|
|
12.10.2011, 19:22
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Неверная молча
19:17 Всевидящий: Veterok наложил заклятие молчания на персонажа Масимка сроком на 3 дня . Причина: Клевета в адрес администрации
Масимка копировал мои слова из скайпа, он об этом предупреждал сразу. Поэтому если уж молчу, то мне.
По поводу ∇ 19:17 Veterok => *Масимка, Капитошка, GALEAN* Я не говорил, что вы пользуетесь читерными локаторами, видите связки и пользуетесь моментальными перемещениями.
Жаль, надо было скринить разговоры. Про связки разговор был недели полторы назад и ты грозился мне лвл до 1 сбросить) Про локаторы и перемещения ко мне Сайлас обращался.
Пы.Сы.: Вообщем снимайте с Макса молчу, выдавайте мне, можете и бан сразу.
|
12.10.2011, 19:30
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Из Администрации тебя никто не обвинял по "связкам", "локаторам" и "перемещениям". Было предупреждение о проверке в связи с потупившими жалобами. Мы в это не верили, поскольку по нашему мнению такое невозможно, но проверить обязаны - о чем и сообщили тебе. Обвинений никаких не было и нет.
А на счет захода чужим персонажем - это доказано. ТЭП были нарушены. Так о чем еще можно говорить? Или вы хотели, что мы закроем глаза на это и вам сойдет с рук это путем переигровки боя? Так не бывает. Если уж вы хотели получить преимущество на турнире путем нарушения основных законов игры, так будьте добры получить наказание за это.
Молча была верной и изменена не будет. Он знал что говорит и не важно кто подсказал ему так сказать. Будет наукой в следующий раз безосновательно обвинять администрацию. Я вас безосновательно ни в чем не обвинял - и вы тоже не делайте так.
|
12.10.2011, 19:37
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Из Администрации тебя никто не обвинял по "связкам", "локаторам" и "перемещениям". Было предупреждение о проверке в связи с потупившими жалобами. Мы в это не верили, поскольку по нашему мнению такое невозможно, но проверить обязаны - о чем и сообщили тебе. Обвинений никаких не было и нет.
А на счет захода чужим персонажем - это доказано. ТЭП были нарушены. Так о чем еще можно говорить? Или вы хотели, что мы закроем глаза на это и вам сойдет с рук это путем переигровки боя? Так не бывает. Если уж вы хотели получить преимущество на турнире путем нарушения основных законов игры, так будьте добры получить наказание за это.
Молча была верной и изменена не будет. Он знал что говорит и не важно кто подсказал ему так сказать. Будет наукой в следующий раз безосновательно обвинять администрацию. Я вас безосновательно ни в чем не обвинял - и вы тоже не делайте так.
|
Какое ТЭП и прокачка? Заход был после того, как они сами слились и бой все равно бы был переигран? Не хотели шмот ломать и тату.
|
12.10.2011, 19:47
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Какое ТЭП и прокачка? Заход был после того, как они сами слились и бой все равно бы был переигран? Не хотели шмот ломать и тату.
|
Самое печальное в этой истории, что вы не понимаете главного: Обмен паролями и заход в игру не своим персонажем - это плохо.
|
12.10.2011, 19:48
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Самое печальное в этой истории, что вы не понимаете главного: Обмен паролями и заход в игру не своим персонажем - это плохо.
|
Как говорится 1 раз не п-с.
|
12.10.2011, 20:11
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
Могу только сказать, что я так ники никогда не коверкал и не коверкаю.
А с Восставшими по этому поводу отдельный разговор, не касающийся этой темы.
|
12.10.2011, 21:11
|
|
|
|
|
|
Итак приступим к раздаче банов. Это служебный раздел поэтому за срач тут получите по полной.
Ответ в общем то дан.
Закрыто.
Update: Баны розданы.