятно, что шанс вытащить какое то из оружий не 40%, но сколько? Из 13 попыток, ни одного оружия. Играться дальше с рэндомом нет желания после такого, а астры считай на ветер. ИМХО, не праздничное это дело, отдавать настроение Игроков в руки рэндома.

Цитата:
Сообщение от -Verael- Посмотреть сообщение
Денея такая жадная?так жалко снегов слепить себе?Или тема без нытья денеи не тема?
Не стоит так уныло провоцировать.

Знаешь правильную разницу между реальщиками и не реальщиками? Для НЕ коммерческих проектов? Коим является наш?

Реал не должен дать преемущество, он должен облегчать жизнь тем, кто не может в силу различных причин дотить, зарабатывая игрой непосредственно. По сути Реал уравновешиват тех, у кого мало времени на игру, кто приходит сюда к примеру по ПвП-шить то время что есть у него, с мачкинами.

А Теперь возмём Снеговиков. Я, как пример, страраюсь зарабатывать игрой. То, что я влил реалом настолько смехотворно, что недостойно упоминания. Скажем так, стартовый капитал на развитие.

Как Игрок подобного плана, мне бы очень хотелось бы быть уверенным, что мне хватит к примеру 100 ларцов чтоб собрать 3-х (!!!!!) снеговиков. Ибо я планирую свои затраты и доход исходя из игровых реалий. Смешно? А вот практика этого декабря показывает, что даже 100 ларцов не дают этой уверенности.

Когда как Рельщику побоку на самом деле на этот шанс выпадения нужной части. Влил денег и открывай себе. Т.е. на лицо не уравнивание шансов, о чем я говорил выше, а о явном преимущества реальщиков над мачкинами. Которого в НЕ коммерческом проекте, как позиционируется наша игра, быть не должно.
Старый 25.12.2011, 09:09
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Посты выше не в счет?Да и немало темных с лингвой воют!Ваши ноют что против снегов трудно воевать!А кто им не дает права купить снегов и воевать на равных?Снегов дали всем но жадность так душит что лучше поныть в темке сказать что плюшка элготу и уйти на травку?Зачем портить настроение народу ?Праздник ведь
Я не хотел никому праздник портить, просто сказал что могли бы снегов ввести не на все каникулы, а допустим с 21 до 3го числа, и дать нормально поПВПшить в свободное время нереальщикам с 3 до 10го, пока дома сидим. Я не жадный, но и тратить кучу астров на снегов не могу, мне за амуль расплачиваться надо. Кстати не вижу в своем посте темы типа Элгот чит со снегами, сами снеги чит, не возможно ПВПшить против них, то есть тех кто не хочет тратить астры на временное, посадили на траву на все каникулы, не думаешь что перебор отправить нереальщиков в отпуск на НГ и праздники? Хотя может оно и к лучшему, заботятся о наших семьях наверное))

И немного о нытье, слушай, перестань писать о подобном, ты пол года сидишь на 6ом, даже больше, толком не ПВПшишь, и в каждой теме форума пишешь об усилении эльфов и о том, что против паралов невозможно играть. Просто нелепо когда нытик, указывает другим людям что они ноют.
Старый 25.12.2011, 10:47
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
И немного о нытье, слушай, перестань писать о подобном, ты пол года сидишь на 6ом, даже больше, толком не ПВПшишь, и в каждой теме форума пишешь об усилении эльфов и о том, что против паралов невозможно играть. Просто нелепо когда нытик, указывает другим людям что они ноют.
Ну во первых я долгое время отсутствовал во 2х за 9 месяцев протон ни разу эльфу не проиграл и даже 7х лвлов сносит!Против всех связок и всех рас всего 1 связка !Это значит норм?Пусть продолжается в подобном репертуаре?Я тоже играть хочу но из за слепой администрации которой пофик что нежить на 6ом пользуется огромным дисбалансом эльфам приходится либо против демонов воевать либо на травку идти!
Старый 25.12.2011, 10:53
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Ну во первых я долгое время отсутствовал во 2х за 9 месяцев протон ни разу эльфу не проиграл и даже 7х лвлов сносит!Против всех связок и всех рас всего 1 связка !Это значит норм?Пусть продолжается в подобном репертуаре?Я тоже играть хочу но из за слепой администрации которой пофик что нежить на 6ом пользуется огромным дисбалансом эльфам приходится либо против демонов воевать либо на травку идти!
Либо не ныть, набить карму и апнутся как это сделал Цербер. Заблочат нас за офф-топ)) прекращаем.
Старый 25.12.2011, 11:00
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Сори народ если что не так)Просто мне эти снеги обошлись в 15 -18 з и быстро себя окупили)Я сам не реальщик)Удачки народец и всех с наступающим праздничком)Еще раз сор если кого обидел!
Старый 27.12.2011, 16:04
Лорд Бельфегор вне форума
Внемлющий слову

А вообще здорово админы придумали снеговиков к новому году. Новшество это всегда хорошо. Даже страшно предположить, что админы придумают к мартовским президентским выборам. Наверно будем собирать последов в виде кандидатов на президентский пост. Самый убойный будет лучник Жириновский выплёскивающий стакан сока в лицо противника.
Старый 27.12.2011, 17:30
Аватар для Elune Elune вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Лорд Маммон Посмотреть сообщение
А вообще здорово админы придумали снеговиков к новому году. Новшество это всегда хорошо. Даже страшно предположить, что админы придумают к мартовским президентским выборам. Наверно будем собирать последов в виде кандидатов на президентский пост. Самый убойный будет лучник Жириновский выплёскивающий стакан сока в лицо противника.
в прошлом году тоже снеговики были.. и в позапрошлый наверно тоже.. традиция
Ответ