|
|
05.08.2012, 17:08
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ща неудержусь и тоже выложу логи где доблестный боец в паре с кем-то на одном бойце висит. Вот ирония будет если они еще сохранились)
|
Ты не путай, к тебе могли прийти на помощь, но почему-то не захотели, к Тохе хотели, но не смогли (если я правильно помню о каком ты бое) Да и как бы у него была ДОГОВОРНАЯ дуэль, так что плюс лису за , как всегда, длинный нос и маленькие яйца)
|
05.08.2012, 17:21
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Как можно защититься главе клана от кб? Хаев перевел в дочку, а вот сам страдаю от стаи грозных *бойцов*, а полностью отказаться не выход, на меньших уровнях кб актуален. Либо по возможности пересмотреть количество очков кб, так как уже выяснили что по текущему соотношению только Воставшие, и тот, второй клан, способны выставить нужное количество 9к. Предложение апаться тоже не выход, так как тогда образуется брешь на других уровнях, а приток новичков мал. В общем очень не хочется отказываться от этой обилки, весело иногда устраивать такие массовые свары, а не сливать против *равного* боя 2-1 или 3-2. Понимаю что разные падальшики будут бубнеть про апайтесь и тд., но это и правда не выход сейчас, тем более летом, когда людей еще меньше чем обычно.) Не дайте развиваться еще одному поколению травников, реализуйте возможность нормального равного боя.
|
деап? либо тебя, либо клана
|
05.08.2012, 19:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гриб
деап? либо тебя, либо клана
|
+100500)))) жаль только что не мое это, прятаться от шакалов), а на меньших уровнях именно это и придется делать)
Последний раз редактировалось Ruokke; 05.08.2012 в 20:35.
|
19.08.2012, 18:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
дайте возможность главе защититься от кб
|
19.08.2012, 22:32
|
|
|
|
|
|
Кб будет переделано, уже скоро увидите. Дим, ты кстати на тестовом можешь глянуть, там написано.
20.08.2012, 14:28
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Кб будет переделано, уже скоро увидите. Дим, ты кстати на тестовом можешь глянуть, там написано.
|
Лёшь,мне как бы пофигу это всё кб-не кб,но плиз,глянь в тему-влезли два игрока в неё и свели к срачу..Смысл темы-на лето что-то сделать с КБ-свёлся одним тестером и вторым-чемпионом к теме-вы шакалы,мы шакалы..Впрочем,как и всегда..Троллинг...
|
20.08.2012, 16:09
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Лёшь,мне как бы пофигу это всё кб-не кб,но плиз,глянь в тему-влезли два игрока в неё и свели к срачу..Смысл темы-на лето что-то сделать с КБ-свёлся одним тестером и вторым-чемпионом к теме-вы шакалы,мы шакалы..Впрочем,как и всегда..Троллинг...
|
еще недельку и лето просто кончится и уже ниче не надо будет......
|