top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Всевидящие > Приемная Всевидящих
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2012, 19:14
Внемлющий слову

По умолчанию предлагаю ввести слово в запрет

я считаю что данное подчеркнутое слово не является нормой общения и прошу запретить его, слово ∇ 18:48 tost100 -> *Утер* а не вы ли предагалу моему сокланы за слово сраный молчу дать? ; потому как я не считаю нормой общения вот это 18:49 кровожадныйРРВ -> *Утер* я сказал" ура 1сраный, и собственно жс то есть по всем пунктам ) мне опытные игроки посоветовали обратится сюда о внесении слова как запрещенного . Жду ответа или какого то решения надеюсь на понимание потому как если данное слово разрешат боюсь дальнейших последствий в чате игры .
Старый 26.08.2012, 19:19
Аватар для Перст Власти Перст Власти вне форума
Внемлющий слову

это слово в контексте обращение наказывается как провокация,оскорбление. Приравнивать его к матерным думаю смысла нет.
Старый 26.08.2012, 19:28
Внемлющий слову

я не прошу его приравнять к матерным =) но хотя бы к запрещенным вот скажите мне пожалуйсто, если игрок его намеренно и не однократно употребляет не правильно то я должен спокойно на это смотреть и принимать как должное или всё же слать жс на рассмотрение всевидящих и высшего руководства =) уж простите за моё отношение к этому конкретному слову, но оно употребляется очень часто при чем с намеренным искажением названия , для меня кажется оскорбительным читать название элексИра искаженным намеренно .
Старый 26.08.2012, 22:42
Аватар для Перст Власти Перст Власти вне форума
Внемлющий слову

вам никто не запрещяет посылать ЖС. В случае если оппонент посылает его в чат с целью оскорбить или провоцировать с указом на кого либо то наказание будет по вышесказанным статьям.
Старый 27.08.2012, 03:41
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Запрещать использовать это слово не будем ибо оно не мат. Если оно используется с целью кого-либо спровоцировать или оскорбить, то как Вам уже ответил Всевидящий - наказание последует.
Мне тоже не нравится искажение, однако мы не жандармы чтобы учить людей культурно общаться.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема