|
|
01.06.2010, 01:17
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WarLord
Смотрим победителей - Ба, знакомые все лица !!! Что хотели, то и получили.
ИМХО, популярность ежемесячных турниров падает, здесь та же участь.
Хотя, всегда есть шанс договориться внутри своего мира о битве без элей, т.е. с нулевыми затратами (ну, или просто договориться)). Так за потраченное время можно получить немного выдаваемой шняжки...
|
только без элей можно получить шанс против ну почти любого соперника, даже если у тебя последы недокачены, т.е. из-за промахов)) и тут уже азарт ,соль) а с элями предсказать исход боя труда не представляет, потому что бой удлиняется, точность повышается все сходится к закономерному итогу, и тут 1 промах не решают вот и турниры поэтому так, формальность.
01.06.2010, 01:24
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
только без элей можно получить шанс против ну почти любого соперника, даже если у тебя последы недокачены, т.е. из-за промахов)) и тут уже азарт ,соль) а с элями предсказать исход боя труда не представляет, потому что бой удлиняется, точность повышается все сходится к закономерному итогу, и тут 1 промах не решают вот и турниры поэтому так, формальность.
|
Правильно хочешь предскажу итог следующего турнира 7ых уровней?)
|
01.06.2010, 01:37
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
|
В этом случае рульность молитв повысится до заоблачных высот.
Хотя я все равно сомневаюсь, что гном или демон смогут победить.
|
01.06.2010, 11:49
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
недавно spoker предлагал мне побиться без элей? я отказался так как знал что без элей 99% проиграю, после мини турнира провели 5-6 боев без элей как я и думал все я проиграл )
без элей не то )
|
01.06.2010, 11:52
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WarLord
В этом случае рульность молитв повысится до заоблачных высот.
Хотя я все равно сомневаюсь, что гном или демон смогут победить.
|
Неа, побеждают гномы, если пвп без элей с обоих сторон. Малинка не даст соврать))
|
01.06.2010, 15:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Читер
недавно spoker предлагал мне побиться без элей? я отказался так как знал что без элей 99% проиграю, после мини турнира провели 5-6 боев без элей как я и думал все я проиграл )
без элей не то )
|
Конечно не то, когда послов не качаешь, прокачай под шууса с магами.
|