|
|
31.10.2014, 15:30
|
Администратор
|
|
|
|
Halloween-2014
Повелители!
Поздравляем вас с Днем Всех Святых и напоминаем, что в этом день около Мирихона и Варенгардена, традиционно, для всех открываются Ужасные Порталы, ведущие к зловещему Дому с призраками. Самые главные любители всего таинственного и страшного уже побывали там в прошлые разы и советуют незамедлительно отправиться на поиски приключений и в этом году!
У Дома с призраками вы встретите странное существо с тыквой. Пообщайтесь с ним, и он вам даст задание по поиску ключей от сундука с Вилами Дьявола, Колдунской Шляпой и Тыквой.
Квестовые вещи можно продавать другим Повелителям, а можно просто носить с собой в инвентаре, получая бонусы. Срок годности вещей 2 дня, а квест будет работать до 15 ноября. Конфеты или жизнь!
01.11.2014, 14:25
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
1. почему бы не сделать ПОВТОР общения с существом с тыквой? утром прочитал новость. пообщался с тыквой. днём пошёл закупился. прихожу к тыкве, чтобы освежить инфу куда идти и что искать. в ответ - "ты не принёс ключей" (типа пшол вон). отт спасибо, надо было оказывается записывать в блокнотик, что и где искать.
2. долго не мог никуда ходить, тк был без сумок. на ауке нет. удалось только сегодня случайно достать у друзей. когда кончится это безобразие? )) вы или увеличьте изначальное кол-во боевых слотов, или дайте возможность купить сумки. а то получается: если срок годности сумок кончился, то кури (с ДВУМЯ!!! боевыми слотами ведь не пойдёшь в улик за ними, да и не факт, что выпадет хоть одна), или жди, что кто-нибудь сжалится и продаст тебе пару штук. дОжили, теперь уже не только ПвП (которое вообще не имеет сейчас никакого смысла), но и ПвЕ становятся недоступны среднестатистическому обывателю.
сделали бы квест чисто на сумки чтоль. в общем дУшите вы нашего брата. праздник блин...
|
02.11.2014, 04:47
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
1. почему бы не сделать ПОВТОР общения с существом с тыквой? утром прочитал новость. пообщался с тыквой. днём пошёл закупился. прихожу к тыкве, чтобы освежить инфу куда идти и что искать. в ответ - "ты не принёс ключей" (типа пшол вон). отт спасибо, надо было оказывается записывать в блокнотик, что и где искать.
2. долго не мог никуда ходить, тк был без сумок. на ауке нет. удалось только сегодня случайно достать у друзей. когда кончится это безобразие? )) вы или увеличьте изначальное кол-во боевых слотов, или дайте возможность купить сумки. а то получается: если срок годности сумок кончился, то кури (с ДВУМЯ!!! боевыми слотами ведь не пойдёшь в улик за ними, да и не факт, что выпадет хоть одна), или жди, что кто-нибудь сжалится и продаст тебе пару штук. дОжили, теперь уже не только ПвП (которое вообще не имеет сейчас никакого смысла), но и ПвЕ становятся недоступны среднестатистическому обывателю.
сделали бы квест чисто на сумки чтоль. в общем дУшите вы нашего брата. праздник блин...
|
вернулся я тоже как то в проект,сумок нет,купил желтых и пошел себе выбил зелень,а ща уже с оружейками.или желтые сумки уже не сумки?
|
02.11.2014, 05:03
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
если срок годности сумок кончился, то кури (с ДВУМЯ!!! боевыми слотами ведь не пойдёшь в улик за ними, да и не факт, что выпадет хоть одна), или жди, что кто-нибудь сжалится и продаст тебе пару штук. дОжили, теперь уже не только ПвП (которое вообще не имеет сейчас никакого смысла), но и ПвЕ становятся недоступны среднестатистическому обывателю.
|
Княже С какими двумя слотами)
Давай считать)
Два родных слота.4 дополнительных за соло-проход.
Что нужно в улик?
Пробой-раз.Урон-два.Броня-три.Магичка-четыре.Связь-пять.Реген-шесть.
