Молодчики, ребята, трёте темы оперативно. Дублируем. Нам не сложно.
От Антохи (пишу я, потому что у него бан)
anton_nashi_36
Блэкки
00:01 Всевидящий Блэкки (id: 271243) наложил заклинание молчание сроком 3 дня на персонажа anton_nashi_36 (id: 181962). Причина: оскорбление ДЛ, ст. 6 ПО, рецидив.
собственно, скрин
http://s017.radikal.ru/i428/1307/8a/938b5b8b93b8.png (раз уж вы скрины требуете). Скрин 10-ти минут, прописанный Правилами, сделать ТЕХНИЧЕСКИ невозможно - из-за большого количества системок физически "уполз" чат. Проблема не игрока, а самой игры.
Текст, за который выдано наказание "Этот удот мне на форуме бан на 3 дня выдал"
А теперь покажите, ГДЕ тут указано, что Антоха кого-то конкретно обвиняет?! Читаем правила:
""... отправленное сообщением конкретному игроку, либо содержащему имя, позволяющее идентифицировать того, в чей адрес оскорбление... А так же против конкретного лица или группы лиц" (с) ( Примерно так)
Где указание на конкретное лицо? Или на группу лиц? А если у кого-то "заскоки" по фрэйду и для него любое слово в чате - в его адрес, а форумов, кроме этого, не существует ( я, например, зареган на полусотне, и на них тоже , не поверите, дают баны ) - то это, наверное, проблемы (
излечимые, кстати - психиатрия далеко шагнула ) конкретного человека, а не игроков. или не так?
P. S. Абсолютно согласен с тем, что " админы и модеры удоты - это плохо, очень плохо". искренне надеюсь, что у нас в этой категории подпадающих под эти определения нет, и вместо очередного стирания темы будет-таки ответ.
Prt Scrn