top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Всевидящие > Приемная Всевидящих
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2011, 00:07
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

По умолчанию Надоело

и где коверканье ника? пора Ярику купить очки, он уже достал всех
и что за преступления против должностных лиц я совершил?
1. жду факты на основание чего он кинул первую молчу
2. по пунктам расписать все преступления против ДЛ (и по какому пункту из них мне дали молчанку)
Старый 16.01.2011, 14:26
Аватар для Grey Barry Grey Barry вне форума
Тихий Сумрак

Я как причина инцидента очень сожалею, что вызвал бурю в стакане. Говорю как есть: не ожидал такой реакции.
Не могу понять как GALEAN смог увидеть мою печальную песенку в общем чате нижнего мира и почувствовать себя оскорблённым? Впрочем оставляю оценку своего поступка судьям.
Однако, хочу обратить ваше внимание, что если захотеть и постараться, то можно обидеться на что угодно. Примером тому служит знаменитая басня классика про ягнёнка и волка. Но лично мне ближе пример из народного анекдота:
В оном из районов открылась новая баня, через три дня в дирекцию бани поступает звонок:
-Вы что там с ума посходили, над людьми издеваетесь, я третью ночь уснуть не могу.
-Что случилось в чём причина?
-Вы ещё спрашиваете!? Когда из окна видишь столько голых женщин просто невозможно уснуть.
Дирекция бани срочно отправляет в квартиру к "страдальцу" делегацию, которая обнаруживает следующее: Прямо под окнами его квартиры действительно расположены окна женского отделения бани. Но окна на два трети закрыты ширмами и ничего не видно. Видя недоумение сотрудников бани, "страдалец" поясняет: Оттуда то невидно, а вы на шкаф залезьте!

У меня нет ни к кому претензий. Живите и процветайте!
Модератору: если считаешь что офтоп то не удаляй перенеси куда надо, хотя по моему пост как раз в тему.
Старый 16.01.2011, 15:07
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Вообще хочется заметить, что работа всевидов в последнее время удивляет и паражает новизной. Появилась цензура, трут "неугодные" посты в которых появляется критика проекта, хотя в законах нигде нет прописанного чего нельзя говорить. Если из-за модерации чата уходят люди это уже большая проблема игры.
Старый 16.01.2011, 15:18
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Псж из-за модерства - это проблема умов людей. Хотя даже на скрине видно ее наличие. Я конечно не видел этих сообщений, т.к. для того, чтобы не портить игровой процесс, читая подобное скрину, держу включенным только приват и половину Денеи в игноре. Про коверкание ника моего подобное я писал на форуме с просьбой наказывать, т.к. лично меня это обижает и оскорбляет, хотя б за троллинг уже можно было влепить молчу (ведь все понимают что и к чему). По поводу темы и всего происходящего в ней - ну зачем всех за дураков то держать и всевидов тоже?)
Старый 16.01.2011, 16:10
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
...
Ну логика просто железобетонная, можно только позавидовать. А де оскорбление-то или троллинг? Сообщение в общем чате, чате одного(!) мира, не содержащее даже намека на контекст, в котором была бы ссылка на Ваш ник. Это знаете ли, маразмом попахивает уже и завышенной самооценкой, ну или ЧСВ, если хотите. Когда новости смотрите и случайно слышите, как там упоминается ваше имя - тоже думаете, что речь о вас? Печалька. Если видеть только то, что хочется увидеть - результат закономерен ) Листом бумаги тоже можно перерезать горло - давайте каждого, у кого увидим кипу бумаг в руках, упрятывать за решетку - потенциальный убийца ведь ?+)
Старый 16.01.2011, 17:09
Colobonnchik вне форума
Астральный слушатель

Я фигею с игроков. Хотят честности и справедливости от админов, но при этом юлят и выкручиваются не желая самим быть честными.
Все прекрасно понимают что имелось ввиду в этой фразе. К чему эти показательные выступления?
Старый 16.01.2011, 17:29
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

A4TECH это Вам, раз Вы не знаете что критика в чате запрещена, и не смогли открыть правила для того чтобы узнать за что Вас наказали, хотя статью и пункт правил в причине наказания Вам написали.
п.1 Обсуждение и критика действий и поступков ДЛ, совершённых им в момент выполнения служебных обязанностей;
Наказание правомерно.

По пункту оскорбления: Коверканье ника может является оскорблением если
а) Имеется негативная окраска.
б) Оно прямо адресовано.
в) Есть жалоба от игрока чей ник был исковеркан.

Так как в данном случае не было ничего подобного, то наказание не будет считаться, в личное дело сделана соответствующая пометка. Модератору сделано пояснение. Приносим извинения за принесенные неудобства.

A4TECH Если Вы будете создавать в дальнейшем темы не в соответствующем разделе, то рассматриваться они не будут.

Закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема