top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Всевидящие > Приемная Всевидящих
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2011, 17:57
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Жалоба на матвейчика(заявление в лисью нору о краже кур)

Для во избежания конфликтов с отделом модерации и лично матвейчиком прошу эту тему рассмотреть кого угодно, кроме матвейчика, последний просто достал постоянно складывается мнение о его предвзятости к друзьям из темного мира, это обоюдное мнение многих. Пожалуйста, выполните мою просьбу.

Наказания:

01.04.011 20:46 VIOLENCE Наказание Veterok Всевидящий Veterok (id: 112166) наложил заклинание молчание сроком 12 часов на персонажа VIOLENCE (id: 101670). Причина: Оскорбление, обсуждение действий ДЛ.
01.04.011 20:46 VIOLENCE Наказание Veterok Всевидящий Veterok (id: 112166) наложил заклинание молчание сроком 12 часов на персонажа VIOLENCE (id: 101670). Причина: Оскорбление, обсуждение действий ДЛ.
05.04.011 12:41 VIOLENCE Наказание King-Cobra Всевидящий King-Cobra (id: 218024) наложил заклинание молчание сроком 10 минут на персонажа VIOLENCE (id: 101670). Причина: ст. 1 ПО - мат, рецидив. ЖС 6031299
05.04.011 12:43 VIOLENCE Наказание King-Cobra Всевидящий King-Cobra (id: 218024) снял заклинание молчания с персонажа VIOLENCE (id: 101670). Причина: ошибка со сроком бана
05.04.011 12:44 VIOLENCE Наказание King-Cobra Всевидящий King-Cobra (id: 218024) наложил заклинание молчание сроком 1 час на персонажа VIOLENCE (id: 101670). Причина: ст. 1 ПО - мат, рецидив. ЖС 6031299
13.04.011 01:08 VIOLENCE Наказание Матвейчик Всевидящий Матвейчик (id: 106066) наложил заклинание молчание сроком 1 день на персонажа VIOLENCE (id: 101670). Причина: ст.6 ПО - Оскорбление, рецидив

Почему мне дали молчу на 1 день? В наказаниях за рецидив дают 1час -3 суток.

у меня ПЕРВЫЙ рецидив был и с какого перепуга тогда молча на 1 день?

И вот что самое главное:
Мне дали молчу на 1 день за то, что я якобы изковеркал ник одного участника, вопрос: почему не дают молчи на мои жалобы, когда коверкают мой ник?

С уважением, VIOLENCE.
Старый 25.04.2011, 18:12
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Чтобы снять все вопросы по поводу наказания Гены: До этого у меня наказаний по этой статье не было. Т.е. Ветерок разом влепил 12 часов, но он админ, он всегда прав(беспредел), а что касается рядовых модераторов сомневаюсь, они должны следовать букве закона.

И еще можно давать молчу только по 1ой статье, если Гена влепил по "Обсуждение действий ДЛ", то при нарушении с Матвейчиком там вообще рецидива нет и молча 30 минут. Если по статье "Оскорбление" тогда рецидив и наказание 1 час.
Старый 25.04.2011, 20:40
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Ну начну с того, что все что я напишу не является рассмотрением жалобы.

Ваши предположения о предвзятости не аргументированы, поэтому не надо писать недостоверные факты в мой адрес, считать - считайте что хотите, а открыто обвинять это уже клевета, поэтому прошу воздержатся.

Вы немного не знаете специфику наказания и считаете что наказания администраторов не учитываются в наказаниях, хотя это не так.
Если администраторы наказывают с причиной которая прямо предусмотрена правилами то такие наказания учитываются в дальнейшем при рассмотрении модераторами.
Не Вы первый кого так наказали, не Вы последний.

Почему именно сутки, отвечаю. Система наказаний предусматривает увеличение наказание с каждым правонарушением по статье на минимум 1 ступень наказания. Так как следующей ступенью после 12 часов идут сутки, Вы и получили наказание 1 суток молчания.
Так же могу сказать что если наказание предусматривает 1час - 12 часов например, то модератор может сразу выдать и 12 часов если нарушение по мнению модератора слишком нарушает общественную мораль и содержит очень много нарушений по статье до наказания. Это не относится к сути Вашего вопроса, написал лишь для того, чтобы потом не ссылались на данную запись как аргумент, если кому-то дадут сразу больше наказание нежели предусмотрено прямо по лесенке. Хоть как правило мы не используем данную возможность и применяем очень редко.

