Я как причина инцидента очень сожалею, что вызвал бурю в стакане. Говорю как есть: не ожидал такой реакции.
Не могу понять как GALEAN смог увидеть мою печальную песенку в общем чате нижнего мира и почувствовать себя оскорблённым? Впрочем оставляю оценку своего поступка судьям.
Однако, хочу обратить ваше внимание, что если захотеть и постараться, то можно обидеться на что угодно. Примером тому служит знаменитая басня классика про ягнёнка и волка. Но лично мне ближе пример из народного анекдота:
В оном из районов открылась новая баня, через три дня в дирекцию бани поступает звонок:
-Вы что там с ума посходили, над людьми издеваетесь, я третью ночь уснуть не могу.
-Что случилось в чём причина?
-Вы ещё спрашиваете!? Когда из окна видишь столько голых женщин просто невозможно уснуть.
Дирекция бани срочно отправляет в квартиру к "страдальцу" делегацию, которая обнаруживает следующее: Прямо под окнами его квартиры действительно расположены окна женского отделения бани. Но окна на два трети закрыты ширмами и ничего не видно. Видя недоумение сотрудников бани, "страдалец" поясняет: Оттуда то невидно, а вы на шкаф залезьте!
У меня нет ни к кому претензий. Живите и процветайте!
Модератору: если считаешь что
офтоп то не удаляй перенеси куда надо, хотя по моему
пост как раз в тему.