Народ вы для чего в этой игре. что бы траву косить виртуальную? Идите в реал лучше деньги зарабатывайте.чем как придуркам сидеть на поляне....
Уже специально сливаю бои что бы вытянуть хоть на халяву .и то днём с огнём никого не найти. Или вы думаете что мильён травы накосите и сразу Рембами заделаетесь.да вы просто полные
Да! вылазьте 8-ки с поляны , а то я лагрусу не один бой слил лишь бы снова только его увидеть , почему он должен за вас один отдуваться?!
Не могу же я всё время проигрывать)
Да я не про вас говорю вы хоть ходите дерётесь я про остальную массу. Я не жалуюсь что я проиграл или выиграл- это только добавляет мне опыта. Я часами брожу по серому миру без единого боя((
Хотя я не одет даже для пвп боёв ( ни зелени новой ни подвесок) у нас просто их не достать не за какие деньги ( я думаю пол года не меньше буду собирать((( Но я же дерусь не смотря ни на что ( заведомо зная что я слабея одетых в новую зелень.влатаных полностью таликами) и выигрываю 90% боёв.
Да я не про вас говорю вы хоть ходите дерётесь я про остальную массу. Я не жалуюсь что я проиграл или выиграл- это только добавляет мне опыта. Я часами брожу по серому миру без единого боя((
Хотя я не одет даже для пвп боёв ( ни зелени новой ни подвесок) у нас просто их не достать не за какие деньги ( я думаю пол года не меньше буду собирать((( Но я же дерусь не смотря ни на что ( заведомо зная что я слабея одетых в новую зелень.влатаных полностью таликами) и выигрываю 90% боёв.