Почему не даем молчи? даем, если возможно связать Вашу персону и любую другую с высказыванием то непременно наказываем.
Лично я, и многие другие Всевидящие против подобных высказываний и мы на данный момент в поисках оптимального изменения в правила по данному вопросу.

По последнему не очень понял в чем суть, но если Вы про то чтобы разбивать наказания по статьям при совокупности, то нет, подобного не будет.

Если будут еще вопросы можете задавать.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 25.04.2011, 20:51
Veterok вне форума
Глас Маоли

Замечания:
1. Пожалуйста, предъявляйте скрины чата.
2. Старайтесь сразу подавать жалобу. Теперь те, на кого подана жалоба, могут даже не вспомнить по какому поводу была молча, а потому в проблеме разобраться сложно.

По жалобе.
Правилами за рецидив допускается накладывать молчу до 3 суток - так что правила модератором не нарушены.

Сейчас уже невозможно выяснить за что была наложена молча, но ваша жалоба удовлетворена в плане понижения наказания с 24 часов до 1 часа. В личном деле сделана соответствующая пометка. Следующая ступень наказания за рецидив оскорбления - 2 часа.

И на счет моего беспредела. Это вы зря. Молча была наложена мною по закону. Вами были нарушены 2 статьи правил общения в игре. Одна из статей допускает наказание до 12 часов. Путем сложения наказаний и получилось 12 часов.
Старый 25.04.2011, 21:28
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Про клевету вопрос следующий, почему за оффтоп мне бан на 3 суток, а за оскорбления в адрес меня(Тхадс) 1 день?
Старый 25.04.2011, 21:30
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Замечания:
1. Пожалуйста, предъявляйте скрины чата.
2. Старайтесь сразу подавать жалобу. Теперь те, на кого подана жалоба, могут даже не вспомнить по какому поводу была молча, а потому в проблеме разобраться сложно.

По жалобе.
Правилами за рецидив допускается накладывать молчу до 3 суток - так что правила модератором не нарушены.

Сейчас уже невозможно выяснить за что была наложена молча, но ваша жалоба удовлетворена в плане понижения наказания с 24 часов до 1 часа. В личном деле сделана соответствующая пометка. Следующая ступень наказания за рецидив оскорбления - 2 часа.

И на счет моего беспредела. Это вы зря. Молча была наложена мною по закону. Вами были нарушены 2 статьи правил общения в игре. Одна из статей допускает наказание до 12 часов. Путем сложения наказаний и получилось 12 часов.
Спасибо за разъяснения, еще хотелось бы узнать по поводу коверкания ника, с моим ником как только в денеи не издеваются и никого не наказывают, модераторы мило отшучиваются, у нас же кляпают на раз.
Старый 25.04.2011, 21:49

Шип бан за флуд, оффтоп в служебном разделе.

Старый 25.04.2011, 22:08

Уважаемый VIOLENCE!
Имя "Валя", я никоим образом не могу в каждом сообщении привязывать к Вашей персоне, ибо если буду, то на меня и на других модераторов посыпется куча жалоб об неправомерных наказаниях, и они будут обоснованы.
Коверканье, коверканью рознь.
Да и говорить кого мы наказываем и за что, и кого не наказываем Вы не можете ибо не можете знать содержимое чата Денеи.
Еще раз, если есть возможность связать персонажа с высказыванием мы наказываем, если нет - то нет.

По наказаниям, срок наказания не только от названия статьи зависит, а и от причиненного неудобства. Когда идет оффтоп и флуд под 20 сообщений к примеру, тогда Вы и получите наказание соответственно большое.
Кстати Тхас Мардк не получал наказание за оскорбление, Вы может что-то путаете? У него только троллинг.

Старый 26.04.2011, 21:36
Veterok вне форума
Глас Маоли

Конкретно по жалобе на наказание, надеюсь, вопрос решен. Закрыто.
Закрытая тема