|
|
12.09.2011, 23:57
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Осенние лотерейные билеты
Для любителей азартных игр в мире Маоли запущена Осенняя лотерея! Приобретая лотерейный билет за 19 алмазов, вы до 1 октября включительно получаете отличные бонусы, а также принимаете участие в розыгрыше ценных призов! Розыгрыш лотереи состоится на встрече 17 сентября в Москве.
Призовой фонд лотереи (без учета гарантированных выигрышей):
1 лот Фиолетовая вещь 7 уровня на выбор, 1 лот на обмен
2 лота - Фиолетовая вещь 6 уровня на выбор, 2 лота на обмен
3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен
2 лота - Зеленый штандарт на выбор, 2 лота на обмен
4 лота - Зеленая вещь 6 уровня на выбор, 4 лота на обмен
4 лота - Зеленая вещь 5 уровня на выбор, 4 лота на обмен
4 лота - Зеленая вещь 4 уровня на выбор, 4 лота на обмен
5 лотов - 200 знаков доблести
5 лотов - АП последователя до опыта Повелителя.
5 лотов - Большая Т.А.Т.У на выбор (гарантированное наложение).
Осенние лотерейные билеты продаются в магазинах городов в разделе "Доспехи". Обладателям 3 и более билетов даётся гарантия ценного выигрыша. Если Повелитель приобретет 3 Лотерейных билета, то как минимум 2 из них гарантированно будут выигрышными! До розыгрыша лотереи нельзя передавать билеты другим Повелителям. Под обменом вещи подразумевается обмен на однотипную вещь: например, обмен зеленого шлема на зеленый шлем, но не зеленого шлема на зеленый щит.
Обладатели не выигравших билетов получат утешительный приз в виде большого Набора эликсиров для развития Последователей: Сок флорэнтов, Инсектицид Сордула, Защита Вёла, Эль умного последователя, Эль просвещения последователей, Большой эль просвещения, Средний эль просвещения, Малый эль просвещения. Всех эликсиров по 3 штуки сроком годности до 1 октября включительно. Кроме того, в утешительный приз включена возможность выбора до 17 октября 3 любых талисманов.
В продаже все билеты будут только до 19:00 17 сентября. Лотерея рассчитана на 100 лотерейных билетов. Приобрести можно несколько лотерейных билетов для розыгрыша, но только один можно положить в карман Повелителя (надеть), чтобы он давал бонус.
Последний раз редактировалось Veterok; 13.09.2011 в 00:07.
|
13.09.2011, 00:46
|
|
|
|
|
|
Давайте сразу по полочкам что есть "гарантированно будут выигрышными"?
Например я купил 3 билета, не один не вытащили на лоты - что делать будете? что будет на гарантии разыгрываться, в каком порядке.
Далее, что будет если билетов будет куплено меньше ста штук?
Ах да, че так мало действует билет?( меньше месяца, летний хоть норм работал...
13.09.2011, 10:18
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Давайте сразу по полочкам что есть "гарантированно будут выигрышными"?
Например я купил 3 билета, не один не вытащили на лоты - что делать будете? что будет на гарантии разыгрываться, в каком порядке.
|
Поскольку 3 билета, то 2 выигрыша - гарантированы. Но если ты из 3 билетов выиграешь только 2 обмена, то второй(последний) выигрыш обмена будет переигран - до тех пор, пока не будет вытащен лот не на обмен.
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Далее, что будет если билетов будет куплено меньше ста штук?
|
Уменьшим число лотов за счет лотов на обмен, ап последователей и ТАТУ. Если и этого не хватит, то далее по списку начиная с нижних лотов в представленном списке. Уменьшение числа лотов будет пропорционально числу купленных билетов. Если запланирована продажа 100 билетов, а купили 60, то на 40% уменьшится и число лотов.
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Ах да, че так мало действует билет?( меньше месяца, летний хоть норм работал...
|
Бонус к опыту, к карме и доблести в 2 раза больше, чем в летнем, а потому и действует билет в 2 раза меньше. Кроме того, стоит он дешевле.
Последний раз редактировалось Veterok; 13.09.2011 в 15:10.
|
13.09.2011, 14:29
|
|
|
|
|
|
То есть если я пролетел на основной, то полюбому получу одну вещь и один обмен, две вещи получить не смогу?
Если я выиграл одну вещь на основной, то гарантировано получу тоже одну вещь. На обмен розыгрыша не будет, так?
Цитата:
Если же лотов на обмен к тому времени не будет из-за малого числа купленных билетов, то разыграется 1 фиолет и 1 зелень/ап/ТАТУ/доблесть
|
По этому не совсем понял. Сначала разыгрываются обмены, а потом уже добла/апы и сами вещи?
13.09.2011, 15:09
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Если я выиграл одну вещь на основной, то гарантировано получу тоже одну вещь. На обмен розыгрыша не будет, так?
|
В общем, все лоты будут разыгрываться в перемешку. Просто если ты из 3 билетов выиграешь только 2 обмена, то второй(последний) выигрыш обмена будет переигран - до тех пор, пока не будет вытащен лот не на обмен.
|
13.09.2011, 16:20
|
|
|
|
|
|
Ясно.
Если купить больше трех билетов как будут призы/гарантия, на каждые 3 - 2 гарантия??)
13.09.2011, 22:26
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Спасибо за интересную викторину. Есть ряд вопросов.
1. где можно найти общее количество проданных билетов?
2. можно ли при выигрыше приза выбрать приз находящийся ниже,
например вместо: 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен
взять 5 лотов - Большая Т.А.Т.У на выбор (гарантированное наложение).
3. будет ли привязка призов к персонажу который его выиграл?
Если нет, то есть возможность передачи приза в другим персонажам или в противоположный мир?
4. всего ОБМЕНОВ при 100 проданных билетов – 20 шт? Что конкретно подразумевает термин ОБМЕН? Я могу поменять Фиолет на аналог Фиолета? или мне надо будет выиграть именно тот ОБМЕН, который описан в условиях: 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен?
|
13.09.2011, 22:58
|
|
|
|
|
|
1. Нигде нету
3. Не будет
4. Вы можете обменять например имеющийся у Вас Нож для мяса, на Ядовитую железу. То есть один меч на другой меч. Понятно?
14.09.2011, 07:27
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
1. Нигде нету
3. Не будет
4. Вы можете обменять например имеющийся у Вас Нож для мяса, на Ядовитую железу. То есть один меч на другой меч. Понятно?
|
ваш ответ можно считать как админский ответ?
по #4 не понял...чтоб поменят фиол меч на фиол меч мне достаточьно ЛЮБОЙ ОБМЕН?
|
14.09.2011, 15:11
|
|
|
|
|
|
надо обмен фиолета 5 лвла