top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Внеигровой раздел > Таверна
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2009, 20:59
nevolin вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для nevolin с помощью ICQ Отправить сообщение для nevolin с помощью Skype™
По умолчанию Arsenalalal ну ты и гад...

Блин, не мог после алтаря прийти и нападать, целую толпу народа с битвой обломал... Надо понятие о чести иметь... Одно слово - нижний...

Последний раз редактировалось nevolin; 15.06.2009 в 21:06.
Старый 15.06.2009, 21:03
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Еще одна новость от Клана Первых:

Продолжает восхищать упорство, с которым Светлые второй вечер бойкотируют новый алтарь. По разведданным, полученным из дешифровки сообщений общего чата Светлых, стало известно, что этот бойкот ни что иное, как очередная военная хитрость (читай "подлость") со стороны Светлых, оправдываемая как всегда "борьбой со злом". Оказывается, пока пара светлых "пятерок" висела в заявке на алтарь и отвлекала на себя внимание всех темных 5 и 6 уровней, остальные "доблестные рыцари добра и света" по тихому резали темных 3-4 лвлов, спокойно идущих на малый алтарь. Цель данной акции была выяснена так же из дешифрованных сообщений: не пустить 3-4 лвлы темных на малый алтарь, или хотя бы заставить их потратить закупленные эли.
PS: ни в чем не хотелось упрекать светлые расы, ведь против Тьмы все средства хороши, но... выводы делайте сами)
одно слово- верхние...
Старый 15.06.2009, 21:05
nevolin вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для nevolin с помощью ICQ Отправить сообщение для nevolin с помощью Skype™

Нам можно... Мы светлые ))))
Старый 15.06.2009, 21:14
Arsenalalal вне форума
Внемлющий слову

я не хочу ругатся. Но ты сам гад (простите админы но я не могу просто сидеть и слушать как мне говорят что я гад).ТЫ МОГ И НЕ ПРЕЙТИ.Сам пришел а теперь еше и я виновен вы не приходите на алтарь большой уже 4 боя я за это вас обзываю ГАДОМ>Нет не так ли ????

Прошу извинится прямо в этой теме
Старый 15.06.2009, 21:19
nevolin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Arsenalalal Посмотреть сообщение
я не хочу ругатся. Но ты сам гад (простите админы но я не могу просто сидеть и слушать как мне говорят что я гад).ТЫ МОГ И НЕ ПРЕЙТИ.Сам пришел а теперь еше и я виновен вы не приходите на алтарь большой уже 4 боя я за это вас обзываю ГАДОМ>Нет не так ли ????

Прошу извинится прямо в этой теме
Не знал что воспримишь так близко к сердцу Извени... хм... в моем понимании (по крайней мере в том городе где я живу) это шутовское слово, и так называют когда не хотят обидеть...

Прошу закрыть тему.
Старый 15.06.2009, 21:21
Arsenalalal вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от nevolin Посмотреть сообщение
Не знал что воспримишь так близко к сердцу Извени... хм... в моем понимании (по крайней мере в том городе где я живу) это шутовское слово, и так называют когда не хотят обидеть...

Прошу закрыть тему.
понятно .Я думал ты хочешь поругатся. Ну все закрываем тему
Старый 15.06.2009, 21:27
Аватар для Ghost_Blood Ghost_Blood вне форума
Внемлющий слову

тема закрыта, перенесена в "Оффтоп".

Arsenalalal - предупреждение ст 4 ПФ.
Закрытая тема