Обязательная программа уже уместилась.Остались хилки.
90-раз,60-два,50-три.Остались ещё две на 30,которые и не нужны там)
Вывод: тебе достаточно жёлтых сумок из магазина.Не паникуй
|
03.11.2014, 08:40
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ДядяЛес
вернулся я тоже как то в проект,сумок нет,купил желтых и пошел себе выбил зелень,а ща уже с оружейками.или желтые сумки уже не сумки?
|
да-да. вышла светлая 9-ка с жёлтыми сумками из города тёмные не спят. всёёё видят, хоть и народу полторы калеки))
Цитата:
Сообщение от __Аринка__
Княже С какими двумя слотами)
Давай считать)
Два родных слота.4 дополнительных за соло-проход.
Что нужно в улик?
Пробой-раз.Урон-два.Броня-три.Магичка-четыре.Связь-пять.Реген-шесть.
Обязательная программа уже уместилась.Остались хилки.
90-раз,60-два,50-три.Остались ещё две на 30,которые и не нужны там)
Вывод: тебе достаточно жёлтых сумок из магазина.Не паникуй
|
я не паникую. я забочусь об удобствах в игре)) выкинуть 5 голда за две жёлтые и мыкаться по инстам в поисках зелёных и фиолетовых?
этто что там за "обязательная программа"? мне и с зелёными сумарями не хватает места в боевых слотах. почему я не могу тратить бутылки в бою, если я их тупо ХОЧУ потратить, чтобы освободить место в инвентаре?
в общем после моих стонов на ауке появились зелёные сумки. кстати, а у вас они сколько стОят?
|
03.11.2014, 22:38
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
да-да. вышла светлая 9-ка с жёлтыми сумками из города тёмные не спят. всёёё видят, хоть и народу полторы калеки))
в общем после моих стонов на ауке появились зелёные сумки. кстати, а у вас они сколько стОят?
|
Я тебя научу.Чисто по-Денеевски.Юзаешь опеку,выпиваешь дым и идёшь себе спокойно.Едва ли тёмные 9-ки прямо-таки всех мониторят)
Сумки?(
Зелёную у нас какое-то неумное тело за 30 з продаёт.Жёлтую-и ту по двойной цене поставили.А уж в Элготе-то сумки и пояса частенько имеются.Сама же продавала сумки зелёные по скупке.Если находила,это редкая находка
|
03.11.2014, 22:40
|
Заблокирован
|
|
|
|
Ах,да.Ненужные банки можно в петле подъесть,хоть слотов и всего 8.
|
05.11.2014, 18:38
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от __Аринка__
Я тебя научу.Чисто по-Денеевски.Юзаешь опеку,выпиваешь дым и идёшь себе спокойно.Едва ли тёмные 9-ки прямо-таки всех мониторят)
Сумки?(
Зелёную у нас какое-то неумное тело за 30 з продаёт.Жёлтую-и ту по двойной цене поставили.А уж в Элготе-то сумки и пояса частенько имеются.Сама же продавала сумки зелёные по скупке.Если находила,это редкая находка
|
это понятно. но иногда хочется умереть с полным набором банокъ)) у нас сумки на ауке редкость. ставят по 15-17 голда. хорошо, помогают други. там другие цены. про редкость дропа сумок - отдельная тема. зелёные оч редко, а фиолетовые - эт ваще))
Цитата:
Сообщение от __Аринка__
Ах,да.Ненужные банки можно в петле подъесть,хоть слотов и всего 8.
|
угу. и призывы никому ненужные тож...
|
14.12.2014, 10:16
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Я понимаю, что администрация проекта работает от рассвета и до заката, без выходных и праздников....Но новость про день всех святых смотрится в середине декабря несколько запоздало...Чтобы не отвлекать нашу глубокоуважаемую администрацию от титанической ежедневной работы, предлагаю вообще убрать раздел "новости"
|
14.12.2014, 17:25
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
они уже убрали группу "всевидящие" с форума,как таковую,потому что не смогли ограничить доступ в нее)
|