Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN у нас например все кто решается остатся в игре начинает искать крепкий комплект войны + довески на усмотрение, остальное мало катируется, тоже инкубатор и что? И Вайленс мне тож советовал смнить шмот))), с вводом фиолета пошло разнообразие, не смертельно всем одиватся одинаково если это эффективно!
Мы хотим, и думаем из того что есть, но видимо этого мало, да послов качать не хотим, но качаем!!! Посмотри турниры против Вайленса, что не нежить то разная связка а результат один и тот же.
|
Да че их смотреть то, я онлайн наблюдал. Каких послов? Вы берете луков, лупите в разных последов, розните урон, увеличивая эффективность массхилера. Вы войнов берете 3х, не думая, что можно поставить в противовес войнов по углам виолу и массхелер опять же будет действовать эффективно. Помню бои Виоленса и Дартаг, и как мы на две головы соображали как бы не слить.., но победил опыт. Вот реально был шанс победить ей, больше рядом никто ничего не собирал грамотного и не действовал грамотно. А вы тут про гудмод.. Или еще весело лупить физовыми луками виолу в пашу, у которого восприимчивость лечению прокачана и от физы выше крыши защиты.
Ах да, про комплекты. Вы не подвязаны собирать реально стремный для твоей расы комплект, чтобы побеждать тень. Вот мне либо фиолет не собирать, либо собирать комплект мастера с УГ уроном, ненужной восприимчивостью лечению и иней больше атакобубна. Причем ничто не мешает вам защититься от сноса до хода, тогда можно курить в сторонке.