top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2010, 18:56
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

да с поясами вообще хрень полная - собираешь месяц на них потом второй месяц можно в пвП ходить, третий опят собираешь... на врагов смотришь - обращаешь внимание в первую очередь на сумки и злорадствуешь если скоро срок годности подойдет потому что знаешь - без них этот боец нолик без палочки ( если сам конечно в зеленопоясном обвесе)
Старый 09.08.2010, 01:04
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
недельку подожду и тож свалю наверн ((( ...вот с отпуска вернусь - займусь поиском очередного онли кидалова...
с отпуска или с каникул?
Старый 09.08.2010, 05:27
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Чтобы увеличился ввод надо давать за алмазы небольшие боевые плюшки
за них народ сразу выложит бабло и вероятно даже те кто до этого вообще не клал т.к. а зачем если все мона и так получить ну геморно и долго ну и что, а если какие-то реальщиги купят себе то и остальным придется хотяб задуматцо над этим. вот как было с 3ми молитвами никто не хотел брать это же 4 таланта да и цены там ппц сколько по сравнению с первыми вторыми, но вот Безум взял для говорящего с солнцем выиграл пару турниров и чо? теперь ученик и 3ти молитвы фактически обязательные таланты для пвп, нету 3их молитв- рулить оч сложно))
Начать я думаю мона с тех же самых зелёных поясов ну например сделать возможным купить такой пояс за алмазы прям в магазине(естественно сразу с личной привязкой и без возможности использования другими персонажами) в том же разделе а цену поставить ориентируясь сколько стоит он на ауке+вам там немножко
например я свой пояс брал за 10 голды (выкуп сразу) вот и поставить их в магаз за 10-15 алмазов именно за них а не за что-то другое т.е. купить в магазе мона его будет тока за реал зато сразу (сумки все так же в улье)
ну вот есть у человека деньги и желание не в инстах напрягатцо, команду искать, сидеть по несколько часов перед компом практически вообще без отрывно (в туалет чтоб сходить предупреждать надо чтоб подождали) а просто рулить в пвп и чтоб шмот хороший был-пожалуйста заплати и геморроя с быстрыми слотами нету, а задроты или кто не кладет походят в улик время потратят у них оно есть)
создать опросник на форуме для тех кто кладёт\имеет возможность класть бабло и посмотреть как например такая идея нравится\нет
Это будет постоянный ввод как сща жёлтые пояса и ВИП-благо, а то каждые 3 месяца ларцы завозить, экономику итак не совсем здоровую подвергать доп. ударам и возможно стимулирует хоть немного пвп, ну сливать теперь из-за того что у тебя тупо на 4 слота меньше уже не будут)

Ну обычно в онлайн проектах есть какие-то боевые профы дающие небольшие преимущества и качать которые либо долго либо сложно, если без реала, вот думаю что тоже поможет с вводом

ПВП инстансы сколько я не видел разных миров обычно одни из самых дорогих тоже постоянно надо бабло

Аванпост стоит без дела уже несколько месяцев, лока-переводчик с антинападом замутить бы там интерфейс как на арене, но тока для битв между кланами хотяб 1 раз в неделю чтоб можно было повоевать там хотябы 5на5 или несколько вариантов (5на5 - Стычка; 10на10 - Битва; толпа на толпу - Грандиозное сражение )с логами боев счетчиком побед\поражений...эх чот я замечтался уже извините))

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 09.08.2010, 06:26
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
Начать я думаю мона с тех же самых зелёных поясов ну например сделать возможным купить такой пояс за алмазы прям в магазине(естественно сразу с личной привязкой и без возможности использования другими персонажами) в том же разделе а цену поставить ориентируясь сколько стоит он на ауке+вам там немножко
например я свой пояс брал за 10 голды (выкуп сразу) вот и поставить их в магаз за 10-15 алмазов именно за них а не за что-то другое т.е. купить в магазе мона его будет тока за реал
Доооо,и в игре будет постоянное изобилие лоу лвлов + 10-20 непонятных хаев..которые не понятно во что одеты (не реальщики)
и человек 20 реальщиков которые бегают и махают между собой шашками..
доооо,прелесть,и так же будет вопросы на форуме от тех кто останецо)
Не будет простых игроков...реальщики аще будут обходить вливание)
Старый 09.08.2010, 07:31
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

а мне кажется покупка зел поясов за реал это хорошая идея - причем по гос цене (в алмазах) и не только пояса но и сумки. Один хрен без них уже в ПвП никто не пойдет - а так хоть реальщики не будут разогревать цены на этот товар и скупать по 10 поясов прозапас.
Старый 09.08.2010, 09:53
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
доооо,прелесть,и так же будет вопросы на форуме от тех кто останецо)
Не будет простых игроков...реальщики аще будут обходить вливание)
А типа сщас что кинул пару К рублей на пару сотен ларцов и вот тебе шмот, непрямая продажа шмота это типа норм все да когда ты себе для комплектов докупаешь вещи, а если дать нормальную возможность более широкому кругу игроков получить пояса это типа убьет игру ога каэшн)
Я понимаю ты бабло не кладешь и тебе пояса за реал не надо, но вот чо делать у светлых задротов у всех пояса, в улик ходить каждый день? ну вот ходил я с Вангером несколько дней подряд свитки и серая сумка результат, а пояса все так же нужны и купить их я не могу нету на ауке

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 09.08.2010, 10:45
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
ну вот ходил я с Вангером несколько дней подряд свитки и серая сумка результат, а пояса все так же нужны и купить их я не могу нету на ауке
ыть) так вы реальщики с Вангером,вы как то это можете пережить=)
А я и многие нет) мне после ваших рассказиков про поход аще не хочется тратить голду,которую и так еле еле зарабатываю)) дроп там смешной,затраты большие..
В общем посмотрим что будет дальше..
Старый 09.08.2010, 11:16
Captain Jack вне форума
Астральный слушатель

Cool Свои пять копеек...

Ну сделают одиночку... мобы сильные будут ет как пить дать затрат вагон и маленькая тележка как в лф а выхлоп... так что ето не вариант походят недельку и забросят... упор нужен на клан преключение и пвп битвы что собственно и предлогалось но проглосовало тока 3 человека... в том числе и я,фиолетовые комплекты ето гуд... но цены конечно соответствующие... как вариант чтобы нерисовать новых лок юнитов переработать существующую лф в клан походы с выдачей на клан пвп еликов или при накоплении определеных балов мона будет забрать зеленый сумка или пояс... Можно сделать систему покупки последов наемников за алмазы из рассы людей и темных эльфов, нанять могут как темные так и светлые и тех и тех НО!!! опять скажут баланс сложился нуна все перекраивать хотя если поднопрячься наемников мона и уложить в существующие рамки а ето очень интересная плюха для разнообразия игрового процесса и опробовання в другом прожекте и принесшая свои диведенды... еще как вариант покупка за алмазы астралексов с увеличенным коефициентом... ну что еще придумать то... проводить акции для вкладывающих в реал с интересными бонусами... да чую щас закидают тухлыми помидорами но товарищи без етого необойтись похвально что тут думают о сохранении баланса и заработка... но ток такими мерами мона активизировать интерес по вложению тем паче идеи уже проверенные отработанные в другом проекте вобщем как то так....
Ответ