|
|
24.02.2013, 19:42
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
так если мы напишем - скажешь, что ноем стонем..выпрашмваем плюшки )))
|
Про то что ноем только ты пишешь. Ты написал про мас лечилку я что тебе написал что ты ноешь? Я написал пишите но какую то мольку у вас заберут чтоб дать его, а потом ты станешь писать что вот мол нужную тебе забрали и выдали мас лечилку и это мои происки что я так наныл.
|
24.02.2013, 20:02
|
Заблокирован
|
|
|
|
Кельт, а скажи ка почему нежить не может обогнать магами вашего закла даже с помощью молитв и эля ини...а вы - запросто...причем не особо напрягаясь...эт фишка расы? ..или опять таки, мы не умеем выпрашивать?
|
24.02.2013, 20:14
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
Кельт, а скажи ка почему нежить не может обогнать магами вашего закла даже с помощью молитв и эля ини...а вы - запросто...причем не особо напрягаясь...эт фишка расы? ..или опять таки, мы не умеем выпрашивать?
|
А что же ты молчал до перебаланса все норма было тоже самое было ты все писал что мы ноем как тебя это затронуло так что стало не так?. А если серьезно наших массзаклов вы также обгоняете с помощью тех же молитв, одиночный и у вас фантом есть который снизу держит блок по ине, к томуже он может запаралить того же бафа и пожалуста делай комбу даже без молитв , кошмар и наш одиночник защитник с одинаковой иней.
|
24.02.2013, 20:31
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну так напишите чтоб ее выровняли с нашим спасением или вы думаете что Элгот за вас это писать будет? У вас кстати там и эффекты от молитв она убирает и хп поднимает пускай тогда и это уберут и сделают как наша.
|
поднимает хп это да))))это наше все))) и не переживай. все уравняют, и раса одна останется скоро)))Люди))))Левобережная и Правобережная Украина, а ты будешь главный казак))))))))а вместо серого мира будет река Днепр))))))))
|
24.02.2013, 20:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
А что же ты молчал до перебаланса все норма было тоже самое было ты все писал что мы ноем как тебя это затронуло так что стало не так?. А если серьезно наших массзаклов вы также обгоняете с помощью тех же молитв, одиночный и у вас фантом есть который снизу держит блок по ине, к томуже он может запаралить того же бафа и пожалуста делай комбу даже без молитв , кошмар и наш одиночник защитник с одинаковой иней.
|
А по поводу этого...сам-то веришь?)не дурак ведь, пвпешник опытный. Играл бы сам так как советуешь нежити? подумай, но отвечать не нужно, правду не скажешь ведь
|
24.02.2013, 21:12
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
А по поводу этого...сам-то веришь?)не дурак ведь, пвпешник опытный. Играл бы сам так как советуешь нежити? подумай, но отвечать не нужно, правду не скажешь ведь
|
Ну а чего тогда вы мне все выговариваете я был в первых рядах кто был против этого перебаланса теперь я же и виноват что Маелу так захотелось сделать перебаланс этот , вон все вопросы задавайте поборнику борьбы за честь гномов в обличие демона он ратовал всех больше за это, да и вы непротив были то чтобы у эльфов убрали бафанье павла а теперь оказывается что перебаланс Элгот просил? Я и без него себя нормально чувствовал.
|
24.02.2013, 21:26
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну а чего тогда вы мне все выговариваете я был в первых рядах кто был против этого перебаланса теперь я же и виноват что Маелу так захотелось сделать перебаланс этот , вон все вопросы задавайте поборнику борьбы за честь гномов в обличие демона он ратовал всех больше за это, да и вы непротив были то чтобы у эльфов убрали бафанье павла а теперь оказывается что перебаланс Элгот просил? Я и без него себя нормально чувствовал.
|
Скажи честно, а не устали ли ельфы быть богаизбранной расой. ведь гномы не взлетали на турнирах только из-за ельфов. Перебаланс исправил перекосы. И хватит ныть здесь уже
|
24.02.2013, 22:43
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
|
Ну, я такого и не говорил)))Вообще был против всех изменений кроме воздействия на пашу заклов))
|
24.02.2013, 22:47
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Ну, я такого и не говорил)))Вообще был против всех изменений кроме воздействия на пашу заклов))
|
а я вот был всего лишь за то что б сделали играбельных одиночников. тогда и даже воздействие на пашу было б пофигу
|
24.02.2013, 22:48
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
а щас одиночники вообще 0 стали(
|