Не понимаю, чего вы, некоторые темные ребята добиваетесь, целенаправленно и ежедневно, то один, то другой хамя в приват и пытаясь как-то оскорбить. Я конечно не такой, чтобы воспринимать вашу писанину всерьез, т.к. смелые языком вы только по ту сторону монитора, и адекватный здоровый человек не докатится до такого. К тому же, согласно русской пословице "на дураков не обижаются". Однако всему нужно знать границы, и иметь хотя бы какую-то долю уважения - вы не одни тут играете. Игра игрой, реал реалом.
Не понимаю также, почему некоторые денейцы брызжут слюной, даже если их с территории Элгота выбить - за время держания руля стереотип выработался себя везде, как у себя на ферме чувствовать ?
Неужели вы не понимаете, что своим негативом вы отбиваете желание играть не только у меня одного думаю, а потом темы на форуме поднимаете, что не на ком карму качать... Или у вас стратегия такая, по выживанию Элгота? Онлайн еще повысить все хотят...
Для всевидов - выполняйте свою работу лучше, сколько можно ЖСить оскорбления открытым текстом, неоднократные?
Пы.Сы.: Хочу отметить, что сие послание относится только к тем, у кого в Денее язык особо чешется, дабы думали головой, прежде чем доставать негативом. Не приписываю всех под одну гребенку, есть у вас и хорошие люди (собсно им привет)).