02:27 Всевидящий -> *Alpa4ino* Статистика главного дропа Временной Петли Лаборатории Файго: выполнено походов без дропа вещей: 8; шанс на вещь в следующий поход: 10.
Вот ета вот надпись стоит у меня уже на протяжении нескольких дней...количество походов не изменяеться,как было 8шт 3 похода назад так и держиться,поломался видать счетчик,прошу разобраться,а то вдруг бы я что то выбил а увы)))
И ещё хочу добавить,последний мой дроп был 14числа Кокагэ,после етого я ничего не выбивал а ходил каждый день..сейчас 30число на носу,значит походов у мну точно не 8шт должно быть а намного больше,прошу разобраться что то нетак действительно
ну какГ бэ если не изменяется кол-во походов, то значит не грех подумать какие нормы трат на уровне и повыполнять их, всем остальным - помогает))
правда они свиньи и пополизы, но все же
ну какГ бэ если не изменяется кол-во походов, то значит не грех подумать какие нормы трат на уровне и повыполнять их, всем остальным - помогает))
правда они свиньи и пополизы, но все же
Все траты от 8з и до 14з,а то и выше..так что ето всё лажа.для 9лвл-8з минималка
02:18 Alpa4ino: 02:18 Всевидящий -> *Alpa4ino* Бой в локации Вход в лабораторию закончен. Вы победили! Нанесено урона: 9308. Получено опыта: 2399. Получены трофеи: Гордость Мастера. Результаты боя здесь. История боя здесь
02:19 Alpa4ino: 02:19 Всевидящий -> *Alpa4ino* Статистика главного дропа Временной Петли Лаборатории Файго: выполнено походов без дропа вещей: 0; шанс на вещь в следующий поход: 10.