Баг был не из-за этого. Просто один человек совсем немножко так кое-что перепутал))
Считайте, что несколько минут годмода - это компенсация вам за пару дней лагов в игре.
Я сам наблюдать не смог - в моей "деревне" сотовая связь плохая) Но ладно хоть у некоторых людей есть мой сотовый и аська на всякий пожарный)
Спасибо огромное тебе ветерок я просто мечтал а такой компенсации мало того что в онин день лагов мы недошли до конца инстанса и 1голд улетел в пустую так я ещё из за этой компенсации был избит и покоцал просто так шмотки а обиднее всего зелёные шмотки(((
Считайте, что несколько минут годмода - это компенсация вам за пару дней лагов в игре.
очень смешно
__________________ Не зли других и сам не злись -
Мы гости в этом бренном мире,
А если что не так - смирись,
Будь поумней и улыбнись,
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно
И зло, рожденное тобой,
К тебе вернется неприменно.
пусть эти лекари как-нить по другому умирают, а то желание их убивать совсем отпало после первого раза. Созерцание этих отходов не самое приятное зрелище(
Кстати, очередной респект аниматорам. charizard, а ты посмотри - ведь лекарь, оставшись один, сам себе клизму ставит - неудивительно, что "это всё" потом из него выливается в подземелье, которое превращается в канализацию
__________________ Что нас не убивает, то делает нас сильнее!
Мы обречены на успех!