Новость о первом литературном конкурсе:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1545
Требования к работам:
1. Написание двух вариантов: для Элгота и для Денеи. Использование копипаста при этом не желательно.
2. Обязательно наличие квестовых диалогов, которые можно без правок вставить в игру.
3. Для получения и сдачи заданий обязательно использовать существующие NPC. Новые сюжетные NPC можно делать на основе монстров (орки, гоблины и другие).
4. Характеры NPC должны соответствовать существующим характерам NPC. Их описания можно прочитать
здесь.
5. Можно использовать только существующие предметы и локации в игре.
6. В случае использования нестандартных сюжетных ситуаций (таких, которые в игре ранее не воплощались в жизнь), лучше сначала посоветоваться со мной. Для этого обращайтесь ко мне в личку на форуме или в приват в игре. Лучше сразу посоветоваться, чем потом окажется, что невозможно технически реализовать вашу идею.
7. Если для того, чтобы проникнуться идеологией противоположного мира, вам необходимо поиграть вторым персонажем, то по всем правилам пишите заявку здесь.
Желательно:
1. Присутствие в разумных количествах юмора.
2. Непредсказуемость, детективность сюжета.
3. Хотя бы небольшая нелинейность диалогов, наличие вариантов ответа и отличие наград в соответствии с разными ответами.
4. Указание видов и размеров наград. Разумность размеров наград.
5. Написание квестов под 3-4 уровни игроков.
6. Сейчас развиваются 2 сюжетные линии квестов в игре:
- разведка;
- Одэргор, Рагэтос и все, что с ними связано (Серый мир, орки, гоблины).
Квесты должны желательно придерживаться этих сюжетных линий. Однако возможны и самостоятельные сюжетные линии.
7. Если выбрана существующая сюжетная линия для квеста, то сюжет должен ей соответствовать. Должно быть указано после какого существующего квеста идет данный квест.
Желательно по любой идее сначала согласовать со мной, а уже потом браться за написание.