top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2009, 10:58
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

По умолчанию Промахи 2)

Поведу опять речь про промахи. Только прошу Вас не говорите мне про то, чтобы посчитать до 100 и увидеть, что все в порядке. Я вам скажу, достаточно посчитать до 10 и обнаружить абсолютно тоже самое. И уж поверьте за последнюю неделю я считал до 10 больше чем за всю свою жизнь, а виной всему что......конечно ПРОМАХИ, точнее те 20% (в большинстве случаев), которые нам их гарантируют.

Так вот в чем вопрос....почему стабильно эти 20% приходятся на бой вне зависимости от того сколько раундов он длится? Поясню.....если бой длится 10 раундов и там по 2 промаха с каждого из команды, тут вопросов нет....все как должно быть. Но сейчас качаясь на более слабых мобах и получая в итоге бои не дольше 6 раундов я сталкиваюсь с тем, что именно в эти 6 раундов приходятся 20%?? Почему в бою из 3 раундов последы обязательно должны промахнуться хотя бы два раза (прошу заметить я не написал "хотя бы один раз", это не реально такое счастье увидеть)?? Почему почти каждый бой начинается с промахов?? По странному стечению обстоятельств эти 20% приходится именно на начало боя в большинстве своем случаев, вот что огорчает.

Вы скажете что это все рандом...не верю! Будь такая проблема только у меня, я бы даже не думал заикаться об этом на форуме, но я не один....а следовательно это уже не рандом, а закономерность......вы скажете, что я не замечаю боев без промахов....отвечу: раньше когда такие бои были я и вправду их не замечал, теперь когда их не стало, поверьте, такой бой не пропустишь. И если Вы хоть немного не согласитесь с тем, что я здесь написал, то лучше дайте мне сразу бан на форуме, чтобы я успокоился.
Старый 22.09.2009, 12:10
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Могу поделиться своим наблюдением: в бою в ШЖ СТАБИЛЬНО ПОСТОЯННО наблюдается такая закономерность на 1 ходу в связке стрелок-воин - Стрелок попадание, Павлик попадание, воин промах.
В 95% случаев.

Старый 22.09.2009, 12:16
Veterok вне форума
Глас Маоли

Это рандом. Я думаю можно найти массу боев, где за бой (где меньше8 раундов) не будет ни одного промаха.
Старый 22.09.2009, 12:16
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Попробую поискать. Среди моих боев.

Старый 22.09.2009, 12:21
Savelich вне форума
Безликий Молчун

Кстати Ветерок промахи промахами )) но вот мне интересно функция рандома тут сделана по типу небезызвестной нам родной игры?

если так то промахи и попадания и в самом деле зависят от многих факторов и самый главный из них фазы луны)) и кстати это замечательно, потому как вносит элемент неожиданности в бой(неинтересно всех всегда убивать) .
И еще если функция рандома таже ,то советую всем игрокам мира маоли(как бы это странно не звучало) попытаться вжится в своего персонажа и сопереживать ему от души в каждом бою)) действительно помогает )
Старый 22.09.2009, 12:43
bezumnik вне форума
Дух Беседы

У меня ща связка с магом стоит на мобах мб 1-2промаха, если меняю связку без него все косят как низнай кто=)
Старый 22.09.2009, 12:49
Veterok вне форума
Глас Маоли

http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=22016#post22016
Ответ