|
|
23.10.2012, 21:55
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
для меня поломка шмота основное. все прочее - можно купить, накопить и тд и тп. а ходить в отремонтированном шмоте мне лично прям противно))
|
пижон какой ))
не, реально износ маленький в Повелителях. Вообще ниочом. И есть куча способов его еще и снизить.
Жаль, что он не вкусный!
|
24.10.2012, 13:16
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
чем глумиться, лучше сделай антислом в пвп ВЕЧНЫМ
только тогда начнется нормальная игра с тратами и постоянными боями
|
24.10.2012, 14:41
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
|
станет только хуже через достаточно не большой промежуток времени.
Жаль, что он не вкусный!
|
24.10.2012, 16:38
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
|
Ну, напрягись и просчитай хоть немного вперед, к чему это может привести... Это будет постоянная головная боль для большинства (кстати, и для тебя тоже))
24.10.2012, 16:53
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Ну, напрягись и просчитай хоть немного вперед, к чему это может привести... Это будет постоянная головная боль для большинства (кстати, и для тебя тоже))
|
почему? не понимаю. честно.
разъясни, плиз. все хотели игру для пвп? вот и сделайте антислом в пвп пусть не полный, ну хотя бы 50 проц, чтобы остальное можно было добить кулонами/талисманами и прочими абилками.
мне совершенно фиолетово, сломал шмот противник или нет. сломал - молодец. не сломал - тоже молодец. но реально бесит полом своего шмота
интересно, когда я наконец-то добью кармы на весь свой шмот (осталось где-то пятихатку набить), сколько мне придётся ремонтироваться?))
|
24.10.2012, 17:08
|
Дух Беседы
|
|
|
|
льстишь глава) вы хотите всем нам сказать что вы отказываетесь от пвп тока ради слома? а что будет если его не будет? круглые сутки у вoрот мишки будут сидеть? ну вы дальше на 3 хода присмотритесь.. да и другие явные проблемы сплывут..надеюсь вы понимаите какие..
попахивает это все... плаксой эльгота.. мол паралы неубиваемые.. а я вас считал адекватом.
|
24.10.2012, 18:52
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Navoz, ты в преферанс играешь? Что то мне подсказывает, что да... Так вот там ограничителем "неоправданных заявок" ( то есть обязательств взять некое количество взяток, не имея на руках сильной карты) является денежная ставка. То есть - играй как хочешь, порти всем игру... но за это плати всем деньги))
Здесь. Представим, неслом всего и вся. Никаких "штрафов"... Что помешает мне, например (при условии отсутствия КБ или вообще я без клана, а лучше и 6-7), просто ходить и заходить во все бои? Свои, чужие, перехватывать кого попало непонятно зачем... Встать на Аване и просто мешать людям ходить в инсты? А что? Что я теряю? Карму...она не моя)) Доблу? аналогично.... Неслом ведь)) Вот и от нечего делать, стою на аване, делаю Пергаменты и просто мешаю всем пройти в Улей, Болото и Петлю. И я не один, например....
Так что все таки какой то ограничитель должен быть. Да и шмот, который не ломается - как то тоже не совсем правильно. Как и то, что он совершенно безлик и одинаков -не энчантиться и некрафтиться (кузня -фуу)....
24.10.2012, 20:33
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
мда тема флуда
отвечу тока одно
шакалил тока тогда когда был неслом
24.10.2012, 20:35
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
кто сказал, что я адекватен?)) я не понимал Вашу позицию - и попросил разжевать.
г-н NicolBolas [9] любезно превратился в мясорубку на несколько минут. всё стало более-менее понятно.
говорю ж, не полный антислом, а 50 процентов))
а таких "любителей" ломать походы всем и вся и у вас и у нас хватает. и антислом здесь вообще ни при чём))
|
24.10.2012, 21:02
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
не знаю как ты, а я да) и все недовольные лесом))
|