|
|
06.06.2009, 13:10
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Likvidator
1. Явное ограничени прав на свободу слова, и действия
(пункт ниизложен)
2. Изменить или раширирить правила (которые по сути являются вариантом договора) они конечном могут, но договор как и любой закон в нашей стране не имеет обратного действия.
3. Это вообще бред начиная от нарушения прав потребительства и можно довести до мошенничества
|
А кто сказал что у нас свобода слова в стране?мог ли бы мы встретиться в реале,я вам столько законов показал бы,которые нарушают свободу слова,что данное соглашение - детский лепет Да и если честно - нарушения свободы слова там нет)просто проект - это не государство,а продукт,созданный определёнными людьми.И они вправе устанавливать свои правила - не так ли?они могут вам вообще запретить использовать данный проект,просто забанить по ай-пи вас и усё на этом)
|
06.06.2009, 13:11
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Очень недоволен
ты меня сейчас оскорбил (между прочим).
Если сама администрация занялась этим вопросом, да уж, вот так подвиг, нажать на кнопочку что бы бан повесить.
да, несогласен. да, моё право. ты уж извини, но забанить человека ни за что, и писать что вы писали слова "план,курить,употреблять(это слово меня вообще поразила так как его там не было)" так что вы пропагандировали наркотики это не в какие рамки.
|
формулировка может быть любой а наказание от этого не изменится.
|
06.06.2009, 13:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вообщем хотите и дальше мусолить - мусольте,но думаю скоро эту темку прикроют.Я удаляюсь из темы.
|
06.06.2009, 13:14
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
формулировка может быть любой а наказание от этого не изменится.
|
Ты умный? Мне просто интересно стало.
"у меня есть план. что бы осуществить его мне нужна ваша поддержка"
ну. что? пропаганда это? что не слово то про наркотики?
|
06.06.2009, 13:29
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
А кто сказал что у нас свобода слова в стране?мог ли бы мы встретиться в реале,я вам столько законов показал бы,которые нарушают свободу слова,что данное соглашение - детский лепет Да и если честно - нарушения свободы слова там нет)просто проект - это не государство,а продукт,созданный определёнными людьми.И они вправе устанавливать свои правила - не так ли?они могут вам вообще запретить использовать данный проект,просто забанить по ай-пи вас и усё на этом)
|
пока проект предлагает коммерческие услуги (будь то даже размещение рекламы на главной странице), эти "определённые люди" должны стараться создавать условия для притока людей (тут даже не в законах дело).
Вообще зачем нужен бан на форуме? что бы предотвратить дальнейшие публикации подобного рода от этого человека (в данном случаи пропаганду наркотиков). Я спокойно написал что ни какова отношения к наркотикам данная темя не несла (переубеждать не буду, по этому, хотя бы для меня). По моему очевидно что это простое недоразумение и я просто прошу разблокировки персонажа Petronik на форуме.
Больше мне ничего не нада.
Последний раз редактировалось Очень недоволен; 06.06.2009 в 13:43.
|
06.06.2009, 13:48
|
Администратор
|
|
|
|
Ну так дело в том, что если бы вы спокойно извинились, то вас бы без проблем разбанили. А вы зачем-то качать права начали и продолжаете это делать.
Хотя в последнем посте, вроде бы выразили уже более адекватно свою позицию.
Просто опишите ситуацию в приемной модерации и все будет хорошо, я думаю.
|
06.06.2009, 13:50
|
Заблокирован
|
|
|
|
тему можно закрыть я думаю
|
06.06.2009, 14:26
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Тема закрыта.
|
06.06.2009, 16:27
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
персонаж Petronik амнистирован администрацией, выведен из форумного бана.
|