|
|
24.07.2009, 19:07
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Эликсир «Назад в будущее»
По многочисленным просьбам Повелителей введена возможность сброса изученных талантов Повелителя и выбора другой ветки развития своего Последователя. С помощью нового эликсира можно сбросить уровень Вашего Повелителя или Последователя до третьего. При этом сохраняется опыт, что позволяет тут же взять уровни обратно.
Появление нового эликсира стало возможно благодаря работе алхимиков, которые изучая пространство Астрального мира, открыли в нем новые свойства. Данный Эликсир временно связывает Вас с Астральным миром, через который Вы можете повлиять на свое прошлое. Благодаря этому Вы можете изменить свою судьбу или судьбу своего Последователя.
Эликсир «Назад в будущее» можно приобрести в магазине своего города. С возрастом вернуть Повелителя и Последователя в прошлое становится всё сложнее, нужно тратить все больше вещества эликсира. Поэтому его стоимость различна для каждого из уровней Повелителя:
для 4-го уровня: 3 монеты;
для 5-го уровня: 6 монет;
для 6-го уровня: 12 монет.
|
24.07.2009, 21:50
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
бугагаг... ето светит тока реальщикам, спасиба "огромное"..
24.07.2009, 21:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Как я понимаю, одного бесплатного сброса не планируется, спасибо огромное!!! Но, сердце подсказывает, что 12 золотым монетам я найду более достойное применение...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
24.07.2009, 22:32
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Спасибо конечно)потом вы введёте супер-пупер "бесплатный" обнул для тех,кто с самого релиза,которые показывают вам дыры в балансах и т.д.,а могли тупо забить на проект и усё Может как то демократичнее будем относиться к народу,а?а то ввели вначале одни умения,потом другие,которые,поверьте,99% не ожидали,а точнее эффект от них никто не ожидал.Потом вы пофиксили молитвы Нижних,что являестя КООРДИНАЛЬНЫМ изменеием и говорите - мол,народ,извините,но мы не виноваты ни в чём ,хотите изменить умения - гоу вливать реал.Что в будущем?введёте дву супер-расы дя каждого мира,которые будут крушить всех подряд и скажете - а нрод извините,но перекач будет за 10к бакинских)Извините,но вы сами игроков настраиваете на агрессивность.
|
24.07.2009, 22:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ну без четкой, опубликованной системы абилок, которые можно взять на каждом последующем уровне это тоже весьма странно. Тоже - своя доля везения - а ткнем пальцем, авось хорошая. Не попали - извиняйте. Так и играем...
|
24.07.2009, 22:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Очень резонное замечание. Трудно порой определиться с выбором таланта, когда не знаешь во что разовьётся тот или иной.
|
24.07.2009, 23:00
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
У меня есть предложение:
1)Закрыть проект с сохранением базы данных,и ввести его в состояние ОБТ.
Набрать народ на квесты(писать тексты и т.д.),набрать народ на тестирование рас(для каждой расы по 2-3человека и пусть проводят бои между друг другом выявляю ВСЕ косяки и дисбалансы).И сделать релиз уже тогда,когда хотя бы на год(!!!) у вас будет контент создан.
2)Перейти на ОТКРЫТЫЙ разговор с пользователем,ввести дневник разработчиков,писать о всех планах и т.д.,что бы народ знал,что примерно будет в будущем,что бы он рассчитывал на то,что будет,а не играл в игру "пальцем в небо".
Вообще по мне,так лучше вариант 1),т.к. любой подобный проект нужно выставлять на релиз ГОТОВЫЙ,а это значит что народ не будет сидеть и сосать лапу как медведь после месяца игры(а оно так и есть),а в нашем случае во время релиза и на месяц то контента не было.
|
24.07.2009, 23:09
|
Юный Философ
|
|
|
|
Идея первая, конечно, очень предпочтительна, но боюсь не реализуема, зная нынешнюю администрацию. А вот вторая - достаточно именно диалога, которым были бы довольны обе стороны, а не монолог, который сейчас в разделе "Вопросы Администрации". Узнавать о нововведениях непосредственно перед ними и в итоге получать их абсолютно сырыми - странно, как это было с Проклятьем, которое, не пофиксив, просто отменили. Хочется участвовать в проекте, а не быть сторонним наблюдателем и только вздыхать по поводу очередного косяка...
|
24.07.2009, 23:53
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Вы правы, когда говорите, что стоит больше прислушиваться к мнениям игроков, идти на встречу по некоторым вопросам. Так, было очень много претензий, что мало квестов, каких-то игровых мероприятий, интересных нововведений в игре. Мы учли эту критику, она на самом деле очень полезна На следующей неделе планируется ввод 3 новых квестов. Будет проведен турнир. И в дальнейшем будет больше квестов.
По диалогу. Я вот уже общаюсь с Вами в комментариях к новостям) До других разделов форума пока не успел дойти ввиду занятости, но буду стараться на важные вопросы отвечать
Так что все изменится к лучшему.
|
24.07.2009, 23:56
|
Юный Философ
|
|
|
|
О-о-о, 3 квеста новых. Это радует.
|